Старый ЗИЛ, напэўна, мяркуецца высокі ўзровень жыцця, які, наогул, характэрны для выпускнікоў такіх прэстыжных універсітэтаў.
Старый ЗИЛ, напэўна, мяркуецца высокі ўзровень жыцця, які, наогул, характэрны для выпускнікоў такіх прэстыжных універсітэтаў.
Старый ЗИЛ:LubluAivu, а дальше что после Гарварда?
Странный вопрос. Жить! Работать! Туда еще поступить надо.
bykon:Дарэчы, і падыход да адукацыі там зусім іншы. Вы да гэтага гатовыя?
Да я через такую школу жизни прошла, что ко всему готова. Если б там было то же самое, что и здесь, чего ж тогда туда ехать?
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
Да я через такую школу жизни прошла, что ко всему готова
и это говорит студентка 4-го курса ![]()
multiplexer, я б пільнаваўся ад іроніі і паспешлівых высноў. Вы знаёмыя з LubluAivu?
multiplexer:Да я через такую школу жизни прошла, что ко всему готова
и это говорит студентка 4-го курса
Так уж жизнь сложилась. Да еще и специальность такая, на выносливость. Тяжело, знаете ли, психологически.
девушка давайте вы отложите данную тему до того момента как сдадите экзамены ( такие как тоэфл и вба)-может потом и тема сама исчезнет...
LubluAivu, якія намаганні Вы прыкладаеце для таго, каб паступіць? Ці шукайце інфармацыю пра паступленне на тэматычных рэсурсах? Ці спрабуеце знайсці кантакты цяперашніх студэнтаў названага Вамі ўніверсітэта?
Как-то на вопрос никто не отвечает, все про мою гнусную личность больше спрашивают и шутят...
Ці даведваецеся, якія патрабаванні ў пэўнай навучальнай установы да абітурыентаў з нашай краіны? Я маю на ўвазе, вядома ж, афіцыйны сайт, а таксама тэлефон дадзенай навучальнай установы.
Высвятліўшы ўсё гэта, можна разважаць прадметна, выбачайце.
Проблем в том, что вот не знаю, есть ли шансы и куда? Хотелось бы услышать хоть одного человека, который поступил, чтоб верить, что есть свет в конце туннеля. Когда заинтересовалась, искала непосредственно стипендии фондов. Теперь смотрю, есть ли возможность получить стипендию от самого университета... Я не говорю только про Гарвард. Я не думаю, что имею шансы там оказаться. Хочется в любой более-менее приличный университет, потому как у нас ну даже наукой, извините, в области психологии нельзя заняться.
Я прыяцельствую з чалавекам, беларусам, які скончыў Оксфард, праўда пасля МДУ, так што ўсё залежыць ад Вашага жадання. У той час, калі ён туды паступаў, інфармацыі было менш у разы, але яго гэта не збянтэжыла. У чым жа зараз праблема, калі ў Вас такая мэта? ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
LubluAivu, с чего начать...
как все делают - зашла на сайт в раздел admission и в путь
я как-то просто в свое время решил вопрос: понял что пора... взял на гмат полгодика... сделал распечатки с сайтов поотправлял доки в несколько бизнес-школ
зашел на information session в москве
понравилось
поехал помотрел в америке на кампус - понравилось
там же интервью прошел
тоефла не было... аелтся был хороший академический но просроченный
на интервью увидели уровень языка и сказали что можно не сдавать
и все
весь цикл от приянтия решения до поступления занял 7 месяцев
LubluAivu, а так ... зайди на [censored] авто.ру ил еще какие форумы... толку не будет кроме трепа и предложений отослать фото в бикини
Хотелось бы услышать хоть одного человека, который поступил
Будет вам пример
Только подождите до апреля-мая. Я поступаю в достаточно престижный европейский ВУЗ, который входит в European Top-20. Пока, на мой взгляд, все складывается удачно. Пару месяцев ушло на сдачу TOEFL, перевод дипломов, сбор рекомендательных и написание мотивационных писем. Теперь все документы отправлены и остается только ждать оглашения результатов. Согласно статистике, на доступные 80 мест на моей программе в этом году было подано 1700 аппликейшенов, тем не менее - шансы есть ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
я бы только добавил что рейтинг - или рэнкинг - отражает некую общую ситуацию
зачастую получается так что тот или иной универ имея не очень высокий рейтинг делает какую-то специальную программу узкую но достаточно востребованную
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|