Striker1980, моник был рабочий, диагональ ~10-12"
но там разъем для подключени видео круглый (не D-15), и распиновка его
Striker1980, моник был рабочий, диагональ ~10-12"
но там разъем для подключени видео круглый (не D-15), и распиновка его
Кстати, на счёт 5и дюймовых дискет. Очень полезная вещь! В них компакты очень удобно хранить. Благо защита магнитной ленты не даёт ему царапаться Всё ж лучше бумажных пакетиков.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2303 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2303 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2303 |
18 лет на сайте Город:
|
SEREZA:хочу себе ещ1 ес 1841 или 1845:wink:!!!!!!!!!!!!!!!!
И что же с ними ты будешь делать?
Неужели работать или для души - чтобы было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2303 |
18 лет на сайте Город:
|
Красный, буду работать для души - когда текст нада набрать и напечатать можно и на нормалбном нотике 486 сделать а млжно и на зверь-машине
SEREZA
У меня хотение более приземленное. Хочу себе PCI-видеокарту. Все обещают подогнать и вот жду с нетерпением.
Кстати, у меня дома лежит ISA ТV-Tuner. Его не разу так и не попробывал в действии. Даже не знаю рабочий он или нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2303 |
18 лет на сайте Город:
|
SEREZA
Все реально. Единственное - я не могу ручаться о его работоспособности - никогда не проверял и тот человек, который мне его дал - тоже не проверял.
Чипсет Philips SAA5281P/R K5S268 Hfg9521M3
Дата числится IX.94
Если интересует - пиши в ЛС. Дальше обсудим
Красный:SEREZA
У меня хотение более приземленное. Хочу себе PCI-видеокарту. ...
ну могу помочь с Voodoo-2 Хотя для истинных эстетов где-то и Voodoo-1 валялась.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2303 |
18 лет на сайте Город:
|
SEREZA:Красный, смотри личные
Ответил.
Вот решил сам глянуть что да как, а то действительно лежит, а не разу не вставлял его.
На моем втором компе Celeron 600 с материнкой Acorp 6VIA/ZX85 и Win98 - он не определяется. Так что может даже зря раздразнил только. Может, конечно, нужно еще попробывать загрузиться с LiveCD WinXP и глянуть определиться ли он там, но это уже не сегодня, так как дома диск этот не держу.
RAE:Красный:SEREZA
У меня хотение более приземленное. Хочу себе PCI-видеокарту. ...ну могу помочь с Voodoo-2 Хотя для истинных эстетов где-то и Voodoo-1 валялась.
Ну я не такой эстет. Могу перебиться и Voodoo-2
P.S. Модераторы, сорри. Не знал что тут на форуме посты автоматически не добавляются к предыдущему, если от одного автора.
На моем втором компе Celeron 600 с материнкой Acorp 6VIA/ZX85 и Win98 - он не определяется. Так что может даже зря раздразнил только. Может, конечно, нужно еще попробывать загрузиться с LiveCD WinXP и глянуть определиться ли он там, но это уже не сегодня, так как дома диск этот не держу.
раз он 94 года выпуска он не PNP драйвера ему вручную скармливать нужно... и не факт что вообще драйвера нужны а может какой хитрый софт...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2303 |
18 лет на сайте Город:
|
rezident
раз он 94 года выпуска он не PNP драйвера ему вручную скармливать нужно... и не факт что вообще драйвера нужны а может какой хитрый софт...
Эти драйвера еще найти где-то необходимо )
rezident
google в помощь
Ну хоть дома дай расслабиться . Итак каждый рабочий день помогает .
А так лежит и ненапрягает.