[censored by Strelka]
Зачетный телефончик![]()
к вопросу о чехле: в пятом элементе мне показали в комплекте к нему очень симпатичный чехол-карман. Это только в 5-ь эл-те или в нэтмагазах тоже такое дают? Откликнитесь у кого с чехлом и где брали нофелет?
господа, ваше мнение Prestigio MultiPhone 4300 DUO против Gigabyte GSmart GS202.
|
офлайн
alenabicer
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, где можно найти подробную инструкцию на сие чудо? И можно ли поставить разные рингтоны на входящие звонки (не занесенные в тел. книгу) разных симок (как например в Самсунге дуосе)?
Блин, такая проблема. Купил в 5 элементе телефончик этот...Телефон супер...Только что камера не очень, и дисплей царапается быстро. У меня до этого хуавей У8230 был, так там дисплей в плане нецараповаемости лучше. Так в чем проблема. Никак не могу настроить мобильный интернет...Ну все перепробывал. Помогите кто разобраться.
обновил прошивку вручную но проблема интернета так и осталась. Пробовал и сброс настрое как на сайте престижио, не помогает. Не знаю в чем дело, ребята у кого интернет от МТС работает скажите как настроили?
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
korvin1:скажите как настроили?
в офисе МТС только помогли.
неплохой телефон, только какой идиот придумал кнопку камеры делать там, где ожидаешь увидеть кнопку разблокировки (сбоку, над качелькой звука)?

|
офлайн
gansta_minsk
Senior Member
|
|
|
3207 |
18 лет на сайте Город:
|
Типовые настройки
Для настройки телефона необходимо ввести следующие параметры в меню телефона:
Название профиля/Profile name: mts-internet
Точка доступа/APN: mts
Имя пользователя/User name: mts
Пароль/Password: mts
Тип апн/не установленно
Прокси сервер/не установленно
Порт/не установленно
Переключатель профиля/не установленн
MMSC/не установленно
Тип аутентификации/нет
Протокол АПН/ipv4
Вкл./выкл.APN ставим галочку обязательно!!!!
Канал/не указано
Радуемся интернету
заработало, правда я сам дошел, сидел ковырялся и решил создать новый профиль, с настройками как описано выше, и все заработало. А так телефончик да, классный.
|
офлайн
babaeshkin
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:korvin1:скажите как настроили?
в офисе МТС только помогли.
неплохой телефон, только какой идиот придумал кнопку камеры делать там, где ожидаешь увидеть кнопку разблокировки (сбоку, над качелькой звука)?
скажите, а зачем вам физическая кнопка разблокировки в смарте под управлением андроид? помойму идиотизмом пахнет от вашего поста.... 
babaeshkin:зачем вам физическая кнопка разблокировки в смарте под управлением андроид
Чтобы активировать экран. 
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
babaeshkin:скажите, а зачем вам физическая кнопка разблокировки в смарте под управлением андроид? помойму идиотизмом пахнет от вашего поста....
идиотизмом пропитан ваш пост. как, скажите мне, можно иначе разблокировать экран в смарте под управлением андроид? может, я неправильно выразился - не разблокировать, а активировать, а потом, потянув колечко,разблокировать. но это слишком длинно. я не думал, что возникнут какие-то трудности с пониманием.
в N9 есть разблокировка двойным тапом по экрану, и в нём можно ВООБЩЕ обойтись без кнопок.
может, я не в курсе, и существует какая-нибудь программа, которая делает разблокировку, как в N9? или же можно как-нибудь кнопку камеры использовать для активации экрана?
|
офлайн
ChesterBrest
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Приобрел я сие чудо. В целом аппарат хорош: работает шустро, большой качественный дисплей и прочие вкусные плюшки.НО! Сталкнулся со следующей проблемой. Пока не понял в какой слот пихать симку. Первый - WCDMA, ну и второй - GSM. Если симка (МТС) стоит в первом слоте и если была потеряна сеть, то телефон ее заного не ловит. Приходится его ребутить. Кто сталкивался с данной проблемой посоветуйте, что делать...
ChesterBrest:Приобрел я сие чудо. В целом аппарат хорош: работает шустро, большой качественный дисплей и прочие вкусные плюшки.НО! Сталкнулся со следующей проблемой. Пока не понял в какой слот пихать симку. Первый - WCDMA, ну и второй - GSM. Если симка (МТС) стоит в первом слоте и если была потеряна сеть, то телефон ее заного не ловит. Приходится его ребутить. Кто сталкивался с данной проблемой посоветуйте, что делать...
Попробуй обновить ПО.
ChesterBrest:Приобрел я сие чудо. В целом аппарат хорош: работает шустро, большой качественный дисплей и прочие вкусные плюшки.НО! Сталкнулся со следующей проблемой. Пока не понял в какой слот пихать симку. Первый - WCDMA, ну и второй - GSM. Если симка (МТС) стоит в первом слоте и если была потеряна сеть, то телефон ее заного не ловит. Приходится его ребутить. Кто сталкивался с данной проблемой посоветуйте, что делать...
Обнови ОСь
Симку в слот над картой памяти