Elwen:Насчот забыл пароль , вспомнил.
Насчот штекера все входит только немнощко надо посматреть...
а что посмотреть?
Elwen:Насчот забыл пароль , вспомнил.
Насчот штекера все входит только немнощко надо посматреть...
а что посмотреть?
Ребят все отлично, Девайс стоит своих денег,
P.S. насчот наушников разобрался там немного смещение относительно корпуса , теперь все втыркается звук даже очень гуд)))
Спрашиваете я снова свами...
Сегодня на работе прошол стретест, много рук юзали все подряд , из разряда а как.. а вот тут.. а если сюда.. все супер, все отлично я даволен как слон, пусть это первое мое устройство такого плана и какихто там личностей это бесит. я даволен во всем!!! спрашивайте ребят , буду рад вам помоч.
Был замечен один неприятный косяк, может все таки из-за моих рук, но все же. Пришел домой, подключился к wi-fi, соединение поднято дома на модеме m200a, через несколько минут подключения теряет соединение wi-fi и заново не подключает пишет ошибка аутентификации, а если нажать подключить, то нормально подключает, но снова на несколько минут. Подумал, что может я какую-то не ту программу установил поэтому сбросил настройки до заводских и еще убрал пароль с wi-fi, соединение перестало терять. Хотя на работе wi-fi с паролем, но там ни разу такого не было. Вот думаю это из-за планшета рвался wi-fi или из-за модема.
kirim21:Elwen, как звук динамика, хоть немножко слышно, и как баланс белого, без оттенков?как батарея держит?
Звука хватает если несмотреть видио в шумных местах то вполне все слышно , мб зависит от качества фильма тоесть звк дооги но то что я проигрывал звук вполне. Баланс белого вроде тож неплохо, заметил одну неприятность на чорном фоне светится левый угол , как писалось ранее подсветка экрана , только я вот думаю раэ это подсветка то почему только слева а так вроде всем доволен все впоряде )
P.S как обновить кодеки в МХ плеере дабы решить вопрос с проигрыванием того файла что неидет *( ?
Elwen, а вы пробовали менять в настройках MX плеера на аппаратный или программыный декодер?
Elwen:kirim21:Elwen, как звук динамика, хоть немножко слышно, и как баланс белого, без оттенков?как батарея держит?
Баланс белого вроде тож неплохо, заметил одну неприятность на чорном фоне светится левый угол , как писалось ранее подсветка экрана , только я вот думаю раэ это подсветка то почему только слева
у меня тоже слегка светится левый нижний угол . но заметно только на темных тонах да и не напрягает совсем , думаю это не критично
inel:думаю это не критично
Оно некритично и незаметно кроме как на темных тонах.
domen88:а вы пробовали менять в настройках MX плеера на аппаратный или программыный декодер?
Это я включил сразуже как закинул видео...
P.s Ребят как обновить кодеки в МХ плеере может в самом деле изза них неидет один файл видио......
Добрый вечер!
Сегодня приобрели s930 и никак не можем настроить интернет..
сделали все как написано, (модем Life), модем сразу же горит синим, но когда начинаме делать новую точку подкл APN, требует mnc и mmc (вроде в интернете нашли что это 03 и 257), нажимаем ка было написано назад и и это подключение не сохраняется..
Помогите пож-та!!!
Про засветы по углам экрана.
Если мне память не изменяет, то я читал на 4pda.ru отзывы у людей что Cube U30GT имеет такие же проблемы, и кто-то говорил что если разобрать его и поджать винтами там внутри экран или что-то еще, то засветов не будет. Что-то вроде лампы просвечивают.
Точно не скажу ищите сами) на свой страх и риск как говорицца.
CombatArg:Про засветы по углам экрана.
Если мне память не изменяет, то я читал на 4pda.ru отзывы у людей что Cube U30GT имеет такие же проблемы, и кто-то говорил что если разобрать его и поджать винтами там внутри экран или что-то еще, то засветов не будет. Что-то вроде лампы просвечивают.
Точно не скажу ищите сами) на свой страх и риск как говорицца.
я и крышку то снять пока не рискую . а вы говорите что то там поджимать =) ... Может со временем ...
flate:довольно прилично прогревается в левом нижнем углу. при большой нагрузке. 2 слоя заводского чехла прогрела на ура . после 10 мин игры в NFS MW
flate, может наличие чехла и спровоцировало такой нагрев? попробуй поиграть в ту же игру без чехла...
Вчера брал велкомовский модем у знакомого, хуявей 303 Итог модем тоесть инет незаработаля хз что там колдавать но инета небыло, пин отключон' и заметил что кабель который к компу и тот что для модема разные по качеству. Тот что для компа он плотно и туго высовывается а тот что для модема как хрен в проруби' вот я и думаю кабель или девайс
Модем хуавей е303 работает если есть рут и ppp widget. без рута никак, если нетрудно дайте инструкцию)
Спасибо.
вифи достойный, 5800 нокиа не китайская невидит точки а планшет подключился, и тот кто скажет нокиа не кантора я буду споритьнасчот вифия то все отлично, да пропадает када девайс в спячку' но при включении сразу ловит сеть'(пара секунд) вот так вот
спрашивате ребят, вуду рад ответить на ваши вопросы
Без рута никак.
Ставите рут вторым способом как выше писал starway
Скачиваете ppp widget с маркета, даете ему рут права, запускаете настраиваете точки доступа apn, ставите ручное определение портов жмете подключить и ваш huawei e303 каким то чудным образом попадает в сеть.
Лично я в этой истории провозился больше с рутированием, чем с настройкой модема.
У меня вопрос, лишается ли гарантии рутированный девайс?
Модем Хуавэй Е-153 от МТС - ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ !!!!!
Кому нужен такой модем - на Незалежности,164
Вот и у меня появился сей девай, на данный момент ощущения весьма положительные.
Интересует вот какой вопрос, при подключение к стационарному ПК через USB кабель, система не определяет планшет как накопитель.
Windows 7 x64, драйвера из ветки 910 скачать неудалось, файлов по ссылке нету.
Как подключить его к пк?