Товарищи...сделал карточку себе Москва-Минск банка...возник вопрос есть ли возможность заказать себе товар с амазона самому,без посредников!если кто заказывал отпишите в личку пожалуйста
Товарищи...сделал карточку себе Москва-Минск банка...возник вопрос есть ли возможность заказать себе товар с амазона самому,без посредников!если кто заказывал отпишите в личку пожалуйста
Bloodlike:Товарищи...сделал карточку себе Москва-Минск банка...возник вопрос есть ли возможность заказать себе товар с амазона самому,без посредников!если кто заказывал отпишите в личку пожалуйста
Почему в личку.Самим пора начинать.Карту вон сделали уже прогрес.
На 6 страничке ссылка на полное руководство по Амазон.Удачи и как говорил ёжик:
Первое впечатление обманчиво.Сказал ежик,слазя со щетки.
Bloodlike:так а без правдивого адреса в сша никак не выйдет?
делаешь аккаунт, указываешь свои реквизиты и вперед, главное чтоб карту приняли при оплате. Но есть одно но, амазон шлет в подавляющем большинтсве только медиа-продукцию (и немного от магазинов с пометкой Fulfillment by Amazon - касаемо товаров б/у) Остальная продукция в 95% случаев доставляется только в пределах страны, будь то амазон в США, Англии, Германии и т.д. Однако некоторые продавцы все же имеют более широкий охват стран в своих способах доставки - собственно об этом и тема.
и чтоб не флуд, вот доставляют к нам, обычной почтой, ценник приемлемый (но не пробовал ничего оттуда) Fishing And Hunting Storefront
http://www.amazon.com/gp/aag/main?ie=UTF8&asin=&isAmazonFulfilled ... HLBENGGYQ6
Mephiles:Подскажите, кто знает. Хочу купить на английском Амазоне фильмы на DVD, у самого Амазона, с доставкой Standard. Какой почтой они отправляют - государственной или доведётся связываться с аэропортом Минск-2? До этого у Амазона не покупал, только у других продавцов.
Добрый день, почему-то никто не ответил на этот вопрос!
Мне тоже интересно! я хочу заказать несколько вещей у разных продавцов, они доставляют в Беларусь. Я выбираю у Standard Shipping у всех, но нему понять как определить какая это доставка EMS( которая сотрудничает с нашей почтой, и я получу их у себя на почте) либо это другие почтовые организации , типа FedEx-а ? за которыми нужно ехать в Минск, да и гемор с растаможкой?
Продовцы:
yoo-eu
Вроде для: Buy 4 Less UK standart это Royal Mail
Fedor_85, вероятней всего это Royal Mail то есть обычная почта.
Но для гарантии лучше спросить непосредственно у продавца.
Virtual8086:Возможно, кому-то окажется полезным.
Заказ на amazon.FR (в евро).
Карта Visa Electron, рублёвая, Беларусбанк. Не работает.
Карта Visa Electron ISIC (студенческая), долларовая, Приорбанк. Не работает.
Карта Visa Electron, рублёвая, Банк Москва-Минск. Работает.
+
Карта Visa Virtuon "БПС-Сбербанк" , рублевая - не работает
Карта Visa Classic "Беларусбанк" , рублевая - не работает
офлайн
Dzmitry1991
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
maksimORIIIA:Dzmitry1991:Вышлют ли этот товар в Беларусь?
нет! только через посредника в США
Тут смотрите
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=Ubisoft+Ro ... le&_sop=15
офлайн
Dzmitry1991
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо выше отпечатавшим! Но жаль конечно, что нужно пользоваться посредниками. Получается, преимущества амазона перед ибэем абсолютно отсутствуют(
Dzmitry1991:Спасибо выше отпечатавшим! Но жаль конечно, что нужно пользоваться посредниками. Получается, преимущества амазона перед ибэем абсолютно отсутствуют(
Для таких заказов и предпочтений CHINA везде.
Откуда такой ужасный сервис у амазона,заказал позицию в пятницу 14 февраля,уже среда 19 число,трек номер до сих пор не дали,деньги снялись с карточки через полчаса после оплаты.Такого дурдома даже на али нету.
S--, на амазоне вроде всегда деньги на карточке блокируются быстро, даже если ничего не отправили ещё. У них об этом написано в order confirmation. А у вас товар шлется амазоном или другим магазином? У меня сторонние продавцы тоже частенько тормозили.
fasolinka, нет,другим магазином,типа какой то мелкий ИП.Просто я являюсь селлером на ebay,опыт покупок и продаж уже более 4 лет.Первый раз делаю покупку на амазоне,такого не в одном серьезном интернет магазине не наблюдал.
S--, я стараюсь именно у Амазона покупать, а не у сторонних селлеров, т.к. они и тормозить могут и с товаром напутать. В последний раз мне так прислали не тот размер кофты для ребёнка, это я понятно узнала только, получив в Минске посылку от шопфанса. Правда все закончилось хорошо, деньги вернули даже за пересылку из РБ, но тем не менее. Сам амазон как правило очень быстро отсылает со своего склада товары.
Подскажите нубу это http://www.amazon.de/gp/product/B00AF14O2E/ref=ox_sc_act_title_1? ... 2MV44ZXAST с минимальными затратами, все равно напрямую или через посредника купить с доставкой в Минск?
всем привет! ПОдскажите пожалуйсто, я хочу заказать товар с amazon.de, но там нет в выборе страны Беларусь!!! Как заказть, есть ли способ?