localhost,
http://www.mts.by/support/phones/auto/
В случае использования нового телефона, при установке SIM-карты МТС и первом включении, сеть МТС автоматически присылает настройки услуг, поддерживаемых телефоном.
localhost,
http://www.mts.by/support/phones/auto/
В случае использования нового телефона, при установке SIM-карты МТС и первом включении, сеть МТС автоматически присылает настройки услуг, поддерживаемых телефоном.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
дыфы,
1. уберите нафиг и тестируйте на себе.
2. дважды само по себе присылало на один и тот же телефон. так что опять криворучие.
ЗЫ
Написать что ли жалобу на вас в конце концов ? Задолбали уже просто 
localhost, много раз выключал телефон и ни разу повторно не приходили настройки
Stalker, потому что это удобно при подключении нового телефона, абоненту приходят настройки автоматом. не нужно звонить в call-центр и просить настроить телефон.
в принципе, если только у двух человек проблемы с сервисом, то это даже отлично ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
настройка реально надоела... иногда приходится переставлять симку в разные трубки... так крыша едет...![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Капец! У МТСа сення крышу точно рвет. Сначала сразу 2 смски спама, а теперь вот настройка пошла. Вроде и телефон не менял. Что они там нафиг химичат?
Мобильный Maniacosaur, тоже самое...
Телефону 1,5 года уже и симка не менялась ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Arrow, ну симки у меня меняются постоянно (в смысле -- других операторов втыкаю), а вот сам аппарат года 2 с лишним не менялся.
+1, вставил симку "всех своих", сразу 2 смски с рекламой пришли, проверил баланс а там balans= ...,
prishpil'ni mabillni *555#.
Достал спам.
дыфы <на форуме mts.by>:Stalker, автоматическая настройка отключается по вашему требованию в справке
Это правда? 
Вчера по третьему кругу пытались припереться настройки ММС. Ужос. ММС у меня давно настроено на моей 6233, уж как купил с полгода назад - но нет, эта тупая NAStRoI-KA все равно бомбит меня!
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|