Luga:http://gsmcalculator.[censored]/.
http://gsmcalculator.at.[censored]/
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
>> скоро будет поддержка формата .raf
Пока не будет. Т.к. полученный RAF не содержал детализации. А поскольку есть подозрение что Велик откажется от РАФ в пользу чего нить другого, то целесообразность поддержки пока под вопросом...
>> потом возможно и нового формата детализаций Velcom'a
не "возможно" а будет точно. Как только появится, так и будет.
>> новый SMS-центр МТС 7770001
Собственно номер СМСЦ в проге нигде не прописан. Все сообщения от МТС идут от 08хх номеров, которые грохаются при загрузке детализации. 7770001 скорее клин МТСовцев... Если история с этим номером будет повторятся - тогда пофиксю...
>> скорее всего будет новый билд
В четверг или пятницу.
В билде (навскидку, что помню):
* исправленный недосмотр особенностей начисления 5% (было * 1.05 и надо / 0.95)
* прога проверяет собстную целостность (делать было нефиг)
* так, по мелочи исправления и дополнения...
Кстати, принимаю поздравления: сдан последний экзамен последней сессии!!! Впереди только диплом! УРА!
>> скоро будет поддержка формата .raf
Пока не будет. Т.к. полученный RAF не содержал детализации. А поскольку есть подозрение что Велик откажется от РАФ в пользу чего нить другого, то целесообразность поддержки пока под вопросом...
а 5 (последняя) страница... ты что-то наверное спутал.
Кстати, принимаю поздравления: сдан последний экзамен последней сессии!!! Впереди только диплом! УРА!
я еще не поздравлял ? Ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
>> а 5 (последняя) страница... ты что-то наверное спутал.
Уупс... Я до нее не добрался... Просматривал предварительно RafView, он сказал что 4 стр... Вот я за 4-ю не залазил... Щас он все равно показывает что 4 стр в отчете, но на 5-ю можно залезть... Наверное RafView какой-то кривой попался...
Буду ковырять...
Уупс... Я до нее не добрался...
угу.
Выложен 70 бильд прямая ссылка http://gsmcalculator.at.[censored]/GSMCalculatorBuild70.rar
Объясните мне, почему у меня 40% звонков приходится на выходные дни, причем чаще день, а когда я добавляю в калькуляторе услугу ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ, мне итоговая сумма на Санни увеличивается приблизительно на 1000, но никак не уменьшается, хотя должна, учитывая, что 50% звонков на город, а разница - 220/160.
MRd, возможно, потому что услуга Выходной день стоит 1000 руб. в месяц.
Это я тоже так думаю.
Но одновременно с добавлением 1000 рублей сумма может увеличиться ровно на 1000, если я вообще не звоню в выходные днем. А я звоню, притом на город, где разница 60 руб. Поэтому на 1000 никак увеличиться не может. При моем кол-ве звонков вообще должна итоговая сумма быть равна или уменьшаться. Поэтому, думаю, глюк это, проверьте, кто еще юзает эту прогу.
MRd:
Цитата:MRd, возможно, потому что услуга Выходной день стоит 1000 руб. в месяц.Это я тоже так думаю.
Но одновременно с добавлением 1000 рублей сумма может увеличиться ровно на 1000, если я вообще не звоню в выходные днем. А я звоню, притом на город, где разница 60 руб. Поэтому на 1000 никак увеличиться не может. При моем кол-ве звонков вообще должна итоговая сумма быть равна или уменьшаться. Поэтому, думаю, глюк это, проверьте, кто еще юзает эту прогу.
я тоже об этом думал. что скидка не вечерние звоки должна быть только после того как добавлена услуга выходной день. а сейчас она считает и даже тогда когда не добавлена... вот и выходит что когда ты услугу добавляешь ровно на тысячу и увеличивается...
CreatorCray я прав ?
не, ночью нормально. но дневные звонки в выходные должны стоить дешевле за счет включения этой услуги. Т.е. разница по сравнению с юзанием без услуги выходной день = 1000(к абонентке) - (разница между девным и вечерним тарифами)*кол-во_минут_днем_в_выходные.
Нетрудно подсчитать, что если есть разница между тарифами (у меня есть - звонки на город, разница равна 60) и кол-во_минут > 0, то общая разница должна быть < 1000. А она при любом кол-ве минут (10 или 100) все равно +1000.
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Не вьезжаю, о чем вы???
В первом случае (1) выходной день отключен, во втором (2) - включен
стоимость звонков (1) выше чем у (2)
абонплата (1) ниже чем у (2)
разница в рассчитанной стоимости звонков у (1) равняется разнице на стоимости звонков от варианта с включенным выходным днем.
P.S. Там только цены в картинке с начисленным 5%-м...
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Хм.. Там может быть и глюк. В процессе переписывания ядра я возможно упустил этот момент.
В понедельник будет фикс... Я просто на все выходные уматываю...
Погонял основной калькулятор, ИМХО, вообще он странно работает.
Задаю 80% звонков на город, 20 - на Велком. Все больше минуты, Рабочее/Вечер/Выходные - в разных соотношениях, большинство - днем и в выходные. Звонков - штук 50. А Велком Стандарт получается мне дороже на... 1500 рублей или и того меньше, хотя Санни по логике из-за тарификации должен выигрывать, звонки на город - там вообще до 100 рублей разница... Поэтому все же лучше проверить, как он считает.
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Алго расчета такой:
есть 7 временных интервалов (0:01-0:20 и т.д.)
по каждому интервалу
{
длительность = random (внутри интервала)
цикл в (КолвоЗвонков*число_в_editbox_для_интервала) "оборотов"
{
сумма += расчет_стоимости (длительность, день_ночь_вечер ())
}
}
сумма = сумма / 10000
Где день_ночь_вечер - функция, возвращающая время суток, исходя из заданных вероятностей
Будут предложения по улучшению - пишите мылом...
из-за того что [censored] глючит сейчас все будет или на двух сайтах или только на одном - http://gsm.webm.ru там хоть скрипты поставить мона.
офлайн
olegg___72
Junior Member
|
|
74 |
22 года на сайте Город:
|
Luga,
а у меня проблемка... RAR не распоковывается... есть ли ZIP версия?
все качай с http://gsm.webm.ru там три варианта.