EXEMOK, ссылку в студию
EXEMOK:ЗЫ. Может быть я конечно немного заблуждался по поводу планов строительства минского метро, но терзают меня смутные сомнения, что до 2030го года вы будет мирно терпеть транспортную проблему.
терпеть не будем, ремонты делать будем
источник несерьезный
GOSE,
И именно до 2030 годаб а не до 2040.
это кардинально меняет все... всего лишь лет 20 надо продержаться.
badguy:GOSE,
И именно до 2030 годаб а не до 2040.
это кардинально меняет все... всего лишь лет 20 надо продержаться.
+1
ЗЫ. К тому же не 20, а 23.
нуууу
может мы пятилетку за три года осилим.
и тогда глядишь к 2015 чего там будет.
меня больше всего, если честно, строительство гиппера интересует. метро - это так, баловство
Я уже заметил,что для каждого человека центр-всегда разное место,разительное по расстоянию конкретно.С кольца Корженевского ходит чудная маршруточка.Сел и через 10-15 минут ты на ст.м.Институт культуры.Или с Сухорева до метро быстрее?
Kanash, Тут спор шел о сравнении сабжевого дома с Ландера / начало ул. Корженевского. Так что утверждаю что с точки зрения транспорта это день и ночь.
Кстати какая маршрутка у вас ходит на инкульт? Ни одной не нашел. По карте есть - 1088, 1136, 1230, 1020, 1082.
Ближайшая к институ это 1082, и все равно далековато.
Victor Kulik, GOSE, Вот вам 100% достоверный источник.
http://www.minsk.gov.by/aktual/genplan/Metro_tram.shtml
Официальный сайт Минскгорисполкома. Не будет у вас метро в 2030ом году. Правда у нас тоже метро не будет
Трамвай будет В том числе у меня под окнами
а можно тута карту метро я выложу (существующую и проектируемую)
она у меня есть но как ето сделать.
а по поводу транспорта - маршрутки прям под окнами стоят и автобусы.
да и тише чем то же Уручье. А ценник мы уже с тем районам сравнивали( просто за голову хватались.)
И нормальный тута район!!!
товарищи, что вы тут за сыр-бор развели из-за метро?
машину иметь надо, а не оглядываться на транспорт!
я вообще вон в Заславле квартиру покупаю, и нисколько меня это не смущает, даже наоборот, только радует.
tred:товарищи, что вы тут за сыр-бор развели из-за метро?
я вообще вон в Заславле квартиру покупаю, и нисколько меня это не смущает, даже наоборот, только радует.
приятно осозновать, что кто-то живет дальше от центра, чем ты /шутка/.
EXEMOK:Kanash, Тут спор шел о сравнении сабжевого дома с Ландера / начало ул. Корженевского. Так что утверждаю что с точки зрения транспорта это день и ночь.
Кстати какая маршрутка у вас ходит на инкульт? Ни одной не нашел. По карте есть - 1088, 1136, 1230, 1020, 1082.
Ближайшая к институ это 1082, и все равно далековато.Victor Kulik, GOSE, Вот вам 100% достоверный источник.
http://www.minsk.gov.by/aktual/genplan/Metro_tram.shtml
Официальный сайт Минскгорисполкома. Не будет у вас метро в 2030ом году. Правда у нас тоже метро не будет
Трамвай будетВ том числе у меня под окнами
1082 останавливается на Красивой, а там-дело техники.Зато она идет с кольца и влезть в нее на 10 порядков проще,чем в проходную.Но я впринципе не спорю,по поводу Корженевкого-Ландера(я на Ландера не жил).Зато жил на Алтайской-вот там с транспортом полная ж..па-пешком находился-гиподинамия не страшна.Так что все познается в сравнении.Со своей стороны я переселился в транспортный рай,да и машинка при мне.
tred:товарищи, что вы тут за сыр-бор развели из-за метро?
Ну... имею я машину, даже 2. Для себя и для жены, только работаю в самом центре и живу пока там же. В связи с ценами на бензин стал серьезно задумываться, а переезжать ли в эту квартиру, хоть она и гораздо лучше, если это вдвое увеличит затраты на перемещение работа/дом.
Анна2, маршруткой. либо с вокзала, либо со ст.м. "Каменная горка". либо на машине. кстати, с корженевкого до "каменной горки" тоже ходит маршрутка, вроде. и автобус.
UVS, вот не понимаю... люди покупают квартиры за 50-70 тысяч долларов... и потом оглядываются на цену на топливо! имхо, это ненормально, честное слово.
GOSE, от моего места работы до моего дома в Заславле - 24 км. спорим, что у многих по городу до места работы выходит не намного меньше? а с учетом того, что до Заславля 75% пути - на 5-й передаче с минимальным расходом - то, как вы думаете, куда дешевле доехать будет?
Анна2:А вот как с Корженевского на работу в Заславль добираться?
Вот вопрос...
Совсем офф, зато про Заславль. По молодости работал я там на картонажной фабрике. Так туда на электричке за часик так добирался. + до вокзала 40 минут и того 3ч. 30 мин в день. Прямо как в Москве.
Сорри за офф, просто депресняк какой-то начался.
tred:
UVS, вот не понимаю... люди покупают квартиры за 50-70 тысяч долларов... и потом оглядываются на цену на топливо! имхо, это ненормально, честное слово.
Думаю, что не разглашу большой тайны, если скажу, что мне квартира стоила около 30. А годовые затраты на бензин и обслуживание машин составляют 3. Вот и приходится думать, когда последняя цифра увеличиватся на 37% с лета только на цене топлива + увеличивается на 50% (в первом приближении) при увеличении расстояния для езды по городу, где расходы у KIA Sportage немаленькие и газ поставить на эту тачанку нельзя нельзя.
ЗЫ: Понятно, что это все не определяющие факторы, но уже становяться ощутимыми.
tred, спасибо за советы.
UVS, да, что-то всё навалилось...
И квартира есть, да без отделки (ещё уйма денег надо).
И водительские права есть, да машины нет.
И т.д.
Но. будем надеяться, всё устроится хорошо.
AlexLog:А почему газ нельзя ???? Только этим и спасаюсь...
Я тоже хотел вчера спастись, но на 2 разных СТО по установке газового оборудования + один знакомый в один голос сказали, что если не хочу через 10тк ремонтировать этот мотор - то они не рекомендуют (не настаивают, но не рекомендуют).