Может кто сталкивался с таким. Отсутствует вкладка Wireless, прошивать пробовал - не помогло
Ищутся настройки модема TP-Link TD-W8961ND для работы с ByFly и Zala за рание спс
купил этот аппарат. Целый день был доволен , всё отлично, но под вечер началются обрывы соединения ,как будто отключают телефонный провод. Периодичность 5-15 мин. Подключаю старый промсвязь всё работает отлично, без разрывов.Может кто сталкивался с таким ,что делать, в чём проблема?
Проработал полгода и полетел в стену, а потом в мусор, ща ищу замену.
Не советую братьKolysick,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
wired:Перестал пускать в web interface. WiFI работает,смарты подключаются,ноут подключается по wifi и по проводу,но в настройки роутера зайти нельзя. Включал /выключал,правда хард ресет еще не делал. Что за хрень? Мот кто знает?
подскажите плз, кто как решал подобную проблему.
ps. не могу победить кроме этой проблемы еще и видимость устройств внутри сети -- даже пинги не ходят между устройствами(два ноута, на обоих прописал статичные адреса с одинаковыми масками)
shaman237:Перестал пускать в web interface
была така трабла ...мне помогло отключение вай фай (кнопкой сзади).
Потом подрубил кабель зашел через него ...настроил ...включил вай фай ...полет нормальный.
[quote="shaman237подскажите плз, кто как решал подобную проблему.
ps. не могу победить кроме этой проблемы еще и видимость устройств внутри сети -- даже пинги не ходят между устройствами(два ноута, на обоих прописал статичные адреса с одинаковыми масками)
такая же проблема с видимостью. решилась сама по себе. ну то есть как решилась. девайс просто перестал поднимать дсл-линию, следовательно интернет не работает. вернул промсвязь назад. собираюсь покупать кинетик гига 3. и в топку больше эти упражнения с китайскими брендами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
vitacom, zak956, не знаю как уже точно, но победил отваливание веб-админки. осталась другая беда: как только пытаюсь с телевизора посмотреть что-то с dlna сервера внутреннего своего -- пинги на модем под 15-16с.
к несчастью, такая же беда при подключение байфлаевского м200-а модема. думал беда в зале(с подключением ее начались проблемы), отключил с модема все упоминания о зале -- ничего не меняется. я уже и с каналами wifi играл, и с настройками самого wifi... пофигу...
кто сталкивался помогите плз, подключил, дсл работает и вифи тож, подключаюсь с телефона по вифи, на телефоне написано что подключен все ок, ток интернета нет , как такое может быть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
в общем разобрался почти до конца с модемом... wifi говно, находится модем во встроенном в коридоре шкафу и несколько метров до ТВ при закрытой дверке хреново добивает: тв коннектится на 1-9Мбит, и когда начинает тянуть с upnp сервера видео-контент (не тяжелый) модему становится плохо (объяснить сей факт не могу, но с открытой дверкой шкафа было все ок ), решил проблему пока так: отключил в сабже вифи, подрубил старый добрый линксис в кач-ве вифи точки в режиме бриджа. полтора часа полет нормальный.
456qq, ip, dns модем телефону отдал? на телефоне статичных сетевых настроек никаких нет?
shaman237:qq, ip, dns модем телефону отдал? на телефоне статичных сетевых настроек никаких нет?
если тебя не затруднит, скинь скрины с настройками модема, нихера не понял что кому отдавать нужно
в телефоне похожие ip и dns, и их нельзя изменить
Jas, в самом модеме в настройках wifi 3 режима :
1. мелкий
2. средний
3. максимальный