Irma, да так варианты предложил, к твоим вопросам. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Извините, что я тут о своём...
Написала как-то в ЖЖ, 29 сент., 18-42.
Онлайнера в моей жизни и меня в жизни Онлайнера больше нет.
С дискуссией можно ознакомиться по ссылке, тут приведу то, на что просили ответить. Прошу прощения, что поздно - была в отпуске.
Irma:Да уж, воистину удивительное рядом.
Мне вот тоже любопытно чем инсомниак тим мог так тебе, Вита, насолить? Учитывая то, что инсомниак тим - это не один человек, не два и не три, а это команда, причём не виртуальная, то может быть тебе следовало бы в самой ветке сделать сие признание, раз уж так серьёзно? жж не у всех есть, можно было даже поимённо всех оповестить, каким-то образом они тебя обидели и т.п.p.s. чесно говоря, я не очень понимаю, почему мы вдруг стали крайними.
Strelka:Вита, ты бы хоть какое-то путное объяснение положила, что ли...
А то сидишь совсем в других ветках, в Инсо почти не заходишь, да и в реале больше общаешься с другим народом, и тут - на тебе, крайними оказались. Непонятно.
Ввиду обстоятельств не хочу (и не могу, по ходу) считать себя частью тима. Дорожки разошлись, все дела. Думала, и так понятно, но раз нет - извольте.
При желании можно продолжать общаться вне тима. Правда, прежний уровень доверия и откровенности некоторым представителям тима со своей стороны обещать не могу. Впрочем, думается, так будет лучше для всех.
Обидели? Нет. Просто, возможно, кому-то стоило бы подумать, почему так происходит.
Хотя ладно, можете не думать, сама скажу. Вам моя жизнь и я сама не интересны, а я навязываться не люблю. Равно как надоело спрашивать о вашей жизни, если вам не хочется о ней говорить.
Убедительная просьба - если вы хотите сказать что-то лично мне, используйте почту/аську/жж/телефон, на форуме я в ближайшее время появляться не планирую. И в неближайшее тоже.
Также можете при желании выбросить меня из контактов, дело ваше.
Счастливо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Просто, возможно, кому-то стоило бы подумать, почему так происходит.
вот-вот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
почитал...
одним словом - блондинк0.
больше комментить не хочется. буду тоже, блондинкой.
Вам моя жизнь и я сама не интересны, а я навязываться не люблю
А тебя саму хоть чья-то жизнь интересовала ли...
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
не.. тебе не пойдёт
Strelka, ага, надо чего-нить поярче, зелёненький там, оранжевенький ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Оказывается самый богатый чел склонен к классике автопрома.
Не дают спокойно жить комплексы приобретенные в детстве.
В случае с самым богатым человеком в мире Биллом Гейтсом, "самое необходимое" - это два Porsche. Один из них 250-сильный 911 Carrera Cabrio 1991 года выпуска, а второй - неподражаемый полноприводный монстр Porsche 959 1988 года с мотором мощностью 449 л.с. Как признался сам основатель "оконной доктрины", именно Porsche 959 для него особенно дорог. Модификация, находящаяся в собственности у миллиардера, была выпущена в количестве 230 штук, и в США она практически не продавалась, так как не соответствовала экологическим стандартам. Естественно, это далеко не единственные машины в гараже Гейтса, но именно к Porsche у него слабость с детства.
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн