Ответить
  • yuliya32 Neophyte Poster
    офлайн
    yuliya32 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #732614

Написать сообщение

12
    # 21 февраля 2013 07:41

Добрый день всем, вчера заезжали на дом, на улице и подъездах горят фонари, работают домофоны, газовое оборудование смонтировано, строители работают последний день. Мастер сказал , что если завтра т,е в пятницу будут подписаны документы по запуску отопления , то на следующей неделе будут запускать отопление и прогревать квартиры. А там уже и заселение недалеко!!!!!!!!!!!!!!!!Наверное!!!!!!!
    А вы d_parfenkov,SALVIS,minpolik если очень хочется заселиться мы проголосуем на собрание, чтобы вас заселили в не очереди и вы начали делать ремонт в ваших квартирах пожалуйста в доме минусовая температура, делайте ремонт, только грамотные специалисты, меняют стекло пакеты в минусавую температуру в доме , шпаклюют стены. Извините я же забыла у нас И.А очень грамотный специалист в этой сфере. Мы за вас попросим..........

• antya Junior Member
    офлайн
    antya Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #726654

Написать сообщение

41
    # 21 февраля 2013 13:04

yuliya32, мне тоже очень хочется получить ключи, не смотря на минусовую температуру в доме. Можно и за меня по просить, раз уж у Вас есть такая возможность? Вам не кажется, что своими нападками на Игоря Антоновича Вы всех уже немного утомили? А вот за информацию про отопление спасибо...

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Может, кто подскажет, как зовут нашего специалиста в банке?

• minpolik MemberАвтор темы
    офлайн
    minpolik Member Автор темы

125

15 лет на сайте
    пользователь #382421

Написать сообщение

125
    # 21 февраля 2013 13:30

специалиста зовут Наталья Викторовна.

• Rolka Neophyte Poster
    офлайн
    Rolka Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #572805

Написать сообщение

24
    # 21 февраля 2013 14:29
    yuliya32:

шпаклюют стены

шпаТлюют :super:

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд

yuliya32, почему в голосе такой негатив ко всем на форуме? Все хотят ключи, и не только для ремонта, а для завершения испытаний нервной системы.
    Вот вы говорите включат отопление для прогревания... и сразу у меня вопрос, кто будет контролировать потребление газа в квартирах, если у нас нет ключей. Вот для чего они и нужны, что бы мы сами регулировали температуру в пустых квартирах, а кто может и совсем бы его выключил...

• SALVIS Neophyte Poster
    офлайн
    SALVIS Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #729034

Написать сообщение

13
    # 21 февраля 2013 20:07 Редактировалось SALVIS, 1 раз.
    yuliya32:

А вы d_parfenkov,SALVIS,minpolik если очень хочется заселиться мы проголосуем на собрание, чтобы вас заселили в не очереди и вы начали делать ремонт в ваших квартирах пожалуйста в доме минусовая температура, делайте ремонт, только грамотные специалисты, меняют стекло пакеты в минусавую температуру в доме , шпаклюют стены

Давайте голосуйте!!!! Я и при минусовой температуре найду что делать. Работы там достаточно, ну а ждать пока все исправят строители - наивно. Кто знает , что с кнс и скважиной?

офлайн
    yuliya32 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #732614

Написать сообщение

12
    # 21 февраля 2013 20:27

меня тоже интересовал данный вопрос, сколько будут прогревать квартиры чтобы нам потом расплатиться за это можно было, но мне пояснили, что после пусконаладочной работы будут отданы ключи и каждый будет контролировать свою квартиру сам.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд

уважаем. Rolka если вы хотите показаться грамотной откройте орфографический словарь ........................................

• d_parfenkov Junior Member
    офлайн
    d_parfenkov Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #395648

Написать сообщение

70
    # 21 февраля 2013 21:42
    yuliya32:

уважаем. Rolka если вы хотите показаться грамотной откройте орфографический словарь ...

Не ругайтесь - оба варианта правильны. Просто русские объединили правильное написание немецкого инструмента "шпатель" с исконно русским занятием "паклевкой" - это, вроде, когда каким то веником обмазывали дом бревенчатый (хотя тут могу и ошибаться). Главное при малообразованном строителе, не назовите его инструмент "шпакелем" (шутка).
    yuliya32, еще раз хотелось бы Вас попросить - пришли на форум - общайтесь "без грязи". А то Ваши нападки уже вышли за пределы Минкевич/Хацкевич. Так можно еще не вселившись, со всеми соседями переругаться.
    yuliya32, Спасибо Вам за информацию, она греет наши души.

офлайн
    yuliya32 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #732614

Написать сообщение

12
    # 21 февраля 2013 22:41

Я абсолютно не хочу ни с кем ругаться, просто очень хочется заселиться, меня многие поймут у кого проблемы с жильем, а как всегда находятся 2-3 человека которые начинаю ковырять и как всегда из-за таких людей начинаются проблемы и все откладывается на долгое время! Многие живут на съемных квартирах, в малогабаритных общагах и ждут эту квартиру как Бога! люди начинают цепляться по мелочам, тем более, что на всех собраниях тысячу раз говорили что все будут доделывать!!!! Нет, надо перед самой сдачей дома собирать комиссии, писать во все инстанции!!!!!!!! Если кого то обидела, извините!!!!!!! Просто бывает крик души!!!!!!!!!!!!!!

• Rolka Neophyte Poster
    офлайн
    Rolka Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #572805

Написать сообщение

24
    # 22 февраля 2013 12:37

Девочки и мальчики!!!! Давайте жить дружно!!! Приглашаю всех на чай, в наши КРАСИВЫЕ кухни. Бум пить чай и думать гадать,что нам с этой красотой делать... вот кстати, поделитесь идеями, что делать с этой красотой которой зовут котлом. Ведь весит эта бандура и плакать хочется на нее глядя. Или я себя зря накручиваю? Ведь кухня не маленькая, но благодаря этой штуке в итоге 3 метра полезной площади получиться.

По поводу Хацкевич. Чтобы не было недоразумений, я поясню, что Хацкевич жаловался 2 раза, и оба раза ДО сдачи дома в эксплуатацию, а именно 15 ноября и 28 января. И его жалобы уже давно устранены и забыты. И мы всей семьей, так же как и остальные 98 членов ЖСПК, озадачены вопросом "Ну когда же?????"

И еще мне тут подумалось, мы подписали согласие на ЗП февраль сторожам из каких-то источников дополнительных, ну очень не хочется скидываться им на ЗП март-апрель-май...(не дай Бог).

офлайн

125

15 лет на сайте
    пользователь #382421

Написать сообщение

125
    # 22 февраля 2013 14:02

Кто знает , что с кнс и скважиной?
    На 22 февраля 2013г. оба обьекта не сданы. Нет разрешения на подключения электричества и пусконаладочные работы не прведены.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

В моей квартире тоже устранены все замечания. Жду ключи.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

Rolka:

вот кстати, поделитесь идеями, что делать с этой красотой которой зовут котлом. Ведь весит эта бандура и плакать хочется на нее глядя. Или я себя зря накручиваю? Ведь кухня не маленькая, но благодаря этой штуке в итоге 3 метра полезной площади получиться.

Котел можно спрятать в шкаф, при изготовлении кухонной мебели.

офлайн
    yuliya32 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #732614

Написать сообщение

12
    # 22 февраля 2013 17:31

добрый день , котел нельзя спрятать в шкаф или еще что либо, только шкафчик под низом можно установить, когда мы были на дому я разговаривала с газовщиками по этому поводу, сказали, что строго запрещено, у меня у мамы газовая колонка, но в кухне нет двери, когда мы вызвали газовщиков произвести ремонт газколонки нам перекрыли газ и сказали пока не установите дверь газ ремонтировать не будем. Вот так! Так что будем любоваться этой красотой !!!!!!!

офлайн
    yuliya32 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #732614

Написать сообщение

12
    офлайн

125

15 лет на сайте
    пользователь #382421

Написать сообщение

125
    # 25 февраля 2013 12:27

Был на доме. Газовые трубы на вводе, не соеденены между собой.(тоесть ввод газа в дом не соеденен с внутренней разводкой газового трубопровода.)

офлайн
    yuliya32 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #732614

Написать сообщение

12
    # 25 февраля 2013 20:05

Соединение газовых труб производиться при пуске газа!

• SALVIS Neophyte Poster
    офлайн
    SALVIS Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #729034

Написать сообщение

13
    # 26 февраля 2013 19:50

Позвонили и сказали, что в четверг в 13-00 в дк п.Привольный подписываем договоры на газ. Быть всем обязательно!

• antya Junior Member
    офлайн
    antya Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #726654

Написать сообщение

41
    # 28 февраля 2013 15:48

Информация с подписания договоров на газ. Может кому-то будет интересно. Из речи председателя (ну, конечно же в моем понимании ее)
    1. Те кто не подписал договора сегодня, могут подписать сами ул. Филатова 10А, с 8 до 20, сделать нужно срочно.
    2. После подписания договоров, должны дать газ, после этого будут пусконаладочные работы по котлам, после них ВЫДАДУТ КЛЮЧИ, сроков этого счастья никто не называет.
    Тем кто договор не подпишет поставят заглушки, пусконаладочные производится не будут, гарантии на котел не будет.
    3. По КНС: электричество дали, насос запускали. Не решена проблема с трещиной в каком-то пластиковом фитинге, сегодня должны приехать "Гродненцы", которые это все делали, чтобы устранять проблему, сроков тоже нет.
    4. По стоимости кв. метра: работа по вычислению ведется, но т.к работы по газу закончили 21, то до конца месяца в %-ку не попало, в общем метра пока нет. Сроков тоже нет

В общем все позитивненько, но сроков никаких как не было так и нет...

офлайн
    yuliya32 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #732614

Написать сообщение

12
    # 7 марта 2013 19:12

Добрый день всем, могу нас всех поздравить у нас сегодня запустили газ, в понедельник будет отопление!!!!!!!!!!

офлайн

125

15 лет на сайте
    пользователь #382421

Написать сообщение

125
    # 8 марта 2013 13:11

Всех женщин поздравляю с Праздником Весны - 8 Марта! Счастья, здоровья, любви и всех благ!

• antya Junior Member
    офлайн
    antya Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #726654

Написать сообщение

41
    # 9 марта 2013 14:31

minpolik, большое спасибо за поздравление.

офлайн

125

15 лет на сайте
    пользователь #382421

Написать сообщение

125
    # 11 марта 2013 13:11

Добрый день. Закончился февраль, первый месяц(и 11 дней марта, второго месяца) как сдан дом. На сколько я понимаю нужно платить за коммунальные услуги, в частности за электрику, до 25.03.13г. А информации нет.