а как насчет фонового шума при разговоре. в самом ли деле здесь прошивка виновата?
у меня тоже шума нет
а как насчет фонового шума при разговоре. в самом ли деле здесь прошивка виновата?
у меня тоже шума нет
да , начсет шума ксати, сам пробовал если яркость убрать на внешнем диплее шум увеличивается, но не особо напряжно это.
яркость на максимум на внешнем дисплее и все проблемы решены!!!
itv65:боковой кнопочкой "+ -"
itv65, спасибо! ![]()
И как я сам не догадался?
![]()
Тогда другой вопрос: создаю группу, присваиваю мелодию группе, потом добавляю туда контакты - у них этой мелодии нет! Это фича такая? Каждый раз после добавления контактов в группу присваивать группе мелодию? ![]()
Nick36:Тогда другой вопрос: создаю группу, присваиваю мелодию группе, потом добавляю туда контакты - у них этой мелодии нет! Это фича такая? Каждый раз после добавления контактов в группу присваивать группе мелодию?
Да ,задавать нужно занаво чтобы новые контакты присвоили себбе мелодию на званок как у всей руппый,ничего неподелаеш ,нужно искать проги сторонних производителей...
Тогда другой вопрос: создаю группу, присваиваю мелодию группе, потом добавляю туда контакты - у них этой мелодии нет! Это фича такая? Каждый раз после добавления контактов в группу присваивать группе мелодию?
дя
у меня такое же, приходиться снова присвоить мелодию группе
Тогда другой вопрос: создаю группу, присваиваю мелодию группе, потом добавляю туда контакты - у них этой мелодии нет! Это фича такая? Каждый раз после добавления контактов в группу присваивать группе мелодию?
дя
у меня такое же, приходиться снова присвоить мелодию группе
а как унего с батарейкой ?если 10-20 мин разгавора в день , пол часа - час плеера в наушниках , минут 20 игры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
19 лет на сайте Город:
|
to melafan
Разъем 2.5 (переходник найти не составит труда).
Батарея при средней эксплуатации держит 1.5 - 2 дня. В названном тобой режиме полтора дня точно проработает.
Пользуюсь два месяца - не нарадуюсь (единственное - очень царапается глянцевая часть).
Сам бы хотел задать пару вопросов.
1. Какая есть прога, чтоб обои ставились на весь экран, и не оставались полоски от темы вверху и внизу?
2. И как установить скринсейвер от темы в формате swf?
http://nokia-6290.smartua.net/soft.html - вот софтинка для этого телефона , несочтите за рекламу.
melafan, пасмарел я твой сайтик, там всё старенькое, новый софт можете найти на dimonvideo.ru, канешно не в целях рекламы...
Учтёмс с сайтиком, кста тебе можно залить на ftp какой-нить или куда, игрушки и софтину какую от Гаги, у мну много чего есть![]()
ЗЫ. правда отдаляемся от темы форума![]()
ALEX..007, раскажи мнение о 6290 , на внешнем дисплее можно делать абсолютно тоже самое что и во внутреннем или тока па меню шки и в плере лазить ?и так , сваём мнение раскажи (-) и (+)
ALEX..007, раскажи мнение о 6290 , на внешнем дисплее можно делать абсолютно тоже самое что и во внутреннем или тока па меню шки и в плере лазить ?и так , сваём мнение раскажи (-) и (+)
я хоть и не ALEX..007, но расскажу, на внешнем єкране можно лазить по плееру, радио (при включенной гарнитуре), прочитать входящее сообщение ну и конечно удидеть кто Вам собственно звонит
ALEX..007:ЧТо-то тихо на форуме, все фсё знают все во всем разобрались)
Ну, я, например, разобрался, откуда эти царапины над камерой!
Искренне думал, что в кармане получаются, а оказалось - в открытом виде этим местом тонкая часть о толстую трется. ![]()
Часть вопросов я на какой-то из предыдущих страниц задавал - многое осталось без ответа. Например, как можно сделать напоминалку "Позвонить"? Или почему в напоминалке "Годовщина" нельзя сделать автоматический расчет возраста?
Вот еще вопрос - как при выборе символов ввести смайлик в SMS? Вручную нарисовать : - ) и т.д.? В Series 40 при вторичном нажатии * вылазило меню смайликов... ![]()
Еще было бы неплохо, чтобы фамилия-имя на внешнем экране показывались в две строки, как на Nokia 6101, например. А то при длинном сочетании "Фамилия Имя" показывается только кусок фамилии и многоточие. А если у меня много однофамильцев? ![]()
И еще раз о кобуре - я все в раздумьях, брать ли ее или носить телефон в карманах (вопрос особенно актуален летом)? Оригинальных кобур Nokia для него я точно не нашел. Кто что подобрал для него стильное? Или бросить эту дурную затею?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Телефон классный.... пользуюсь им неделю... над камерой появляются царапины, тк крЫшка в открытом состоянии трётся о стопор, кот, по моему мнению, должен быть резиновый, а его из какой-то пластмассы сделали, или оч твердой резины...... вот.... решил эту проблему, наклеив черный, глянцевый скотч, кот в люб магазе можно найти... практически незаметно!!!!!!!!!!!!!!! а так верхняя крышка почти не царапается..... я его всегда в кармане таскаю и пока она такая же, как при покупке. достали тугие резинки, закрывающие гнездо зарядки и ушей. такое ощущение, что они со временем оторвутся! по работоспособности ставлю 9 из 10... такого быстрого смарта я еще не встречал!!!!! а звук! это просто супер!!! держишь телефон в руке и басы чувствуешь, не то что на Н73.... одни высокие были....![]()