в Столице снега навалило
в столице лето, млЪ... хочу снега!!!!!!!!!!!!!
вполне приличная зима. а-ля Северная Каролина: +8...+10, переменная облачность, ветер юго-западный, без осадков.
здравствуйте
Sun shines, в Петербург - может быть получится приехать на ЧМ по хоккею, но и то, пока это не факт. да и играть, если мне не изменяет память, будут в Москве.
Strelka, аватарка улыбнула. Никак не могу вспомнить имя данного персонажа ...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
О, Ромка стал отчёты писать о политико-социально-общественных событиях, о погоде, о птичках
Всех с первым днём зимы, да, снег оно конечно красиво, но мне в общем-то и так неплохо, ещё бы туман куда-нить запрятать
Доброе утро...
Strelka,
хочу снега!!!!!!!!!!!!!
+1!!!!!
тоже хочу... чтоб по колено снега было, чтобы холодный ветер со всей своей силой дул прямо в лицо...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
чтобы холодный ветер со всей своей силой дул прямо в лицо...
Wardexe, Вам хорошо мечтать о таком в панамке, очках и наморднике
навеяло
"ветер в харю, а я шпарю, что мне грусть моя печаль.." (с)
Wardexe:...
тоже хочу... чтоб по колено снега было, чтобы холодный ветер со всей своей силой дул прямо в лицо...
будет вам и снег, и ветер, и дождь при этом...
Доброго утра!
Вот вы мне скажите, женщинам что-ли жить на свете не весело?
Ну если ей нечем занятся, путсь делает маникюры с педикюрами. А вот скажем зачем строить из себя королевскую особу, такую пафосную? Такую независимую, когда на глазах написано, что лежала бы она сейчас под уютным пледом, с чашкой горячего какао, с любимым. И не была бы она такой стервой.
Irma, pawelk,
да ведь я к тому, что зима разная бывает... и с белым пушистым снегом, медленно падающем на дорогу в свете фонарей... и с противным ветром (который несет с собой мелкие льдинки), грязью на дорогах. кому то машину прогревать придется =))
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Доброго дня.
http://www.gismeteo.ru/weather/towns/26666.htm
В Витебске вот какая погода будет, зимой и не пахнет.
В Минске обычно теплее.
NafNaf, обычное фиговое лето... Зато туман хоть на день прекратился - вспомнил как выглядит горизонт...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
pawelk, зачем карточки, у маньяков свои методы Следи за прогнозом погоды в столице, как только он станет соответствовать желанию товарища Wardexe, ноги в руки и дуй в наши края, отдолжим у Сталкера лопату и будем делать градусник из виновника с элементами лёгкого снегозакапывания надеюсь габариты у товарища Wardexe умеренные, а то намучаемся
NafNaf,
Сердце в руке,
в Петербург - может быть получится приехать на ЧМ по хоккею
я обещаю (при свидетелях) найти классный спортивный бар, где можно будет посмотреть ЧМ. сама хоккей люблю или тебе нужно будет там фотить?
снег оно конечно красиво, но мне в общем-то и так неплохо
+1
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Зато туман хоть на день прекратился - вспомнил как выглядит горизонт...
RAE, вот-вот. ежедневная туманность как-то ни разу радости в жизни не добавляет
OsMuh:Strelka, аватарка улыбнула. Никак не могу вспомнить имя данного персонажа ...
Дюдюка там какая-то
Вредный очень такой персонаж был
Обана! Смотрите как мой галстук смотрится с желтеньким платочком?
Шарма добавляет?