У меня серий 30 наверное... Я уже неделю потерян для общества... Даже с девушками не встречаюсь Надеюсь, в ближайшие пару дней досмотрю то, что есть...
Расстраивает тот факт, что сериал еще не закончился...
У меня серий 30 наверное... Я уже неделю потерян для общества... Даже с девушками не встречаюсь Надеюсь, в ближайшие пару дней досмотрю то, что есть...
Расстраивает тот факт, что сериал еще не закончился...
Подскажите плз где скачать можно новые серии на русском ? а то у меня только до 12-й серии 2-го сезона. Хочется продолжения.
maloy:Vitaminn, могу записать серии с 14 по 19, но лучше подожди до завершения всего сезона и запиши с 13 по 22
Ну чё?
Есть вжо 22-ая серия?
Rebenok:dema111, на английском?:)или русском)
на английском ест-на)) я на русском ни одной серии не видел... обычно инглиш со шведскими титрами...
dema111, а че шведы не особо голосовой дубляж жалуют, заставляют с титрами смотреть?
maloy:dema111, а че шведы не особо голосовой дубляж жалуют, заставляют с титрами смотреть?
дубляж в этом мире остался только в пост-ссср... ну и немцы балуются, но не всегда уже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар, уточняй, что последняя серия второго сезона а сериал будет продолжаться, третий сезон по-моему в августе стартует
shaman237:Дуремар, уточняй, что последняя серия второго сезона а сериал будет продолжаться, третий сезон по-моему в августе стартует
Есть но.... в 3 сезоне уже будет другой сюжет и другая "завязка"
Думаю Теодора спишут со счетов и в третьем сезоне мы его не увидим, а будет жаль
dnm, хез.. с такими поворотами сюжета - еще все может поменяцца... но думаю таки да, будет хэпиенд...
А ТиБэга уже можно списывать...
[Цвет Нации] Леша, да еще вчера посмотрели Вобщем как обычно, все на последнюю серию оставили.