Beliu74:Всем! Всем! Всем! Чтобы видеть полный объем,у меня это 2794гб. Сразу создавайте раздел в GPT а не MBR, иначе система будет видеть только 2ТБ. Поменять раздел из MBR в GPT можно из Виндовс в разделе управления дисками, это я к тому, что не мучайтесь акронисами, партишинами, и командной строкой кто не сильно в этом разбирается.
Неделю пользуюсь, что могу сказать. Поставил в дополнение к Хитачи http://catalog.onliner.by/hitachi/hds721010cla332/ . Т.к. терабайта стало не хватать. Быстрее Хитачи примерно в 1.5 раза. Тихий реально, хитачи звонко "потрескивает", этот гораздо глуше и тише чтобы услышать надо вслушиватся т.е. его я не слышу только хитачи. Что холодный, это нет греется больше чем Хитачи на 1- 2 градуса. Стоят в закрытом корпусе. Купил для хранения HD фильмов, игр, и т.п. думаю на пару лет хватит)))) как и Хитачи хватило на два года, пока терабайта стало катастрофически не хватать. И еще интересно Хитачи и Тошиба похожи один в один даже винтики одинаковые.Это Хитачи.
Это Тошиба.
как это сделать, подскажите пожалйста) уже пару часов мучаюсь смотрю ютуб какие-то проги качаю но не получается. с дуруг форматнул, было 3тб а теперь 746гб
поменял диск на GPT но все равно размер не увеличился. что делать?