Не дождался я отзывов от пользователей подставок. Приобрёл DeepCool N1. Ожидания оправдались. Рекомендую для обсуждаемых ноутов.
Не дождался я отзывов от пользователей подставок. Приобрёл DeepCool N1. Ожидания оправдались. Рекомендую для обсуждаемых ноутов.
HolyDiver:lam:
подскажите у кого какая температура HDD при обычной нагрузке?
заменил стандартный Seagate на свой винт с прошлого ноута (WD Blue 500 Gb) - температура при обычной работе в Виндовс 45-46 градусов. Если даже слегка поднапрячь - 50-51 легко. Такая температура пугает, тем более что в прошлом ноуте всё было ОК (не более 40 под нагрузкой). По ходу в этой модели плохо реализовано его охлаждение (или его просто достаточно для родного сигейта).
300E5X-U02RU в простое в тёплом помещении ноутбук лежит на кровати (вентиляция не ахти) температура веника 37 градусов, если верить HWiNFO32.
HolyDiver:lam:подскажите у кого какая температура HDD при обычной нагрузке?
заменил стандартный Seagate на свой винт с прошлого ноута (WD Blue 500 Gb) - температура при обычной работе в Виндовс 45-46 градусов. Если даже слегка поднапрячь - 50-51 легко. Такая температура пугает, тем более что в прошлом ноуте всё было ОК (не более 40 под нагрузкой). По ходу в этой модели плохо реализовано его охлаждение (или его просто достаточно для родного сигейта).300E5X-U02RU в простое в тёплом помещении ноутбук лежит на кровати (вентиляция не ахти) температура веника 37 градусов, если верить HWiNFO32.
45, стоит на столе, винчестер тошиба 320 гб
benyakm91, у меня тоже хитачи на 1ТБ и тоже трещит, что немного напрягает(((
А кстати были ли у кого проблемы с вайфаем???? я уже все драйвера переустанавливаю по несколько раз на WiFi и всё равно разывы на пару секунд есть...
Собираюсь приобрести, в связи с этим два вопроса:
1. При нажатии клавиатура продавливается (ходит ли основание под ней)?
2. Как экран по яркости, хватает?
Drimer_78:Собираюсь приобрести, в связи с этим два вопроса:
1. При нажатии клавиатура продавливается (ходит ли основание под ней)?
2. Как экран по яркости, хватает?
У меня не хватает смелости давить клавиши на моём самсунге с такой силой, чтобы что-то там прогибалось.
Как по мне, так запас яркости есть.
вопрос к тем у кого стоит видюха geforse, как у вас оценивает винда производительность видео?
***DomeniK***:benyakm91, у меня тоже хитачи на 1ТБ и тоже трещит, что немного напрягает(((
А кстати были ли у кого проблемы с вайфаем???? я уже все драйвера переустанавливаю по несколько раз на WiFi и всё равно разывы на пару секунд есть...
ой дружище, у меня были проблемы такие, я скачал драйвера какие-то новомодные, ну и полетело работать, я сейчас не с бука сижу сказать не могу, напиши модель своей вай-фай карты у меня что то вроде atheros или что то такое) на них просто 2 вида ставятся. Дак если у тебя это самый азерос, то официально они не поддерживаются и есть какой-то энтузиаст, он их пилит. Я помучался нашел и скачал. если будет интересовать то в ЛС напиши мне свою почту с пометкой что драйвера на видюху, я скину тебе
Andri4:вопрос к тем у кого стоит видюха geforse, как у вас оценивает винда производительность видео?
не скажу я точно до около 6.9, вообще те же танки на средних мне показывает 60-70 ФПС, узким местом в ноуте этом является винтчестер, я уже нашел в питере кейс, который вместо сидюка позволяет ссд всунуть, вот пытаюсь отжалеть на них денег.
benyakm91:не скажу я точно до около 6.9
космическая цифра... я проверил, на geforse 620m 1гб показывает 4,5, а у меня стоит простая интел 3000 - показывает 4,7... т.е. интел более производительна получается? странно...
Приобрела 300E5X (NP300E5X-U02RU) на прошлой неделе, вот обнаружила, что дисковод не работает, диск не находит. Позвонила в магазин (ZIGZAG), отказываются менять (мол ноутбук-сложнотехнический товар и не подлежит замене), отправляют по гарантии. Не хотелось бы новый ноут сразу ремонтировать. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Млжно ли требовать замену, если подтвердится , что он неисправен не по моей вине?
tanya_tt:Приобрела 300E5X (NP300E5X-U02RU) на прошлой неделе, вот обнаружила, что дисковод не работает, диск не находит. Позвонила в магазин (ZIGZAG), отказываются менять (мол ноутбук-сложнотехнический товар и не подлежит замене), отправляют по гарантии. Не хотелось бы новый ноут сразу ремонтировать. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Млжно ли требовать замену, если подтвердится , что он неисправен не по моей вине?
врятли сможете что-то требовать, особенно если родной гарантийник уже заполнен
Aid666:врятли сможете что-то требовать, особенно если родной гарантийник уже заполнен
нет, не заполнен пока...
tanya_tt:Aid666:врятли сможете что-то требовать, особенно если родной гарантийник уже заполнен
нет, не заполнен пока...
тогда дерзайте, до 14 дней должны менять
Andri4:benyakm91:не скажу я точно до около 6.9
космическая цифра... я проверил, на geforse 620m 1гб показывает 4,5, а у меня стоит простая интел 3000 - показывает 4,7... т.е. интел более производительна получается? странно...
ты видимо смотрел работу рабочего стола, она считается от того же интел 3000 а производительность в 3D приложениях это другое
После продолжительной работы ноута (более 6 часов без выключения) считывающая головка на жёстком диске паркуется каждые две секунды. Такой вывод я сделал на основе щёлканий в районе жёсткого диска. На сколько я знаю, количество парковок считывающей головки ограничено сотнями тысяч парковок, но с такой частотой веник долго не протянет. Как отключить эти парковки?
1. в Windows XP комбинации клавиш Fn работают - ставьте дрова Easy_Display_Manager_WXP_3.2.3.10 - другие у меня не пошли.
2. в Windows XP - дискретное видео NVidia не активно - аппаратное ограничение!!!
а так вроде нормальный ноут - не скрипит, клава не прогибается, не тяжелый.
benyakm91:win8 поставил кто? как тачпад работает с ней?
работает, дрова надо только поставить
может кому easy settings нужен для windows 8?
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
Друзья! Приобрел NP300E5X-U02. Но скачать драйвера с офф сайта под ХР НЕ могу ТУТ. Может что-то просто у меня проблемы или сайт НЕ работает?
Запустить бы сетку так качнул бы с нета, ну так даже дров под мамку нет, соответственно стоит пока мертвым грузом на столе....
У кого есть окаченные дрова (все желательно), поделитесь плиз через файлообменник или на мыло можно (parfenenkov@yandex.ru). Заранее спасибо!
aen1975:в Windows XP - дискретное видео NVidia не активно - аппаратное ограничение!!!
А как сделать так - что бы дискретная карта полнофункционально работала под ХР?
Electrician1974:А как сделать так - что бы дискретная карта полнофункционально работала под ХР?
Самостоятельно написать дрова для дискретной карты под ХР