http://catalog.onliner.by/compare/59381145+59381126/
Народ что посоветуете, взять с офф виндой, но послабее или взять с dos, но мощнее?
как обстоят дела с wi-fi на 7-ой винде, а то смотрю много комментов что wi-fi пропадает.
офлайн
lentastyle
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
http://catalog.onliner.by/compare/59381145+59381126/
Народ что посоветуете, взять с офф виндой, но послабее или взять с dos, но мощнее?
как обстоят дела с wi-fi на 7-ой винде, а то смотрю много комментов что wi-fi пропадает.
lentastyle:Народ что посоветуете, взять с офф виндой, но послабее или взять с dos, но мощнее?
Оф или не офф винда, это не влияет на работу Wi-Fi.
И если вы возьмете комп с ДОСом, на нем же и будете работать?
офлайн
lentastyle
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Работа + игры. При покупке компа с ДОСом планируется установки windows 8.
lentastyle:Работа + игры. При покупке компа с ДОСом планируется установки windows 8.
Взял с лицухой win 8, не жалею.
офлайн
lentastyle
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
То есть лучше взять Lenovo V580c (59381126) c лицензионной виндой 8-ой, чем Lenovo V580c (59381145) ?
Извините за глупые вопросы, новичок в таких делах.
lentastyle:То есть лучше взять Lenovo V580c (59381126) c лицензионной виндой 8-ой, чем Lenovo V580c (59381145) ?
если вам важно иметь лицензионный виндоувс, тогда конечно берите 59381126. Я думаю что лицензия стоит намного дороже чем 2Gb RAM.
Решать вам. Но не факт, что когда вы решите купить какую-то конкретную модель она будет у наших продавцов, у которых всегда все в наличии. Начнется новый выбор, уже из того что действительно есть в наличии.
lentastyle:То есть лучше взять Lenovo V580c (59381126) c лицензионной виндой 8-ой, чем Lenovo V580c (59381145) ?
Если нужна лицензия. Если лицензия не нужна, то за нее и платить незачем.
Alexandr Pavlovich:Но не факт, что когда вы решите купить какую-то конкретную модель она будет у наших продавцов, у которых всегда все в наличии.
Мне пришлось два дня ждать, пока привезут нужный конфиг. Впрочем, у продавца он изначально и был "под заказ 2-3 дня".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1442 |
14 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:lentastyle:То есть лучше взять Lenovo V580c (59381126) c лицензионной виндой 8-ой, чем Lenovo V580c (59381145) ?
Извините за глупые вопросы, новичок в таких делах.если вам важно иметь лицензионный виндоувс, тогда конечно берите 59381126. Я думаю что лицензия стоит намного дороже чем 2Gb RAM.
Решать вам. Но не факт, что когда вы решите купить какую-то конкретную модель она будет у наших продавцов, у которых всегда все в наличии. Начнется новый выбор, уже из того что действительно есть в наличии.
СТОП!
1126 - ДОС. 1145 - вин8.
курите...
PROGRESS_BY:1126 - ДОС. 1145 - вин8.
Ну на онлайнере так же написано. Я просто из сообщения неглядя скопировал. Но смысл остается тот же. С Вин8 на 2Гб меньше оперативы и на 10$ дешевле того что с Досом. Остальные характеристики идентичны.
Проблема. Вставляю флэшку в USB-3 порты (слева) - ноль реакции. В обычных - всё работает. Драйвера на USB-3 вроде как установлены. В чём может быть дело?
Диспетчер:
офлайн
mefodij666
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Приобрел-таки V580c (59381126) 15.6" (1366 x 768 матовая), Intel Core i5 3230M, 8 Гб, 1000 Гб (HDD), NVIDIA GeForce GT 740M 2 ГБ. Первые впечатления:
1) Левая кнопка тача тоже дребезжит, но для меня не критично.
2) Поверхность вокруг клавиатуры выполнена из пластика, а не из металла.
3) Вообщем-то это общий минус всех линеек Леново: нужно качать туеву хучу драйверов с сайта, которые не мало весят. Для людей с медленным интернетом это будет адская пытка.
4) Ободок экрана справа слегка люфтит.
5) Какая-то странная оценка производительности. Проверил сначала без установленных драйверов на видеокарту, потом с установленными, результаты одинаковые.
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Dobrinia:power manager и hotkey integration utulity поставьте, и будет вам счастье
Спасибо! Все заработало, только вот значек на экране появился непонятный всегда поверх всех окон... Что за он и как с ним боротся?
офлайн
mefodij666
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
mefodij666, Точно! Спасибо! Ларчик то просто открывался! Только вот мне удобней чтобы Num Lock всегда включен был, а индикатор этот глаза подмазоливает.....
Собираюсь взять Lenovo V580c (59381126), скажите пожалуйста, правда ли, что в этой конфигурации вместо 2гб видеокарты стоит видеокарты с 1гб?
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите пожалуйста стоит ли брать данный ноутбук, греется ли он сильно?
Moulder_xfiles, ну это как я понял со слов продавца + к тому же можно прочитать отзыв о ноутбуке и там будет написано: лучшая за эти деньги видеокарта GT 740M 1 ГБ (кстати, напарили, т.к. в спецификации именно к выбранной модели писали, что использует 2гб, но это не столь критично на слабой по меркам настольников видюхе). Быть может я что-то путаю.
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Intendant, Ну у меня на i3 и то 2 Гб... Хотя, для возможностей этой видеокарты и 1 Гб достаточно, плюс видюха может использовать часть оперативки как дополнительную. По этому поводу я бы не парился. Но надо отдать должное - видюха весьма производительна, не ожидал что за такую цену это возможно!