del
путем несложных махинаций, основанных исключительно на доверии, и долгих уговоров родственников , трешка в 19 доме превратилась в трешку в 4, чему мы очень и очень рады.
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
2126 |
12 лет на сайте Город:
|
Дополню фотками девушку в розовом
Больше фото
Видео положу на 3 страницу
Tarabar_Rastabarov, мистика . Вы там дежурили ?
Спасибо за подробные фото!
( и девушка между прочим в оранжевом )))))))) )
ira_lynx:Судя по фотографиям проезд к дому будет и меду рынком и поликлиникой, представляю сколько туда машин будет парковаться чтобы на рынок сходить.
Не волнуйтесь. Машин будет мало, ибо парковаться там особо негде, много не влезет
ira_lynx:по логике там шлагбаум надо ставить на въезде + шлагбаум возле 73-го дома
Как показала предыдущая ветка, никто этим заниматься не будет. Разве что помечтать.
ira_lynx:Судя по фотографиям проезд к дому будет и меду рынком и поликлиникой
Если я не ошибаюсь, между рынком и поликлиникой дорога из плитки - пешеходная.
Ms.NB:ira_lynx:Судя по фотографиям проезд к дому будет и меду рынком и поликлиникой
Если я не ошибаюсь, между рынком и поликлиникой дорога из плитки - пешеходная.
там асфальт
Belugin:там асфальт
Может быть, но въезда вроде же нет.
Есть поворот с Бурдейного направо после поликлиники
Конечно можно организовать сквозной проед на Притыцкого, но тогда шныряющие туда-сюда посетители рынка и поликлиники создадут проблемы для нормального движения. Лично я не вижу смысла. Логичнее продлить поворот за поликлиникой и плавно его завершить парковочкой.
АУ. Откликнитесь, кто заключил договора, судя по ветке, желающих строиться по ЖО с таким предложением (при номинальной стоимости ЖО в белках 5 млн., продажная цена ЖО 13 млн., в у.е 1400-1500) не много, фактически ЖО в 2,.5 раза выше номинала. Риски очень большие. А если не наберут желающих, в срок не сдадут, ведь могут вернуть в белках.
Pantera7:Откликнитесь, кто заключил договора
Сейчас в отделе продаж работа идёт с договорами предварительными.
Насколько я понимаю, основные договора начнут подписывать в течении 1,5-2 недель.
И что это за настроения??? - "не наберут-не сдадут"
Отставить панику!
Ms.NB, Вы не интересовались, как идут продажи. Много ли заключили предварительных договоров?
Pantera7, я уже писала - трёшки все на предварительных договорах. И четырёшки видимо, если информацию по ним убрали с сайта.
Про 1-2 не знаю.
По ситуации с продажами квартир в 75-м доме можно предположить, что в случае "не берут хорошие квартиры" позже будет продажа со скидкой.
Так что всё продадут. "Я так думаю" (с)
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9840 |
14 лет на сайте Город:
|
Ms.NB:Конечно можно организовать сквозной проед на Притыцкого, но тогда шныряющие туда-сюда посетители рынка и поликлиники создадут проблемы для нормального движения. Лично я не вижу смысла. Логичнее продлить поворот за поликлиникой и плавно его завершить парковочкой.
Этот проезд является частью дворовой территории поликлиники, временно оттяпанной рынком во время строительства. По логике вещей, должна быть восстановлена до первичного состояния, в границах землеотвода.