Samsung ES6800. Из Польши словацой сборки. Привёз 19-го ноября. Провожу все манипуляции с прогой - пишет по-польски: НЕДОСТУПНО (для редактиролования). Чё делать? А до Минска 270 км (((
Samsung ES6800. Из Польши словацой сборки. Привёз 19-го ноября. Провожу все манипуляции с прогой - пишет по-польски: НЕДОСТУПНО (для редактиролования). Чё делать? А до Минска 270 км (((
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
KL-EL,
сделал с 2-я диодоми, тока поднашу и телек вырубается, подношу 2-й раз и телек включается, надо поменять полярность?
читайте внимательно когда и какой звук воспроизводить!!!!!!!!!!!!!
я его в взял от наушников в одном проводу красный и желтый проводо, а во во втором зеленый и желтый, я их в месте спаивал, ну типо красный и желтым скрытил и припоял к одному концу
в шапке русским по белому написано что и куда припаять!!!!!
у меня даже работала функция смарт тв или как там еще, все круто лазил по ютюбу смотрел клипы и пока разбирался как сделать русское меню...наверно заблокировался, теперь когда нажимаеш на эту функцию пишит туже ошибку что и у всех
смарт обновился через инет и заблокировался!!!
Не надо ничего сочинять 7000 нормально с одним диодом работает, сам с него начал!!!!
-Игрек-:vlad654321:Игрек-, при синхронизации с новым адресом слетают все пользовательские приложения. если вы хотите все вместе, то пожалуйста выкачивайте все виджеты отдельно и ставьте через прогу.
Что такое пользовательские? Самсунг АППС останется?
Пользовательские с пометкой USER
А самсунг аппс останутся
liz7106:Samsung ES6800. Из Польши словацой сборки. Привёз 19-го ноября. Провожу все манипуляции с прогой - пишет по-польски: НЕДОСТУПНО (для редактиролования). Чё делать? А до Минска 270 км (((
значит с диодами пробуйте!!!!
да я потом все понял тока....есть но
- на вырубленый телек проиграл файл INFO+MENU+MUTE+POWER.wav
- потом с пульта вырубил и включил
- проигрываю INFO_FACTORY_inv.wav и ноль не че не появляется?
и что это за СМ МЕНЮ?
vlad654321,
vlad654321:значит с диодами пробуйте!!!!
сейчас провёл все манипуляции - туда-обратно, менял EU-CIS и язык туда-сюда. НО: при выкл-вкл. всё равно остался польский! (
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
правильно. теперь после перезагрузки тв войдите в простое меню и там появится в списке доступных русский
пункт 5-7 с способ с диодами!!!!!
vlad654321, а почему у меня не появилось меню во времв проигрывания файла INFO_FACTORY_inv.wav ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
vlad654321:KL-EL, я выше написал.
не ну я с одним диодом работаю или просто нехватает мощи в ноуте поэтому никаких признаков с файлом INFO_FACTORY_inv.wav ?...ааамммм где написамно?
здесь что не то прост через прогу, когда нажимаеш на кнопку Factory ноль реакции...
Сейчас что-то намудрил, Кроме английского в меню ещё арабские появились, но русского нет!
Мало этого, так вверху экрана моргает красным надпись: T-MST10PDEUC-1029.0 и таймер отсчитывает время. Уже 30 минут прошло. Обновляется или капец скоро ТВ?
УРА!!! Наконец-то я с русской менюшкой! Получилось!!!
KL-EL, сперва пробовал с ПК, потом с ноута и всё пошло с 6 или 7 попытки. Пробуй! Тут всё написано!
liz7106, да я уже раз 10 пробывал, да и знаю что все на писано этот чертовый файл INFO_FACTORY_inv.wav меня убивает
Я весно какой то неудачник у всех все палит, а у меня все через жопу..
я когда запустил INFO+MENU+MUTE+POWER.wav и телек вкл. у меня ни какого МЕНЮ СМ. не появилось, потом черз ду телек вырубили вкл; а потом файл INFO_FACTORY_inv.wav запускаю и все бестолку..... может должный показывать какие нибудь каналы в это время. Прост еще антены не врубал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
KL-EL, Необходимо усилить сигнал!!!! у тебя звуковая слабая скорее всего. Через колонки пусти.
а если через прогу ноль реакции значит только диодами!!!!!!!!!!!!!1
БИДА!!! наконецто я запустил это меню, но в OPTION-->LOCAL SET--> нельзя выбрать, он есть но нельзя выбрать LOCAL SET, мот кто знает ответ, или этовсе конец(
KL-EL:БИДА!!! наконецто я запустил это меню, но в OPTION-->LOCAL SET--> нельзя выбрать, он есть но нельзя выбрать LOCAL SET, мот кто знает ответ, или этовсе конец(
Видимо теперь пора обращаться к профессионалам,они помугут за .......денюжку......
после долгих 2х полных ночей и неземной, колдовской силой я зделал русских на 7000... с одним диодом, а также работает и с двумя
ВСЕ СПАСИБО!! КТО ПОМОГ ЦЕНЫМИ СОВЕТАМИ)
Да, дивная ручная работа ))) у меня сразу все пошло при внимательном перечтении инструкции. Купил за 2700 штекер моно, посмотрел на картинке куда какие провода, фотодиод из пульта горизонта и ... о чудо!!! При проигрывании соответствующего файла вышло расширенное меню ))) еще минутка и... процесс завершен. Проигрывал на нетбуке. Всем удачи
Здраствуйте...
Поделюсь опытом...
Венгерская сборка (контрабас) UE32EH4000, русского меню нет... Перечитал кучу форумов, запутался с замуткой через LAN, потом понял суть вопроса, у меня LAN нету(( Нужно другой метод входа в расширенное сервисное меню... Попал на эту ветку (автору огромное спасибо за систематизацию информации и четкую инструкцию)....
1. Старые наушники, пульт ДУ от DVD, паяльник и руки с плеч...
Паяем прибор: анод (это контакт с "тарелочкой" к боковому контакту джека (обычно они всегда цветные, центральный - или белый, или обмотка вокруг бокового)...Использовал один диод... (два диода, я так понимаю, для усиления сигнала)
2. Запускаю в WinAmp-е (или другом проигрывателе) INFO+MENU+MUTE+POWER.wav, перед воспроизведением вырубаю цикличность проигрывания (предварительно вырубав телик). У меня он включился, но в сервисное меню не зашел (хотя с пульта простым нажатием набора кнопок получалось). Заметил одну фишку, возможно ошибаюсь, у меня, почему-то, не реагировал, когда добавил громкости....
3. (Смысл второго шага я не понял, в смысле зачем он нужен, наша задача попасть в расширенное СМ, хотя мы проверили работоспособность системы...) Потом вырубал-врубал телек (нужно-не нужно не знаю, но как делал, так и пишу)... Очистил плейлист в проигрывателе, добавил INFO_FACTORY_inv.wav, запустил на проигрывание и открылось полное СМ (при включеном телике)......
4. Дальше все, как ранее выложеное, по инструкции автора....
Еще раз спасибо большое....
KL-EL:БИДА!!! наконецто я запустил это меню, но в OPTION-->LOCAL SET--> нельзя выбрать, он есть но нельзя выбрать LOCAL SET, мот кто знает ответ, или этовсе конец(
А ты пробовал стрелки <- -> или ОК?
liz7106:сейчас провёл все манипуляции - туда-обратно, менял EU-CIS и язык туда-сюда. НО: при выкл-вкл. всё равно остался польский! (
В меню телика, через настройки, в списке поищи...
У МЕНЯ вопрос про 3Д чето у меня не вига не 3d что с очкакми, что без очков все равно раздельный экран на 2-е картинки мот нужно спесцальные харакртеристики 3д, телек UE55ES7000