Kailina-M, красота, вы молодец! Спасибо за ссылку на магазин. А это не они переехали в новый ТЦ на Немиге? Или это другая фирма? Тогда в районе Немиги цнелых три магазина для творчества!
Kailina-M, красота, вы молодец! Спасибо за ссылку на магазин. А это не они переехали в новый ТЦ на Немиге? Или это другая фирма? Тогда в районе Немиги цнелых три магазина для творчества!
БОСАЯ:Kailina-M, красота, вы молодец! Спасибо за ссылку на магазин. А это не они переехали в новый ТЦ на Немиге? Или это другая фирма? Тогда в районе Немиги цнелых три магазина для творчества!
Даже и не знаю... я покупала через интернет, по почте пришло
Здорово у вас получилось!
Ну кто-нибудь еще купил ванну?
Ура!!!! И мне муж купил ванную только что, тоже с литыми ножками, но вот не белая, а кремовая...Хорошенькая. никаких минусов!!!!!
Kailina-M:А вот это я сделала сама
Ну вы мастерица!!!))))
Спс большое, да я так для себя ))) я в последнее время в рисование кинулась... лепку забросила, все рисование мне как-то больше по душе, уже давно занимаюсь )) не смотрела, но если есть ветка арт, могу работы забросить свои..
да.. по идее можно ветку создать, типа хобби, кто на что горазд ... уверена много людей покажет свои таланты ... каждый имеет свой талант, у некоторых он просто скрыт
Kailina-M:да.. по идее можно ветку создать, типа хобби, кто на что горазд ...
Так такая ветка уже есть. Я в эту ветку и предлагала свои работы разместить
Снежик:Handmade или сделано своими руками
Вот так называется
Что-то мы оффтоп развели. Давайте лучше про домик
Я купила ванну. Фарфоровая, кремовая, ножки литые, внизу протерты, если потереть, краска мажется. А как у кого по форме, у меня немного сужена.
Посмотрела вот здесь - http://www.toybytoy.com/mini/House_Of_Dreams_5
Вроде такая же. Прикольно картинки выдвигаются при наведении на них.
А вот здесь то же можно посмотреть на все предметы (или многие из них).
http://r.tamarajur.com/?tag=%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D0%B5%D1%87 ... 8B&paged=3
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
radhanama, блин, я сижу как на углях, все думаю: рвануть в обед в киоск или нет? Значит нет еще...
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
Обидно... Девочки, я тут постельное творю, остались подушки. Какой размер у "фирменных" не подскажите?
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
skorpion-чик:radhanama, спасибо. Значит, почти угадала, планирую сделать 4,5*6
Удачи!
Девочки, здравствуйте. Я собираю для внучки в подарок, поэтому ничего не распаковываю (хотя, наверное придется, ведь купоны надо куда-то отсылать), так по поводу этих купонов - где они? Сегодня ванночку распаковала, там простая упаковка. так ничего не нашла
СТА, распаковывать ничего не придется. Купоны в журнале на задней обложке, внизу в уголочке. А журналы не запакованы. По крайней мере, те, которые были.
СТА, а нашли книжечку, куда купоны вклеивать? Она в первом номере. И первый купон там уже как-бы вклеен.