На предыдущей странице все написанно! Была такая же проблема)) Неизвестное устройство- это акселерометр (защита винчестера) Прочитайте! там с картинками все расписано...
П.С.: уже на 5 странице))))
На предыдущей странице все написанно! Была такая же проблема)) Неизвестное устройство- это акселерометр (защита винчестера) Прочитайте! там с картинками все расписано...
П.С.: уже на 5 странице))))
_Syltanoff_:Конечно смотря с чем сравнивать, но звука по моему вполне достаточно))))
Народ помогите! так и не смог победить заторможенное появление индикатора громкости, яркости и т.д. при использовании горячих клавиш. Что только не делал, и последнюю версию устанавливал и откатывал назад, и вообще удалял. У всех так тормозит на секунд пять??
У меня - аналогично. Забил......
Ситуация такая купил HP ProBook 4545s (B6M13EA)линукс стёр,установил 7ультимат.И тот понеслось.
Драйвера на юсб 3.0 он ставит (2 вида нашёл)но буквально на первю вторую перезагрузку он их теряет и невидит юсб в диспетчере тоже проблему показывает.Эт так сказать первая трабла.
Вторая трабла он теряет wifi адаптер тоесть пишет что беда с дровами.(а на wifi адаптер ваще было тяжко найти дрова,на сайте HP просто одни мерчендайзеры рабортают,как будто наобум дрова заливают ,с их сайта не один не встал на wifi адаптер.Короче инет по wifi работал но тоже через пару перезагрузок ВауЛЯ!"подключение ограничено".
Господа кто у кого стоит вин64 пожалуйста поделитесь драйверами
Ноутбуком очень доволен,даже сумочка безгранично понравелась,но вот слетание драйверов портит ваще всю картину.
Кстати купил в столице за 13к.
решил отредактировать и добавить,HP их поддержка драйверами с сайта просто ужасна,хуже них ток автоваз.
Тоже была такая проблема с USB 3.0. На первых страницах выкладывали драйвера, после установки их все нормализовалось.
Народ! Как переключиться со встроенной на дискретную видеокарту? И еще: стаит 8-ка х64,но из 4 гигов оперативы максимально доступно 3.5 гига,как сделать полные 4 Гб???
Граждане форумчане, подскажите.
Этот ноут очень нравится, но мне нужен тихий ноут или хотя би возможность его таким сделать. Нужно что бы его не было слышно во время простых задач: чтении или серфе в инете, просмотре видео .
Можете, пожалуйста, рассказать о издаваемом устройством шуме. Вентилятор и винчестер шумят постоянно или отключаются? Кто-нибудь пробывал использовать SpeedFan или фирменную утилиту HP для регулировки скорости вращения кулера?
Заранее спасибо.
Может дрова не поставили а может чего ресурсоемкое запускаете. Какая операционка и чем два часа занимаетесь?
wifi включен? и какая яркость? это наверное самое затратное..
и еще проверьте какой профиль энергопотребления. если максимальной производительности то проц на макс частоте постоянно...
Часа 4 реально живет.
Народ!Могу поделиться дровами на Win 8 x64. На какой файлообменник залить?
PS . Есть и на Win 7 x64.
Подскажите, какой ноут будет производительней: http://catalog.onliner.by/compare/4540s_b6l99ea+c1n28ea/? Интересует процессор? Играми не балуюсь! Как мне известно, во втором неполноценный двухядерный процессор!
офлайн
NeonPsychedelic
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
Framer:Ребята, такая проблема-при работе от сети при проведении по буку пальцем идёт вибрация, а при работе от аккума всё нормально. В чём может быть проблема?
Ещё, стоит 7 х32 и пишет установлено 4 гб (2.22 гб доступно), тут в чём дело?
Кто-то писал выше,что это возможно из-за отсутствия заземления
А вот про оперативку самому интересно