р-н Форты на первом этаже - постоянные выпадения
Артемыч, в этом спортивном комплексе и Велком бывает плохо слышно, там крыша железная и в яме он сидит. Там белсел помню работает
OFF: Слушай а че ты там делал? Там же вроде для женщин
Andrewb,
Артемыч любит всякую экзотику. То он в конюшню заберется, то еще куда
Жаль, что острые ощущения портит несколько неважная связь в тех местах...
р-н Коецкова, возле Туриста на 1-х этажах полный отстой, нужно к окнам всегда бегать, чтобы хоть что-то услышать.
на днях мне с Гродно с МТС звонили....так я аж приболдел...у звонящего было как он сказал 2-3 палки а связь была изумительная....я сначала не поверил но когда на трубку перезвонил убедился....везёт же всем кто не в МИНСКЕ!
MRd:st2400, Форты большие. Номер дома скажи.
БЛК 49 первый этаж и во дворе.
кстати у велика годик назад была там такае же проблема, пока не поставили антену на общагу возле юности
Вот-вот. Эта антена также прекрасно покрывает еще и Болдина кусок. Там та же фигня на первых этажах, буду еще звонить в МТС по этому поводу. И все, кто заметит плохую связь, звоните тоже на 0890, там внимательно выслушивают, записывают улицу, дом, и обещают исправить. Так что чем больше людей позвонит, тем лучше. Пусть исправляют недочеты. Хотя МТС грозился поставить БС на Врублевского, сейчас, видимо, и поставит после запуска Гомеля.
[quote="MRd" Сегодня, кстати, раздавали номера 7804ххх, чтот говорит о более 4000 абонентов в Гродно.
MRD , это те , кто подключается без выбора номера , т.е на самом деле абанентов ещё больше. а связь в Гродно у МТС меня устраивает вполне . сравнимо с velcom. был недавно в Минске - там связь полное ., пожно посочувствовать минчанам .
короче в МИНСКЕ МТС полность облажалось...
Сам знаю про Минск
А вчера давали номера уже 78045хх, а впрошлое воскресение - 78040хх
Более 500 челов за неделю. В газете в статье указаны было на этой неделе "более 5000 абонентов"
MRd:Сам знаю про Минск
А вчера давали номера уже 78045хх, а впрошлое воскресение - 78040хх
Более 500 челов за неделю. В газете в статье указаны было на этой неделе "более 5000 абонентов"
а с Минском ( в 0890 девушка сказала
что работы завершаться втеч. месяца , ночто-то на душе херово )
Похоже, МТС что-то крутит в Гродно. Первые признаки были еще на той неделе.
Сегодня вот позвонил знакомый, сказал, что на улице Дзержинского (от нефтебазы в сторону ресторана Башня и в домах в том районе) стал выше уровень сигнала, меньше проблем стало. Если кто вдруг будет там, гляньте. Похоже, МТС что-то крутит в Гродно. Первые признаки были еще на той неделе.
Сегодня вот позвонил знакомый, сказал, что на улице Дзержинского (от нефтебазы в сторону ресторана Башня и в домах в том районе) стал выше уровень сигнала, меньше проблем стало. Если кто вдруг будет там, гляньте.
Плохо, мало...
Вон у Велкома 9 пока, да и то, я живя недалеко от центра, не могу нормально ЖоПоРеСиться, т.к. он ЖПРС нормально работает, когда мой Сименс показывает 4 из 5 палок. А дома 4 совсем редко, чаще 3, а то и 2. Вот и вылезает недостаток БС. Поэтому чтоб МТС на будущее побольше ставил БСок, хотя и так по городу во многих местах уровень сигнала выше.
Новость об офисе МТС на Тельмана оказалась просто слухом. Там обвчные дилер, к тому же в подвале, заработал с 14-го апреля.