[deleted]
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Блин, НАРОД, с чего ВЫ вообще решили, что на Велкоме уже фунциклирует новый биллинг?! ![]()
На сколько я слышал (подтвердить документально не могу) он будет запущен где-то в конце месяца ... так что давайте подождем и не будем писать всякую хрень.
(кто то конечно может сказать, что я сам написал "хрень", но уверяю вас, что этой инфе можно доверять). 
Не знаю, не знаю про официальность, но реально для меня биллинг пока что как новенький
. И не только я заметил, но и друзья. Через час, не более, есть обновление счета. Так держать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Alessandro:meganick,
P.S. Из разговора с одним из диллеров Велкома (знакомый) - он сказал, чтобы деньги не пропадали со счета - не пожалей и закажи пару детализаций, и все должно быть тип-топ, т.е. вроде как у Велкома делается отметка о данном действии и они (Велком) перестают шпарить клиента на деньги. После всего проделанного все вроде стало на свои места (ну ляпы еще были, но не такие существенные).
Особенно вот это реальный факт да?
Кстати, это я слышал и далеко не раз от самых разных людей. Именно схема "возьми пару раз детализацию" приводит к итогу "вроде бы все в порядке с балансом", то есть у людей реально меньше становится претензий к расчетам.
localhost, мля кто бы говорил что это ветка про биллинг велкома..сам то только и пишешь невпопад на МТСных ветках.
насчет биллинга вроде реально стало лучше. Обновляется почти день в день..прогресс так сказать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Вчера отправил четыре контрольные смс-ки. На счету было в 19:00 1092 рубля, а в 19:45 стало 633. Только проверить все равно не удалось, сработал ли это "новый" биллинг или какие-то старые расчеты провела контора. Ибо 4 смс=420 рублей, но никак не 459.
Ибо 4 смс=420 рублей, но никак не 459.
Смс в сети Велком стоит 110+5%=110/0,95=115*
115*4=460
Как по мне там мне он устраивает на все 100 проц, так как на 411 звоню только тогда когда предупреждают об отключение аппарата , и то смело можно еще неделю болтать после предупреждения ![]()
Я готов терпеть такой биллинг и мало того не хочу установки нового биллинга
Минусы корявого биллинга VELCOM
1. Имидж компании страдает из-за мифа о том что деньги воруют (самый тяжелый минус )
2. Обновление в течение 1-3 суток . Кому как , но мне нет дел сколько там на счету осталось , так плачу 1 раз в месяц
Плюсы корявого биллинга VELCOM
1. Позволяют залезть в громадный минус (это очень большой плюс )
2. Бесплатная детализация вроде как с апреля месяца (сколько стоила детализация раньше я уже давно забыл )
3. И последние, биллинг дорогая штука , если его поменяют то менять будут за наши денги (значит снижение цен будет не таким существенным каким хотелось бы его видеть или качеством связи пострадает , так как закупят меньше оборудования )
Так что нужно уметь видеть скрытые плюсы той или иной проблемы , а не орать во всю глотку с пенной из-за рта ………
Так что я за СТАРЫЙ И КОРЯВЫЙ БИЛЛИНГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на последок …. Если биллинг светаки починят и он будет безупречный , то форум можно будет закрыть , так как обсерать велик будет сложней .
Я не за оператора я за конкуренцию и за выбор ![]()
Подтверждаю еще раз, за последние дней 5 стало РЕАЛЬНО лучше. По крайней мере, всегда говорит ту дату, которая есть на самом деле (чего раньше не дождёсси) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
77 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3038 |
22 года на сайте Город:
|
Странно, может биллинг изменился (если изменился) только для абонентов в г. Минск. Потому что в Витебске я такого не заметил, что странно, ведь система одна на всех. Никаких изменений в системе биллинга я не заметил, как обычно говорит сумму за вчера или позавчера. Звоню много.
Все работает как часы! Снимает деньгу через 30-45 минут, реже переваливает за час. Ждем-с, что будет на стыке месяцев.
UpSik, угу... и 50 баксов кинутых на счёт трое суток неизвестно где бродят, и иногда доходят...
bZed, даже сломанные часы 2 раза в день.... ну ладно, не буду повторять этот афоризм, надеюсь, что для велкомовского биллинга он уже хотя бы чуть-чуть не актуален.
извини меня конечно, хоть я и не закидываю по 50 убитых енотов но ВСЕГДА все доходит максимум в течении часа! может потому что закидываю на офисе на фрунзенской.. 
Estonetz, ходят они как раз таки и не на Велкоме....
Приор несколько раз терял мои деньги, что они доходили только через 5-7дней...
Я приору после этого не доверяю, а вот Белтелекомовские пункты работают исправно...
И у тебя к тому же нет Велкома, чтобы это утверждать...
Estonetz, да я вот тут подумал, что расскажи я тебе какую нибудь историю абстрактную, о том какой велком плохой, то ты эту историю будешь задвигать на каждом углу...
Надо быть объективнее...
Как говорил Козьма Прутков "зри в корень".