Появился в продаже у Ская официально. Цена заметно ниже,но всё равно кусается.
http://skylink.ru/info/phone.aspx?id=93&p=1&r=77
Появился в продаже у Ская официально. Цена заметно ниже,но всё равно кусается.
http://skylink.ru/info/phone.aspx?id=93&p=1&r=77
Doomer83, а в роуминге EV-DO нету, поэтому там клиентам можно надеятся только на GPRS.
SemaBY:а известно какие частоты поддерживает GSM-модуль?
Тот который у ская - не знаю, а вообще
kamenko_p, похоже у Ская те же частоты на GSM у этого аппарата.
Цитата: "U520 (CDMA 2000 1х EV-DO 450 & GSM 900/1800)"
и ещё цитата:
"При работе в стандарте GSM абоненты могут воспользоваться базовыми услугами входящих и исходящих голосовых вызовов, а также передачей данных GPRS (до 80 кбит/с)."
по словам абонентов СкайЛинк аппарат очень сырой.Многожество глюков создают не самую радужную картину о нём.Так что Диаллог сейчас правильно делает,что не запускает его в продажу.Когда появиться свежая прошивка на данный аппарат,а по словам официального Ская она появится в конце апреля,вот тогда можно будет шевелиться.Однако я считаю что самое время запускать в продажу 300 Юбик.Телефон этот уже давно доработан,работает на "ура".И тем паче что ЕВ-ДО уже давно эксплуатируется,а вот телефона поддерживающего его нет(тарифные планы уже давно существуют).
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
U-520 наверное самый сейчас востребованный и реальный аппарат, жаль что все еще глюкавый...
Если судить по прибамбасам,которые туда всунуты,то да.Глюки со временем устранятся.Скай и так постарался на славу - буквально за четыре месяца запустил в продажу та-а-кой девайс.
Вот меня волнует другой вопрос - когда наш доблестный Диаллог официально запустит его в продажу?
Doomer83:
Вот меня волнует другой вопрос - когда наш доблестный Диаллог официально запустит его в продажу?
И вопрос номер 2 - не менее интересный - сколько будет стоить?
Судя по u-300 - где-то лимона 1,5.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
ПанаСлоник:U-520 наверное самый сейчас востребованный и реальный аппарат, жаль что все еще глюкавый...
Объясните мне бестолковаму, чем он такой востребованный? Вы меня хоть убейте, но понять зачем он нужен я не могу.
Parent, пока нету пластикового роуминга я тоже не вижу смысла в нём.
Но если появится этот пластиковый роуминг, тогда свой тел и буду менять
Думаю его белСел запустит примерно по той же схеме что и U-300. А схема проста - они будут долго выжидать пока все глюки этого телефона не ликвидируются так же как они ликвидирвались на U-300.
Сейчас U-300 уже обкатали вдоль и по перёк - поэтому БелСел его смело запустил в сеть. А если сейчас запустить u-520, то будут все кричать что дорогой и туговатая прошивка или типа сеть не хотит с ним нормально работать. Короче только "имидж" себе будут ухудшать.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
SemaBY, будем пока пользоваться мультисимом. Вполне меня устроит. В Миске БелСел, там где его нету другим чем нибудь.
Самая главная фишка это наличие присутствия поддержки Ev-DO.
Два сопуствующих вопроса: как на нем мультисим работать будет и как руимки сканятся.
Seaman:Два сопуствующих вопроса: как на нем мультисим работать будет и как руимки сканятся.
RUIM не сканятся и клон или мультикарту в кустарных условиях с них сделать нельзя. Там полностью закрыт A-key.
В Диаллоге сейчас много говорят об этом телефоне,много на него ссылаются при очередных релизах.Так что я думаю имеет смысл ждать телефончик на ТИБО.Хотя бы в виде выставочного экспоната.