Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S920 16GB 3G

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1713

16 лет на сайте
    пользователь #165786

1713
    # 19 декабря 2012 02:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    andrew.gvozdik:

У меня вопрос? Кто небудь здесь заказывал планшет http://6644.shop.onliner.by/shopreviews/tabletpc/ ?

Шо..повелись на мегацену в $300?? :D
    А почитать про мегакурс этой "суперизвестной и чэснай мегакомпании из Мяделя" слабО??

говнокомпаха Епплстор.бай:

300 у.е. - 3 399 000 руб

P.S. У них 300 баксов стоят столько, сколько у нормальных людей почти 400..

• andrew.gvozdik Member
    офлайн
    andrew.gvozdik Member

214

13 лет на сайте
    пользователь #711560

Написать сообщение

214
    # 19 декабря 2012 10:06

Да наёб канкретный=)))

Добавлено спустя 49 минут 41 секунда

я себе его сегодня куплю и скину фотки комплектующиго и сам планшет=)

• fantomw810 Neophyte Poster
    офлайн
    fantomw810 Neophyte Poster

23

16 лет на сайте
    пользователь #198558

Написать сообщение

23
    # 19 декабря 2012 12:51

Подскажите, как он вообще, стоит ли брать, а то что то боязно...

• Seeksuner Neophyte Poster
    офлайн
    Seeksuner Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #727032

Написать сообщение

4
    # 19 декабря 2012 19:29 Редактировалось Seeksuner, 1 раз.

руководство пользователя закачано в сам планшет, посмотрите в меню

я его там уже смотрел..оно есть..но на английском языке...а хотелось бы на русском..

работа внутреннего модема проверена на Велком, МТС, Лайф (Беларусь), Билайн (Россия)

видимо для его работы необходима симкарта оператора, а при установке симкарты МТС (как и при установке их 3G модема)... выдаётся сообщение что сеть не доступна...настройки делал оператор МТС...у него ни чего не вышло.

• toot180396 Android Team
    офлайн
    toot180396 Android Team

47

13 лет на сайте
    пользователь #673766

Написать сообщение

47
    # 19 декабря 2012 19:30 Редактировалось toot180396, 1 раз.

Хочу приобрести планшет покупаю такую вещь впервые выбор стоит между:
    Starway Andromeda S920 16GB 3G
    Digma iDs10 8GB 3G
    TeXet TM-9737W 3G 8GB
    Склонность больше всего в Digma... А так вообще не знаю что посоветуете??? Почитал отзывы вроде и этот планшет не плохо но как-то странно в интернете по нем не нашел видео обзоров... Помогите пожалуйста с выбором что лучше будет... ????

• chezzter Neophyte Poster
    офлайн
    chezzter Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #724776

Написать сообщение

13
    # 20 декабря 2012 10:58

По поводу поста выше...
    Имею сейчас Digma ids10 без 3G. Из вышеуказанных планшетов лутше однозначно Старвей. Лутше практически всем. Экраном, процессором, обьемом встроенной памяти. В Дигме и Тексете стоят хорошие, но устаревшие одноядерные процессоры, не побоюсь этого слова. В Старвее - сравнительно свежий и мощный процессор. В томже Антуту Boxchip A10(процессор, стоящий в Digma iDs10 8GB 3G иTeXet TM-9737W 3G 8GB) набирает 3000 очков. Старвеевский Rockchip RK3066 - порядка 8000-9000 очков. в этой же ветке люди заявляют и о 11000. Опятьже память в Дигме и Тексете стоит по 8 гигов встроенной памяти. в Старвее - 16. Не ведитесь на заявления "расширяйте память за счет SD карты". В Китайских планшетах память организована так, что без танцев с бубнами вы не сможете устанавливать игры и кэш для них на внешнюю карту памяти. а 8 гигов - это не то что мало. но и не много. Этого хватит чтобы установить Yandex maps + кэш. и пару более менее тяжеловесных игрушек типа GTA III и Max Payne. SD карточку вы сможете использовать как хранилище не системной информации. фильмы там, музыка, кино, фотки.
    Поэтому, если вам нужен недорогой но полноценный планш с ИПС экраном, неплохим процессором без претензий на плавность в тяжелых играх, вы будете использовать его как читалку, лазилку по интернету и игралку( мой Дигма тянет почти все игрушки, но на многих новых лагает) и вы готовы мириться с сравнительно небольшим обьемом встроенной памяти - то дигма или тексет будет неплохим выбором. Из этих двух моделей ябы выбрал всетаки Дигму. Если же вам нужен планш, на котором Андройд будет работать шустрее, интернет загружаться быстрее, а красивые новые игрушки не будут лагать - то вам стоит обратить внимание на Старвей. или iPad. :))) По поводу видеообзоров - модель на рынке новая и както совсем вяло продвигается. Вся надежда на недавно купивших себе этого зверька. Ну или посмотреть на китайского собрата (родителя) Pipo M2 3G.
    P. S. Могу посоветовать обратить внимание ещё на Digma Idxd10 3G (онже D-Plane 9,7) у них пошла вторая ревизия с IPS матрицей.

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд

Вдогонку ещё...на самом деле Старвею на нашем рынке нет альтернативы, к сожалению. Если в яндекс маркете забить поиск по параметрам "IPS экран, 4:3, встроенный 3G, двухядреный процессор, 16 гигов памяти, цена до 13 000 р. " То увы и ах. мы упираемся в две модели. Старвей и вышеуказанный IdxD10. При этом процессоры этих "свежих" планшетов стремительно устаревают. Жалко, что Старвей вместо того чтобы снимать сливки, стричь деньги на спросе перед НГ праздниками, затягивают с выводом планша на рынок.

• toot180396 Android Team
    офлайн
    toot180396 Android Team

47

13 лет на сайте
    пользователь #673766

Написать сообщение

47
    # 20 декабря 2012 12:39
    chezzter:

По поводу поста выше...
    Имею сейчас Digma ids10 без 3G. Из вышеуказанных планшетов лутше однозначно Старвей. Лутше практически всем. Экраном, процессором, обьемом встроенной памяти. В Дигме и Тексете стоят хорошие, но устаревшие одноядерные процессоры, не побоюсь этого слова. В Старвее - сравнительно свежий и мощный процессор. В томже Антуту Boxchip A10(процессор, стоящий в Digma iDs10 8GB 3G иTeXet TM-9737W 3G 8GB) набирает 3000 очков. Старвеевский Rockchip RK3066 - порядка 8000-9000 очков. в этой же ветке люди заявляют и о 11000. Опятьже память в Дигме и Тексете стоит по 8 гигов встроенной памяти. в Старвее - 16. Не ведитесь на заявления "расширяйте память за счет SD карты". В Китайских планшетах память организована так, что без танцев с бубнами вы не сможете устанавливать игры и кэш для них на внешнюю карту памяти. а 8 гигов - это не то что мало. но и не много. Этого хватит чтобы установить Yandex maps + кэш. и пару более менее тяжеловесных игрушек типа GTA III и Max Payne. SD карточку вы сможете использовать как хранилище не системной информации. фильмы там, музыка, кино, фотки.
    Поэтому, если вам нужен недорогой но полноценный планш с ИПС экраном, неплохим процессором без претензий на плавность в тяжелых играх, вы будете использовать его как читалку, лазилку по интернету и игралку( мой Дигма тянет почти все игрушки, но на многих новых лагает) и вы готовы мириться с сравнительно небольшим обьемом встроенной памяти - то дигма или тексет будет неплохим выбором. Из этих двух моделей ябы выбрал всетаки Дигму. Если же вам нужен планш, на котором Андройд будет работать шустрее, интернет загружаться быстрее, а красивые новые игрушки не будут лагать - то вам стоит обратить внимание на Старвей. или iPad. :))) По поводу видеообзоров - модель на рынке новая и както совсем вяло продвигается. Вся надежда на недавно купивших себе этого зверька. Ну или посмотреть на китайского собрата (родителя) Pipo M2 3G.
    P. S. Могу посоветовать обратить внимание ещё на Digma Idxd10 3G (онже D-Plane 9,7) у них пошла вторая ревизия с IPS матрицей.

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд

Вдогонку ещё...на самом деле Старвею на нашем рынке нет альтернативы, к сожалению. Если в яндекс маркете забить поиск по параметрам "IPS экран, 4:3, встроенный 3G, двухядреный процессор, 16 гигов памяти, цена до 13 000 р. " То увы и ах. мы упираемся в две модели. Старвей и вышеуказанный IdxD10. При этом процессоры этих "свежих" планшетов стремительно устаревают. Жалко, что Старвей вместо того чтобы снимать сливки, стричь деньги на спросе перед НГ праздниками, затягивают с выводом планша на рынок.

спасибо за столь хорошо написанный пост просто всё упирается в деньги если бюджет позволит возьму старвей нет возьму дигму... а как ваша дигма вообще нету особых нарицаний?

• Трофимова Member
    офлайн
    Трофимова Member

123

19 лет на сайте
    пользователь #78114

Написать сообщение

123
    # 20 декабря 2012 13:59 Редактировалось Трофимова, 1 раз.

Здравствуйте! У меня andromeda s920 уже 4ый день. Раньше планшетами не пользовалась и для меня это новинка. пока только вникаю в суть. К минусам этой модели можно отнести не очень громкий звук. Но наушники для меня этот минус скрашивают. А для игр того звука, что есть, вполне достаточно.
    И у меня такой вот вопрос:вставляю симку на выключенном планшете. Включаю. Пишет, что это Велком, но позвонить я не могу и для других недоступна. Хотя было такое, что у меня получалось позвонить. Что делать? Как обеспечить стабильную связь?
    И ещё: в интернет тоже не могу выйти. Уже и настройки, данные оператором мне устанавливала и всё равно результат нулевой. И после выключения планшета они не сохранились

• chezzter Neophyte Poster
    офлайн
    chezzter Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #724776

Написать сообщение

13
    # 20 декабря 2012 14:57 Редактировалось chezzter, 1 раз.
    toot180396:

спасибо за столь хорошо написанный пост просто всё упирается в деньги если бюджет позволит возьму старвей нет возьму дигму... а как ваша дигма вообще нету особых нарицаний?

Ну, я человек непритязательный. Покупал планш именно как многофункциональную читалку и не сильно мощную игралку. В итоге получил даже больше чем ожидал. Мощности проца вполне хватает для большинства игрушек. но я не игроман. Ктото жаловался на форумах на тихий звук из динамиков и на плохой вайфай. С вайфаем да. был косяк. исправил разбором планшета и перекладыванием антенного проводка. громкости штатного динамика вполне хватает, чтобы дома смотреть кино и играть. в конце концов, это не медиацентр. а в общественном транспорте пользовать девайс на полной громкости просто....неправильно. Были нарекания на прошивку штатную. девайс отказывался видеться как простая флешка. после перепрошивки на кастомную все стало как надо и даже лучче.:) Вообще, покупая любой китаедевайс надо быть готовым, что придется его как минимум перепрошивать. Но возможно, обойдется и без этого. В любом случае, переюзав много всяких разных девайсов понял, что придраться можно к любому. даже к Ipad 4. Я хочу поменять свою Дигму по двум причинам. хочется встроенный 3G и стала реально раздражать тормознутость загрузки веб-страниц при хорошем интернете. Если коротко описать все вышесказанное: да Digma ids10 - очень хороший планшет для своего ценового класса. Но Digma ids 10 3G - это другая модель с другим китайским прародителем. соответсвенно со своими болячками. внимательно почитайте форум на известном сайте на предмет выявления оных.

• andrew.gvozdik Member
    офлайн
    andrew.gvozdik Member

214

13 лет на сайте
    пользователь #711560

Написать сообщение

214
    # 20 декабря 2012 20:34

планшет хороший!!!плиз подскажите вот только что мне его привезли,я его захотел подключить к компьютерю,но он не не читается компьютером!плиз нужна ваша помощ!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1713

16 лет на сайте
    пользователь #165786

1713
    # 21 декабря 2012 00:29

19 декабря 2012 10:06

andrew.gvozdik:

я себе его сегодня куплю и скину фотки комплектующиго и сам планшет=)

20 декабря 2012 20:34

andrew.gvozdik:

планшет хороший!!!плиз подскажите вот только что мне его привезли,я его захотел подключить к компьютерю,но он не не читается компьютером!плиз нужна ваша помощ!

Чёта вы потерялись...Wi-Fi отсох тоже чтоли? А фотки обещанные во всех позах где?

• Tim123 Junior Member
    офлайн
    Tim123 Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #722678

Написать сообщение

33
    # 21 декабря 2012 06:48

ну не везде есть вай фай. не всегда дома. А компу подключаться порой нужно.

• Трофимова Member
    офлайн
    Трофимова Member

123

19 лет на сайте
    пользователь #78114

Написать сообщение

123
    # 21 декабря 2012 11:30

Вот только вчера написала про динамики. И знаете что? Вечером динимики вообще стали хрипеть. И вот что это? В вс муж повезёт туда, где покупал. А я к нему уже привыкла

• Tim123 Junior Member
    офлайн
    Tim123 Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #722678

Написать сообщение

33
    # 21 декабря 2012 15:33

Не приятно что тихие... Не приятно что стали хрепеть.
    Я так понимаю вы поедите его сдавать что б в магазине его проверили и забрали на ремонт ( возврат )
    Ждем вашего отчета. Что скажут продавцы. Если брак, будем присматриваться.
    Хотелось бы комментарии Старвея.
    Будет ли убран брак и низкая громкость прошивками ? Или это аппаратно уже и громче не сделать ?

• Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

15 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 21 декабря 2012 15:52

Уважаемые участники ветки.
    Завтра передаем чехлы хорошему партнеру Starway
    магазинам в Минске и Бресте - "Техника Успеха" (спасибо им за помощь)

http://texus.by/cont_minsk.php
    http://www.texus.by/cont_brest.php

Только для владельцев планшетов Starway S910 или S920, попросили дистрибьютора отказаться от наценки, а магазин поставит минимальную наценку покрыть расходы

В итоге получилась цена 99 000 бел. рублей

чтобы получить такую цену, необходимо назвать продавцу ПАРОЛЬ "Я являюсь владельцем супер девайса s910 или s920" " )))
    в иных случаях будет присутствовать наценка продавца

При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • zoonerest Member
    офлайн
    zoonerest Member

334

13 лет на сайте
    пользователь #515520

Написать сообщение

334
    # 21 декабря 2012 16:14

А какой-нибудь клавиатуры к нему нет, чтобы получалось одно целое?

• Leonev Junior Member
    офлайн
    Leonev Junior Member

96

20 лет на сайте
    пользователь #41537

Написать сообщение

96
    # 21 декабря 2012 23:35
    Starway:

Уважаемые участники ветки.
    Завтра передаем чехлы хорошему партнеру Starway
    магазинам в Минске и Бресте - "Техника Успеха" (спасибо им за помощь)

http://texus.by/cont_minsk.php
    http://www.texus.by/cont_brest.php

Только для владельцев планшетов Starway S910 или S920, попросили дистрибьютора отказаться от наценки, а магазин поставит минимальную наценку покрыть расходы

В итоге получилась цена 99 000 бел. рублей

чтобы получить такую цену, необходимо назвать продавцу ПАРОЛЬ "Я являюсь владельцем супер девайса s910 или s920" " )))
    в иных случаях будет присутствовать наценка продавца

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Магазин работает с наценкой и в цену 99 000 она заложена. Какие пароли - вы что живете в 90-х годах?

• Трофимова Member
    офлайн
    Трофимова Member

123

19 лет на сайте
    пользователь #78114

Написать сообщение

123
    # 22 декабря 2012 10:11
    Tim123:

Я так понимаю вы поедите его сдавать что б в магазине его проверили и забрали на ремонт ( возврат )

да. Завтра поедем. О результатах сообщу
    Starway, а чехлы только чёрного цвета будут?

• andrew.gvozdik Member
    офлайн
    andrew.gvozdik Member

214

13 лет на сайте
    пользователь #711560

Написать сообщение

214
    # 22 декабря 2012 15:30

alexzver фотки скоро будут!У меня странный вопрос,а куда симка вставляется?

Добавлено спустя 25 минут 32 секунды

Извените за экран,забыл протереть тряпкой!если хотите то могу скинуть еще пару фоток=)

• Трофимова Member
    офлайн
    Трофимова Member

123

19 лет на сайте
    пользователь #78114

Написать сообщение

123
    # 22 декабря 2012 16:46
    andrew.gvozdik:

У меня странный вопрос,а куда симка вставляется?

сбоку возле кнопки включения есть 2 слота. Один над другим. Симку в тот, который шире