dimokggg,
pobedinsky:imo.im вместо skype
офлайн
CHITRILO1g
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Как работает интернет, в частности 3g?
И ещё вопрос тут H скорость есть или тока 3g?
Приобрел вчера аппарат.... довольна таки шустрый) НИ РАЗУ ЛАГов НЕ БЫЛО! очень сочный экран.... даже на солнце читаемой.... очень доволен покупкой) из минусов не очень громкий динамик.... и не адаптированость к играм из 30 около 8 тока заработали..... надеюсь в ближайших версиях прошивки это исправят)))))
офлайн
pobedinsky
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Там стоит бюджетный видеоускоритель. В Китае телефон стоит 200- у.е. +-. Вы хотели еще в игры последние играть?
можно по акции его приобрести если еще по ТП "андройд " не все платежи?
Dr.Stone:можно по акции его приобрести если еще по ТП "андройд " не все платежи
Если это вопрос, то нет!
Юзаю второй день полет нормальный! батареи если только разговаривать то хватит на дня два.а так только на один
фротя:Приобрел вчера аппарат.... довольна таки шустрый) НИ РАЗУ ЛАГов НЕ БЫЛО! очень сочный экран.... даже на солнце читаемой.... очень доволен покупкой) из минусов не очень громкий динамик.... и не адаптированость к играм из 30 около 8 тока заработали..... надеюсь в ближайших версиях прошивки это исправят)))))
ну незнаю я с маркета скачиваю люблю игру и все работает!да про энгри берлс писали что при паузе игры потом вылетает!у меня все тип топ
Взял в часов 12 дня до сих пор живет интернеты востановления и тд. тольков 19 батарея сдохла, звук говно после Samsung galaxy ace c DSP manager,на полной громкости хлебает,бас не четкий,посторонние шумы (наушники Panasonic extra bass fit), комера посредственная вспышка не очень освещает, пару раз отваливалась опера мини, запара с рутом, чтобы включить рекавери нужно послать запрос на оф сайт хайвей так что жду ответа (3 дня сказано). Порадовало наличие все воможных датиков освещения, приближения, горящего индикатора при слабой батареи и быстрее всего пропущенных звонках смс, так же подтверждаю что 3г модуль только на лайф, с 2мя симками не тестил, вообщем понравился больше чем хонор, в принципе я почти доволен.
Такой вопрос, к тем кто брал, подключился, с пустя некоторое время пришло смс что у меня тарифный план ё600 а это около 19 тыщ в месяц.. или всеравно будут 180 снимать?
Nic746:Читай договор!
в договоре 21 тысяча за ТП Life 21 но меня то подключили на ё600
dima19:да про энгри берлс писали что при паузе игры потом вылетает!у меня все тип топ
Об этом я и писал. Не хватает оперативки для адекватной работы даже двух средненьких приложений на 4.0. Открываем страничку онлайнера в мобайлопере - всё вылетает из памяти и потом грузитцо заново.
не замечал такого. памяти хватает и хватало изначально. сейчас поотрубал твитеры фейспуки и прочую чушь
птички старварс. полет нормальный
as11, Ребята стекло слабоватое у него !!!! Два дня юзанья привело к пару мелких царапин на стекле даж не знаю от чего.У меня с Эплами никогда проблем небыло ,и с ключами даже бывало в кармане встречались.придется клеить пленку
mickevich:as11, Ребята стекло слабоватое у него !!!! Два дня юзанья привело к пару мелких царапин на стекле даж не знаю от чего.У меня с Эплами никогда проблем небыло ,и с ключами даже бывало в кармане встречались.придется клеить пленку
на таобао 9 баксов пленка к нему, там и чехлы есть и силиконовые по 8 и обычные по 12, по одной штуке дорого выходит(
vKvadrate, вообще то это глюк игры самой, и он на разных смартфонах наблюдается, и к объему оперативной памяти отношения не имеет.
Pavelx:на таобао 9 баксов пленка к нему, там и чехлы есть и силиконовые по 8 и обычные по 12, по одной штуке дорого выходит(
Ты все-таки нашел их) Можно было бы бандой заказать, но я в Гродно живу, придется самому подбирать.