[censored by Juv4ik]
офлайн
Andrew7777777
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrew7777777
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Недавно заказывал машину на Auto-zakaz.by.
Очень рекомендовали эту фирму знакомые,и надо сказать не зря!
Помогли выбрать именно ту машину,которая мне нужна(учитывая все капризы)
Имел дело лично с Алексеем-отличный мужик,очень толковый,и всё по делу.
Машину доставили очень быстро и качественно!
Совсем никаких проблем!
Так что всем совет,если берёте авто из Германии,только тут Auto-zakaz.by
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (22 мая 2014 17:30)
Основание: 3.5.15
офлайн
Potap.smirnof
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Был ли у кого опыт привоза новой машины (из Чехии)?
Вот размышляю над вариантами - либо облатиться в одну из упоминаемых фирм, либо везти самому, либо может пробовать стучать к нашим ОД. Интересно был ли подобный опыт у кого и какой из вариантов вы бы предпочли.
К нашим ОД постучался на почту, но что-то неделю ни ответа, ни привета...
Добрый день уважаемые форумчане! Может кто-нибудь недавно занимался подбором покупкой и доставкой авто из Европы через наших посредников? Интересует игроки на этом рынке? Работает еще кто-нибудь на аукционах Европы? Оценка этих игроков. Спасибо кто откликнется.
Добрый день.
Имел дело с аuto-zakaz.by по поводу доставки мотоцикла из Германии.
Сервисом доволен. Всё сделано быстро, качественно и по приемлемой цене.
Кроме того очень помогли с таможенным оформлением. Огромное им спасибо.
Доброго времени суток. И я имел дело с аuto-zakaz.by. Что могу сказать.... Все нормально)))) Машину выбирал из, Германии, пригонял под льготную растаможку, имел дело с Алексеем ( только положительные эмоции остались от общения с ним). В целом могу однозначто порекомендовать данную фирму. Может в следующем году закажу у них еще и мот под пригон ))) Но это мечты ))) Если нужна какая либо доп. инфа, то 80296177856.
Всем привет!
" Хочу поведать миру"(Фрекенбок) что забрал сегодня с таможни свой Фордик гранд c-max 1.0 бензин 2013 г.в. Я в восторге! Машинку брал через фирму avto-zakaz.by.Отдельное спасибо Алексею - восхищаюсь людьми такого склада ума , характера и темпераметра. Интересная личность и приятный во всех смыслах человек . Схема работы в моём случае - я нахожу что мне нравиться, скидываю по viber-у ссылку , дальше он даёт мне информацию об этом варианте. Отвечал практически мгновенно, даже глубокой ночью, по крайней мере мне так попадало. С покупкой я не торопился, поэтому общение длилось несколько месяцев - обменивались мнениями , советами , рекомендациями. Стоящие экземпляры разбираются быстро, не обошлось без облома и у меня. Рассматривались варианты с разных концов Европы Но наконец на просторах интернета появилась объявка с теперь уже моим C-max и Алексей быстренько сгонял поглядеть на него, а через пару тройку дней пригнал на таможню в Барановичи. После растаможки просил отзвониться всё ли в порядке, не возникло ли проблем. Проблем не возникло !!!
Вообщем , если кто хочет купить свежую машину с минимальным пробегом и быть уверенным в её "родословной" - рекомендую avto-zakaz и Алексея.
По поводу сэкономил или нет относительно покупки на рынке - то это всё философия. Хорошая, "здоровая" машина и за бугром стоит не дёшево, а то что дёшево имеет обоснование своей стоимости. Каждый выбирает то что хочет , или не так , на чём хочет ездить .
Всем удачи! Хороших машин и весёлых попутчиков!
ixmix:Всем привет!
" Хочу поведать миру"(Фрекенбок) что забрал сегодня с таможни свой Фордик гранд c-max 1.0 бензин 2013 г.в. Я в восторге! Машинку брал через фирму avto-zakaz.by.Отдельное спасибо Алексею - восхищаюсь людьми такого склада ума , характера и темпераметра. Интересная личность и приятный во всех смыслах человек . Схема работы в моём случае - я нахожу что мне нравиться, скидываю по viber-у ссылку , дальше он даёт мне информацию об этом варианте. Отвечал практически мгновенно, даже глубокой ночью, по крайней мере мне так попадало. С покупкой я не торопился, поэтому общение длилось несколько месяцев - обменивались мнениями , советами , рекомендациями. Стоящие экземпляры разбираются быстро, не обошлось без облома и у меня. Рассматривались варианты с разных концов Европы Но наконец на просторах интернета появилась объявка с теперь уже моим C-max и Алексей быстренько сгонял поглядеть на него, а через пару тройку дней пригнал на таможню в Барановичи. После растаможки просил отзвониться всё ли в порядке, не возникло ли проблем. Проблем не возникло!!!
Вообщем , если кто хочет купить свежую машину с минимальным пробегом и быть уверенным в её "родословной" - рекомендую avto-zakaz и Алексея.
По поводу сэкономил или нет относительно покупки на рынке - то это всё философия. Хорошая, "здоровая" машина и за бугром стоит не дёшево, а то что дёшево имеет обоснование своей стоимости. Каждый выбирает то что хочет , или не так , на чём хочет ездить .
Всем удачи! Хороших машин и весёлых попутчиков!
в салон не СЦАЛИ?
Хочу поделиться своим опытом привоза авто из Германии. Давно хотел себе Lotus Elise. Присмотрел отличный вариант у дилера в Германии, проходной возраст (3 года), минимальный пробег (8000) и бонусом возврат НДС. Встал вопрос приобретения и доставки авто до Минска. Немаловажным был вопрос сохранности авто при доставке. Рассматривал разные варианты, но выбор остановился на auto-zakaz. Из плюсов: это реальная фирма, с офисом, УНП показал, что фирма действующая.
По цене все устроило. Заключили договор, провел оплату через Беларусбанк. Авто приехало довольно оперативно, периодически приходили фотоотчеты. Каких-либо царапин на кузове не нашел. В каком виде авто уехало от дилера, в таком же прибыло и в Минск. Также ребята взяли на себя возврат НДС.
Резюмируя, рекомендую auto-zakaz для доставки авто. Спасибо им за осуществление мечты.
В конце июля купил авто в Бельгии. Долго искал перевозчика, остановился на Автогуд - http://www.autogood.by. Работают отличные ребята – профессионалы своего дела. С момента заключения договора до момента доставки авто в Минск прошло только две недели. Все было сделано качественно и оперативно, а главное за вполне адекватную стоимость! Так что могу выразить только слова благодарности!
Заказывал машину из Европы через фирму Автогуд, по определенным параметрам выбор пал на bmw 316d f31 2015г.в... По всем вопросам по поводу авто общался с Игорем. Хочу сказать ему огромное спасибо за проделанную работу, всегда отвечал на мои вопросы вежливо и грамотно. Ключи от авто были у меня в руках ВСЕГО ЧЕРЕЗ 11 ДНЕЙ после оплаты, а везли ее с самого Запада Германии!!! Остался очень доволен и работой фирмы, и автомобилем!!!
Заказывал авто на Auto-zakaz.by. 9 июля скинул ссылку с сайта mobile.de, на вайбер,и 29 июля я автомобиль забирал в Минске. Всегда была связь с Алексеем, консультация по любому вопросу, торг с продавцом. Я остался всем доволен!
офлайн
Dimasik.83
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Хочу поделиться опытом сотрудничества с Auto-zakaz.by. В начале августа выбрал себе авто на mobile.de, сбросил ссылку Алексею. В течении получаса он связался с продавцом и мне отзвонился, подтвердив что авто ещё на продаже. Уже ерез три дня, Алексей осматривал эту машинку в Германии и подробно расказал по всем ньюансам с полным фотоотчётом. Авто меня устроило и было решено оставить задаток продавцу. Оплату за машину я произвёл через пару дней. Очень понравилось то, что все платежи через банк, никаких рисков! Спустя две недели я уже растомаживал свой автомобиль. Всё чётко, быстро и понятно. Алексей всегда на связи. Никаких забот ни с продавцом ни с документами ни с доставкой нет!!! Всем занимался Алексей. Одним слово профессионалы! Очень рекомендую!
FollGer:Почитал последние сообщения темы... Слёзы умиления текли ручьями...
Вы не одиноки!
И практически одни неофиты пишут хвалебные оды!
Сотрудничал с Auto-zakaz.by. Машину искал самостоятельно на mobile.de. Нужна была конкретно Bmw 1-ser Diesel.Нужная машина нашлась быстро,автохаус был с максимальным рейтингом и владельцами-немцами.Всем советую так поступать.Шансы нарваться на обман минимальны..Думал ехать за машиной самостоятельно,но посчитав все затраты и риски-решил доверить это дело знающим людям.По отзывам связался с Алексеем из компании Auto-zakaz.Из первого же разговора все понял и получил четкие цифры за услуги, которые остались неизменными вплоть до передачи ключей от машины. Основный момент сотрудничества-покупка авто сразу по нетто.Не надо переживать по поводу возврата денег. С момента перевода денег прошло 4 дня..далее машину погрузили и через неделю привезли на таможенный склад..Все делалось максимально быстро,так как машина была пограничной даты производства.Алексей всегда звонил сам и держал меня в курсе дела.На таможне встретил,сопровождал на всех этапах ,пока машина полностью не прошла таможенную очистку.Итог всей истории:купили авто сразу по нетто
машину привезли в срок
немного сбили цену при покупке Германии
доставили без единой царапины
проконсультировали абсолютно по всем моментам
за свои услуги взяли абсолютно вменяемые деньги
Алексею огромное спасибо.Очень рекомендую