Yurkin_76, У моего товарища тоже вчера аналог умер. Неудачная модель. Yurkin_76, Смотрите чтобы и цифра не отвалилась
Yurkin_76, У моего товарища тоже вчера аналог умер. Неудачная модель. Yurkin_76, Смотрите чтобы и цифра не отвалилась
Sentrash:У моего товарища тоже вчера аналог умер. Неудачная модель.
Yurkin_76:Да анолог у многих сгорит!
Да-а, ну тогда ждать обновленную модель типа r2700 plus или уже r2800
edifier.com.ua/news.php?&task=showfull&id=427
dima_317, Ну не знаю,покачеству звука акустика достойная но очень плохое качество сборки.
У меня есть SVEN ROYAL 2R вот где на акустику приятно смотреть и слушать!!!
А тут подтеки клея,да и пленка со временем отклеиваеться.IMXO
Не думаю что мой выбор будет Edifier 2800,хотя может исправят ошибки!
Читал на форуме чел купил акустику запечатанную,открыл на колонках болты сорванные как будто кто то разбирал!
Edifier я немного разочарован.
Если брат решит купить себе колоночки - на сегодняшний день буду советовать SVEN именно из-за надежности.
По звуку у меня лично претензий нет, да и по сборке нормальный экземпляр попался, но ожидание того, что аналоговый вход умрет - не очень приятное чувство. У меня пока тьфу-тьфу-тьфу работает нормально.
Желаю всем обладателям сабжа вечного здоровья вашим колонкам)
Ivankomaz:Желаю всем обладателям сабжа вечного здоровья вашим колонкам)
+1 пост
Интерестно общее количество людей обратившихся в ремонт
Ну наверное не мало) Мне больше интересно как это проблему в случае чего решить можно (к официальным сервисным центрам у меня негативное отношение, потому как долго и дорого и как правило сводится к тому, что "Давайте мы корпус оставим, а всё остальное за ваши денюжки поменяем, чтоб наверняка"
И такая вот еще история. Изначально после покупки все было подключено в АНАЛОГ2. Пару недель назад надо было колонки с компом переставить по некоторым причинам. Сначала когда снова всё подключал воткнул всё в АНАЛОГ1 - вроде не работало, потом воткнул в АНАЛОГ2 - всё работает. (Для комментов типа "а ты переключал активные входы, может ты вообще на цифру переключил?" - все переключал и по цвету индикатора всё контролил).
После комментов выше решил вчера проверить еще раз АНАЛОГ1 - он работает. И стало мне чутка спокойнее)))
И еще раз. Если кто-то знает, что именно там умирает и как решать проблему в обход сервисных центров - я думаю читателям инфа может пригодится.
у друга свадьба грядет, вот думаю что дарить: соло6с, соло7с, роял2р
микролаб отпадут наверное по причине низкой надежности в последнее время, а эдики ему незачем, цифры у него нет,
просто здесь сравнивали соло6с и роял 2р они как-то на одном уровне по звучанию, а вот цена разнится.
или у когото есть более интерессные идеи поо поводу акустики до 250енотов?
Ну рояли побогаче выглядят ИМХО.
Если у соло6с с пультом тоже самое с соло7с, то я бы сразу брал 2-3 пульта про запас. Попользовался соло7с с частично работающим пультом - жутко неудобно.
Если интересует именно 2.0 акустика, то вроде как конкурентов больше нету, 2.1 может есть что-нибудь более или менее стоящее.
Именно в качестве подарка я бы выбрал рояли, для себя я бы выбирал между эдиками и роялями (т.к. если сломается что-то то перед другом краснеть не придется)
кто-нибудь удлиннял кабель от активной к пассивной колонке?
как называется этот разъём?
не будет ли потери громкости на пассивной колонке, если удлиннять, скажем, на 7м?
Nitron4ik:кто-нибудь удлиннял кабель от активной к пассивной колонке?
как называется этот разъём?
не будет ли потери громкости на пассивной колонке, если удлиннять, скажем, на 7м?
Вежливые люди сначала читают ветку, а потом задают вопросы, если они еще остаются.
Разъем называется XLR-5. В колонке XLR-5M.
Купил неделю назад, пока одни только плюсы. Звучание ровное, сбалансированное, "честное". Складывается впечатление, что из них можно получить практически все, что захочешь. Нужно "мясо" тяжелого рока - пожалуйста, "колбаса" бочки танцевальных стилей - не вопрос, чистота и динамический диапазон классики - без проблем, эффект присутствия вокалиста - aye, captain! Наверное, некорректно назвать эту акустику Hi-Fi, но только по формальным признакам - активный тип (да и то дискутабельно), габариты (да и то условно, ибо эта акустика тоже весьма немаленькая, лучше на компьютерный стол не ставить, а позаботиться о стойках) и цена (от стереотипа высокой стоимости "настоящего" Hi-Fi трудно избавиться). В остальном - и в первую очередь в качестве звука - это de facto Hi-Fi. Стоит также отметить наличие оптического кабеля в комплекте. В общем, Edifier в очередной раз удивляет сочетанием высокого качества, замечательного исполнения и при этом весьма демократичной цены. Из минусов отмечу только ожидание возможной "гибели" аналоговых входов, о которой много написано на сетевых форумах.
За: великолепное качество звука;
универсальность в отношении музыкальных стилей;
качественная сборка
цифровой оптический кабель в комплекте
привлекательный дизайн
Против: возможная "гибель" аналоговых входов
Народ, кто-нибудь подключал их ПО ОПТИКЕ к телевизору? При просмотре фильмов с флешки dvd, bd или hd rip'ов проблем со звуком никаких не было?
dima_317:Народ, кто-нибудь подключал их ПО ОПТИКЕ к телевизору? При просмотре фильмов с флешки dvd, bd или hd rip'ов проблем со звуком никаких не было?
У меня подключены. Все супер!