Ответить
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8090

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8090
    # 24 января 2007 16:49
    inshy:

UltraMax, да не перекладываю я ничекго на соседа!!! на вопрос отвечаю коротко и ясно! ....... и с какой скоростью велком свои бс запускал!

Это называется не перекладываю.

А что касается моих мыслей, то я ЛИЧНО знаю далеко не самых последних людей там, ЛИЧНО знаю что они МНЕ говорили о том, что ТВОРИТСЯ в этой компании.

Так что мое мнение, просьбами на onliner не перебьешь...

Работайте господа, крутите кредитные бабки, прикрываясь лозунгами соц. миссий....

А лучше посмотрите чем у вас весь отдел приезжих спецов из Алкателя занимается, и в каких клубах потом ХОРОШИЕ коммандировочные спускает...

• inshy Левша Team
    офлайн
    inshy Левша Team

208

19 лет на сайте
    пользователь #81915

Написать сообщение

208
    # 24 января 2007 17:09

UltraMax, тогда почему же эти

далеко не самых последних людей там

только говорят

о том, что ТВОРИТСЯ в этой компании.

????

может из-за таких оно там и твориться?

а за спецов алкателя пусть алкатель и отвечает!!! я думаю это их право спускать свои

ХОРОШИЕ коммандировочные

где угодно и как угодно..

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • kavax Senior Member
    офлайн
    kavax Senior Member

511

22 года на сайте
    пользователь #12614

Написать сообщение

511
    # 24 января 2007 17:28

UltraMax, факты конкретные есть? или только расказы знакомых - если есть сливай мне в личку

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8090

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8090
    # 24 января 2007 18:05

inshy, kavax - факты чего?

Вам рассказать о бестовском SMSC? О том, как он работает, и как он должен был работать еще давным давно?

Спасибо, увольте. Никому я тут ничего в личку писать не буду

• kavax Senior Member
    офлайн
    kavax Senior Member

511

22 года на сайте
    пользователь #12614

Написать сообщение

511
    # 24 января 2007 18:30

UltraMax, факты

о том, что ТВОРИТСЯ в этой компании.

крутите кредитные бабки, прикрываясь лозунгами соц. миссий....

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 24 января 2007 21:10

kavax, а что они делают по вашему? :spy: Или эта клоунада называется работают? :lol:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 24 января 2007 23:39

Факты все изложены на первой странице. Самые что ни на есть факты. Когда Демченко и Поблагуев откровенно врут практически по всем вопросам, а пиар отдел оператора зажигает почище Петросяна, Степаненко и всех прочит новых русских бабок.

Отлистайте, почитайте. Цирк уехал, а клоуны пошли работать в БеСТ.

Госконтроля на них не хватает. За бесцельно растраченные госсредства...

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • kavax Senior Member
    офлайн
    kavax Senior Member

511

22 года на сайте
    пользователь #12614

Написать сообщение

511
    # 25 января 2007 09:55

хлопцы - вы это о чем говорите :) То что пиарщики отжигают - так эта их профессия, босам положенно много обещать а делать и платить совсем другое, и ну покажите мне хоть одну контору на которой бы начальство ходило голодным - а служащие икру по утрам наворачивали :) вы ей богу, как-то странно на жизнь смотрите.

По моему деньги всетаки не все канули в лета...

а если в такой плоскости все рассматривать, то уж поверьте бэсту и ко. еще ой как далеко до наших гигантов производственных типа маз и тракторный завод, там в день исчезает столько сколько бэст и за год не захаронит ;) т.ч. факты - это вещь упрямая, вот если мне "чеки" покажут, по которым я явно увижу что прут, это одно, а написать мне на форуме - "они гады", так это поверьте совсем другое.

да и никто мне этих "чеков" не покажит :)

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5054

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5054
    # 25 января 2007 11:29
    kavax:

хлопцы - вы это о чем говорите :) То что пиарщики отжигают - так эта их профессия, босам положенно много обещать а делать и платить совсем другое, и ну покажите мне хоть одну контору на которой бы начальство ходило голодным - а служащие икру по утрам наворачивали :) вы ей богу, как-то странно на жизнь смотрите.

По моему деньги всетаки не все канули в лета...

а если в такой плоскости все рассматривать, то уж поверьте бэсту и ко. еще ой как далеко до наших гигантов производственных типа маз и тракторный завод, там в день исчезает столько сколько бэст и за год не захаронит ;) т.ч. факты - это вещь упрямая, вот если мне "чеки" покажут, по которым я явно увижу что прут, это одно, а написать мне на форуме - "они гады", так это поверьте совсем другое.

да и никто мне этих "чеков" не покажит :)

Выделенное красным - это как, констатация что воруют? Так об этом же и говорят в этой ветке...

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 25 января 2007 12:06

kavax

Тут есть одна маленькая тонкость. Кредиты эти брали под гарантии государства. Соответственно, возвращать их придётся всем нам, если данный оператор не сможет приносить денюшку. А пока что-то предпосылок к этому не видно. Вот и волнуемся. Как можно нести ахинею, срывать все сроки и при этом кричать, что мы самые лучшие...

А ведь эти триста муликов придётся отдавать нам. А мне как-то не в кайф оплачивать враньё Поблагуева. Лучше бы он молчал - не так раздражало бы. :molotok:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • kavax Senior Member
    офлайн
    kavax Senior Member

511

22 года на сайте
    пользователь #12614

Написать сообщение

511
    # 25 января 2007 15:38

Bacёk, подождите - они что только 300 млн. дол. взяли в кредит? так тож копейки для государства :)

идитика вы в нацбанк и посмотрите какой у нас краткасрочный и долгосрочный долг :D вот это я понимаю цифры а 300 тысч - это можно чуть что на канцелярские принадлежнасти списать ;) (шучу конечно, но от правды недалек)

Nordan, не совсем понял что вы имеете в виду?

это конечно не констатация - это мое сугубо личное мнение :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 25 января 2007 16:10

kavax, Вы в посте определитесь 300 млн. или 300 тыс. долларов. Как по мне 300 млн. для такой страны как РБ не такие и маленькие деньги, а отдавать надо еще и с процентами.

• kavax Senior Member
    офлайн
    kavax Senior Member

511

22 года на сайте
    пользователь #12614

Написать сообщение

511
    # 25 января 2007 17:08

nrm, пардон опечатался ... 300 млн. конечноже.

Ну давайте посмотрим что для нас большие суммы а что нет: на последнии отчетный периуд внешний долг белоруссии составлял 6278.7 млн. долларов (01.10.2006), и вырос за 3 месяца (01,07,2006) на 780,6 млн. - мы за 3 месяца могли 2,5 бэста добавить, но не добавили, т.ч. 300 млн. это сопля в носу которую не стоит матать на палец, да и потерянными они полностью в любом случаи не смогут стать, т.к. на часть этой суммы было закуплинно оборудование и часть ушла на налоги при зп и т.п., т.ч. поверьте государству уже отлилось 150 млн. как минимум всякими способами ;) еще 50 можно чуть что на перепродаже наторгавать, еще сколькота спекульнуть на других операторах если закрывать бэст начнут, вобщем 300 млн. конечно уже не отбить в случаи закрытия прямо щас, но большую часть выдернуть можно или уже выдернуто ;)

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

21 год на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 25 января 2007 17:34

Не зря же в конце концов увеличили налог на услуги связи до 10% :molotok:

+375 (29) 777-11-11
  • 28641 Member
    офлайн
    28641 Member

342

21 год на сайте
    пользователь #28641

Написать сообщение

342
    # 25 января 2007 18:29

Xitroff, не пишите ерунды, если не знаете. Лучше ознакомьтесь сначала с законом о бюджете.

• AiSt Member
    офлайн
    AiSt Member

290

19 лет на сайте
    пользователь #69458

Написать сообщение

290
    # 25 января 2007 19:02
    Xitroff:

Не зря же в конце концов увеличили налог на услуги связи до 10% :molotok:

Хм... да уж, это вы не к месту сказанули...

• Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2745

24 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2745
    # 26 января 2007 02:57
    Stalker:

kavax, а что они делают по вашему? :spy: Или эта клоунада называется работают? :lol:

Клоунада - это тоже работа. Будем считать, что свои "цирковые" они отрабатывают честно.

• Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2745

24 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2745
    # 26 января 2007 03:06
    kavax:

Bacёk, подождите - они что только 300 млн. дол. взяли в кредит? так тож копейки для государства :)

Если подумать, что бюджет Беларуси составляет около 14 млрд.долл., сумма в 300 млн. мне копеечной не кажется.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 26 января 2007 08:36

kavax, не в тему, нацбиблиотеку сколько лет строили? если не ошибаюсь лет 7. И обошлась она в 200 млн., так что делайте выводы.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 26 января 2007 10:47

Клоунада - это тоже работа. Будем считать, что свои "цирковые" они отрабатывают честно.

Тогда почему их нет в проекте "Звездный цирк". Хотя бы Поблагуева. Это ж главная звезда.