zmiter, раздражает тот фанатизм с каким вы это проповедуете. Верьте во что хотите, но для чего людям это в уши вводить? Каждый верит в то, что хочет и на столько на сколько хочет. Хотя вероятно вам этого не понять
zmiter, раздражает тот фанатизм с каким вы это проповедуете. Верьте во что хотите, но для чего людям это в уши вводить? Каждый верит в то, что хочет и на столько на сколько хочет. Хотя вероятно вам этого не понять
Скрежетун:Верьте во что хотите, но для чего людям это в уши вводить? Каждый верит в то, что хочет и на столько на сколько хочет
именно
- Почему они называются "Свидетели Иеговы"?
- Потому, что меньше двух никогда не ходят.
— Татьяна, если не ошибаюсь?
— Ну… Да. Я — Татьяна.
— Вот. А он – Иракли. Папка твой. То есть, ты у нас Татьяна Ираклиевна.
— Знаете, я, наверное, не туда попала…
— Тогда откуда я знаю, что ты – Татьяна?
— Действительно…
— А что, ты Богу служишь?
— Да… А что?
— Так и почем душонку-то продала?
— Не поняла?
— Да ты вообще тупая какая-то! Сатанисты мы! Сатанисты. Курим траву, пьем кровь, пишем Библии… Так и живем. А ты чем прешься?
— Так вы – дьяволопоклонники?
— Точно! Молодец!
— Сгинь, нечистый!
— А не проще трубочку положить? Да пребудет с тобой тьма!
— Господи!
— Так! Спокойно. Слушаешь меня?
— Да.
— Теперь сходи в душ, поприсядай, отдохни. Загадай желание и ложись спать.
— Да за что же мне это? Психи ненормальные!!!
— Видать, грешила. А сколько тебе лет, говоришь, было, когда ты девственности лишилась?
— Шестнадцать!
И бросила трубку. Да, мне стыдно, человека до слез довел. Но они тоже хороши. Мозги людям пудрят.
Скрежетун:zmiter, раздражает тот фанатизм с каким вы это проповедуете. Верьте во что хотите, но для чего людям это в уши вводить? Каждый верит в то, что хочет и на столько на сколько хочет. Хотя вероятно вам этого не понять
Хе-хе - надо с братьев взять чего-нить - я ж проповедовал! Наверное их идеи?
A.Z.:zmiter, а причем здесь это ?
А притом, что доказательством правды не может быть ее принадлежность большинству.
Скрежетун:Скрежетун:я думаю мало кто тут захочит тратить время на бесполезное чтиво. Интересно ваше мнение по вопросу
Alex_G:каковы цели вашей "организации"?
zmiter может вы по данному вопросу что-то скажете, а то ваш брат ушёл в уныние
Цели моей организации простые - извлечение прибыли!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
zmiter:А притом, что доказательством правды не может быть ее принадлежность большинству.
Вашей логикой можно всё что угодно обелить. Наркоманию например. А чё такого плохого ребята делают? Колются себе тихонько и всё. А че плохого продавцы наркоты делают? Надо ж где то бедным наркотам брать. А гоняют их всего то лишь по тому что их мало. Так да?
Нет правды, нет справедливости, нет демократии. Нигде нет. Добро пожаловать на планету земля.
Ко мне тоже подходили несколько раз с вопросом: "А вы верите в Бога?". Получали ответ ;"Да, но у нас своя секта!" и сразу отходили!
PABUH:Ко мне тоже подходили несколько раз с вопросом: "А вы верите в Бога?". Получали ответ ;"Да, но у нас своя секта!" и сразу отходили!
они еще язычников очень боятся...
PABUH, надо было сказать "У меня своя секта"
и еще добавлю)
Идут две женщины-иеговистки по парку со своими брошюрками. Подходят к одной из компаний и говорят:
- Верите ли вы, что наша планета скоро погибнет?
На что получают ответ:
- А вы с какой планеты?
Вот немного подробнее про оболванивание народа адептами:
http://www.synergia.itn.ru/iegova/members/grishaber.htm
Одиссей:PABUH, знатно их протроллил
А вообще нужно взять на вооружение и детям как учебный фильм показывать!
mak32:Вашей логикой можно всё что угодно обелить. Наркоманию например. А чё такого плохого ребята делают? Колются себе тихонько и всё. А че плохого продавцы наркоты делают? Надо ж где то бедным наркотам брать. А гоняют их всего то лишь по тому что их мало. Так да?
А почему пить можно - а курить ту же марихуану нельзя? Почему?
zmiter:Цели моей организации простые - извлечение прибыли!
эх, по менеджменту вам было бы 2
zmiter:Скрежетун, если вы такие умные - почему вы такие бедные (с)
Это лично ко мне или глобально?
Скрежетун:zmiter:Цели моей организации простые - извлечение прибыли!
эх, по менеджменту вам было бы 2
Вы не иначе как учились в Гарварде? Расскажите.
zmiter:mak32:Вашей логикой можно всё что угодно обелить. Наркоманию например. А чё такого плохого ребята делают? Колются себе тихонько и всё. А че плохого продавцы наркоты делают? Надо ж где то бедным наркотам брать. А гоняют их всего то лишь по тому что их мало. Так да?
А почему пить можно - а курить ту же марихуану нельзя? Почему?
Сложный вопрос. Непростой.
Скрежетун:Rain:Вы не иначе как учились в Гарварде? Расскажите.
ага
Мал.