А как он по громкости звонка ? Мне надо отцу купить - чтобы орал телефон громко.
А как он по громкости звонка ? Мне надо отцу купить - чтобы орал телефон громко.
нормально, правда если еще и вибру подключаешь, то сначала гудка 4е вибрирует а вот уж потом начинает трезвонить, вместе и вибрить и трезвонить - неумеет
удумал я купить себе сие счастие в кач-ве 2,3,4-го телефона... пачечку такую дешевого шротика...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
а я вот придумал купить Sansung U100.. он тоньше + камера 3мп хорошая.. раз в месяц просто необходима бывает под рукой..
пусть и в 4 раза дороже этого телефона.... этот только если первый телефон супер.. со всем комплектом качеств
Объясните мне еще раз: русский в нем есть, но он его не понимает?
Тогда что значит есть? Только в меню?
Т.е., если приходит SMS на русском, он ее тупо не отображает или транслитерирует?
А что, разве опсосы не транслитеруют СМС-ки? Раньше, помнится, такое било. СМС посланная русским шрифтом приходила в транслитерации.
Прикупил сие чудо в качестве подарка родителю (для человека в возрасте не разбирающегося в достижениях научно-технического прогресса - самое то!:super. Сегодня сам попользовался - тел 100% соответствует своим деньгам (только для звонков)! В целом доволен, но...
Но что очень не понравилось так это подсветка, а именно её неравномерность - экран светится только по краям и клавиши соответственно тоже: цифры1,4,7,*,3,6,9,# (т.е. по краям)-оч. хорошо, а центральная часть почти никак. Днем этого не заметно - всё читается отлично, но в темноте-напряжно. Отсюда вопрос- у всех облададателей данного девайса так же или это у меня проблемы с конкретным экземпляром??
офлайн
pasha12345
Neophyte Poster
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|