zmiter, раздражает тот фанатизм с каким вы это проповедуете. Верьте во что хотите, но для чего людям это в уши вводить? Каждый верит в то, что хочет и на столько на сколько хочет. Хотя вероятно вам этого не понять
zmiter, раздражает тот фанатизм с каким вы это проповедуете. Верьте во что хотите, но для чего людям это в уши вводить? Каждый верит в то, что хочет и на столько на сколько хочет. Хотя вероятно вам этого не понять
Скрежетун:Верьте во что хотите, но для чего людям это в уши вводить? Каждый верит в то, что хочет и на столько на сколько хочет
именно
- Почему они называются "Свидетели Иеговы"?
- Потому, что меньше двух никогда не ходят.
— Татьяна, если не ошибаюсь?
— Ну… Да. Я — Татьяна.
— Вот. А он – Иракли. Папка твой. То есть, ты у нас Татьяна Ираклиевна.
— Знаете, я, наверное, не туда попала…
— Тогда откуда я знаю, что ты – Татьяна?
— Действительно…
— А что, ты Богу служишь?
— Да… А что?
— Так и почем душонку-то продала?
— Не поняла?
— Да ты вообще тупая какая-то! Сатанисты мы! Сатанисты. Курим траву, пьем кровь, пишем Библии… Так и живем. А ты чем прешься?
— Так вы – дьяволопоклонники?
— Точно! Молодец!
— Сгинь, нечистый!
— А не проще трубочку положить? Да пребудет с тобой тьма!
— Господи!
— Так! Спокойно. Слушаешь меня?
— Да.
— Теперь сходи в душ, поприсядай, отдохни. Загадай желание и ложись спать.
— Да за что же мне это? Психи ненормальные!!!
— Видать, грешила. А сколько тебе лет, говоришь, было, когда ты девственности лишилась?
— Шестнадцать!
И бросила трубку. Да, мне стыдно, человека до слез довел. Но они тоже хороши. Мозги людям пудрят.
Скрежетун:zmiter, раздражает тот фанатизм с каким вы это проповедуете. Верьте во что хотите, но для чего людям это в уши вводить? Каждый верит в то, что хочет и на столько на сколько хочет. Хотя вероятно вам этого не понять
Хе-хе - надо с братьев взять чего-нить - я ж проповедовал! Наверное их идеи? ![]()
A.Z.:zmiter, а причем здесь это ?
А притом, что доказательством правды не может быть ее принадлежность большинству.
Скрежетун:Скрежетун:я думаю мало кто тут захочит тратить время на бесполезное чтиво. Интересно ваше мнение по вопросу
Alex_G:каковы цели вашей "организации"?
zmiter может вы по данному вопросу что-то скажете, а то ваш брат ушёл в уныние
Цели моей организации простые - извлечение прибыли!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
41486 |
17 лет на сайте Город:
|
zmiter:А притом, что доказательством правды не может быть ее принадлежность большинству.
Вашей логикой можно всё что угодно обелить. Наркоманию например. А чё такого плохого ребята делают? Колются себе тихонько и всё. А че плохого продавцы наркоты делают? Надо ж где то бедным наркотам брать. А гоняют их всего то лишь по тому что их мало. Так да?
Нет правды, нет справедливости, нет демократии. Нигде нет. Добро пожаловать на планету земля. ![]()
Ко мне тоже подходили несколько раз с вопросом: "А вы верите в Бога?". Получали ответ ;"Да, но у нас своя секта!" и сразу отходили! ![]()
PABUH:Ко мне тоже подходили несколько раз с вопросом: "А вы верите в Бога?". Получали ответ ;"Да, но у нас своя секта!" и сразу отходили!
они еще язычников очень боятся... ![]()
PABUH,
надо было сказать "У меня своя секта"
и еще добавлю)
Идут две женщины-иеговистки по парку со своими брошюрками. Подходят к одной из компаний и говорят:
- Верите ли вы, что наша планета скоро погибнет?
На что получают ответ:
- А вы с какой планеты?
Вот немного подробнее про оболванивание народа адептами:
http://www.synergia.itn.ru/iegova/members/grishaber.htm
Одиссей:PABUH, знатно их протроллил
А вообще нужно взять на вооружение и детям как учебный фильм показывать!
mak32:Вашей логикой можно всё что угодно обелить. Наркоманию например. А чё такого плохого ребята делают? Колются себе тихонько и всё. А че плохого продавцы наркоты делают? Надо ж где то бедным наркотам брать. А гоняют их всего то лишь по тому что их мало. Так да?
А почему пить можно - а курить ту же марихуану нельзя? Почему?
zmiter:Цели моей организации простые - извлечение прибыли!
эх, по менеджменту вам было бы 2 ![]()
zmiter:Скрежетун, если вы такие умные - почему вы такие бедные (с)
Это лично ко мне или глобально?
Скрежетун:zmiter:Цели моей организации простые - извлечение прибыли!
эх, по менеджменту вам было бы 2
Вы не иначе как учились в Гарварде? Расскажите.
zmiter:mak32:Вашей логикой можно всё что угодно обелить. Наркоманию например. А чё такого плохого ребята делают? Колются себе тихонько и всё. А че плохого продавцы наркоты делают? Надо ж где то бедным наркотам брать. А гоняют их всего то лишь по тому что их мало. Так да?
А почему пить можно - а курить ту же марихуану нельзя? Почему?
Сложный вопрос. Непростой.
Скрежетун:Rain:Вы не иначе как учились в Гарварде? Расскажите.
ага
Мал.