EvgenyT, если не ошибаюсь даже за вылет из 1/4 дают денег. дальше- больше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
EvgenyT:а подскажите, за прохождение одного этапа плэй-офф какие-нить денюшки выделяются?
Если пройдёшь,будут ещё игры в ПО,а это деньги за билеты.
Такссс...Вот собрался выдвигаться на тренера молодёжки, а где таблицу смотерть не вижу, не подскажите?
swim:Такссс...Вот собрался выдвигаться на тренера молодёжки, а где таблицу смотерть не вижу, не подскажите?
Смотреть какую таблицу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
VOTSAT, собрался вроде как выдвигаться ещё раньше... Созрел наверное! Это плохо?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
swim, Ты извини,но Рэд справляется со своими обязаностями на все сто.Если выдвинется,то моя поддержка ему.
Потерпи сезончик.Славони так высоко сборную поднял,что ой-ё-ёй.Может(не дай бог) и плохо выступить на ЧМ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bluentooth
Hattrick Team
|
|
387 |
19 лет на сайте Город:
|
Сорри за нетематический пост, но просто видно мало интересующихся спортивной тематикой людей заходит на барахолку, поэтому плиз гляньте
http://forum.onliner.ru/viewtopic.php?t=559996
swim:VOTSAT, я выдвинусь, а там уже народ пусть решает...
Дело Ваше придется составить вам конкуренцию!!!
Кстати по повуду предстоящих выборов в Ю-20.
VOTSAT, если выдвинется Свим, это, как ты уже сказал, будет, во-первых, интресно, во-вторых, альтернативно!
По поводу выступления молодёжки на данном этапе, т.е. в низшей группе - это не показатель, и все это знают!(кстати это что-то мне напоминает:), проведём аналогию и получим ... - это шутка!
А, вообще, на самом деле, конечно, всё решат избиратели, надеюсь только на то, что не будет такого, что было во времена моих выборов!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
Slavoni, Ну во-первых,до меня наша националка с упехом барахталась в самом низу,во-вторых,я сам ушёл,при этом пытался найти приемника и нашёл(таму же Свиму предлогал),ты молчал как му-му.Потом вдруг выскочил откуда то и начал"Не понятно чем Анатоль тут занимался,да он ничерта непетрит,куды он глядел-столько игруль проглядел(а в ходе чемпионата нельзя увольнять-набирать,да и молодёжь тренировалась),он петросян и т.д."
По поводу предстоящих выборов.Оба (и Рэд и Свим) хороши,но я на стороне Рэда
Вот такой момент.У Свима сильнейший состав в Беларуси,а он не смог взять 3 очка в Кубке Чемпионов,чтобы в сл сезоне там играли 2 наших клуба(может быть это был бы и ты)
VOTSAT, я был единственным клубом в своё время, из-за резульатов которого в МЛ выступала не 1 белорусская команда. В этом году, не в сравнение прошлым сезонам, в начале сезона играл спецом все матчи чемионата на низкой, в МЛ отрежая деньги и игры на высокой мотивации.
Я уважаю любого менеджера, уважаю самого redpitbul как менеджера и как поппуляризатора игры. Я свой голос отдам ему как подобает на выборах, но в ходе предыдущего подготовительного сезона были допущены ошибки, которые немного возмутитили меня и настроили выдвинуться. Безусловно, он уже их осознал,он более опытен в работе со сборными, но я хотел бы попробовать применить свои знания игры и помочь сборной.
Решать всё равно белорусскому комъюнити, и если я проиграю- я переживу это достойно!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
Пусть победіт лучшій із вас!!!
То что ты проголосуешь за Рэда я не сомневаюсь,ты это доказал,когда в ХТ голосовал за Сэда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|