в этот день будет как и в том году - кругом пробки
в прошлом году повелся на этот развод. Решил пешочком пройтись. Трижды пожалел.
День Без Автомобиля
потерянный день
тут на колесах иногда не все успеваешь.... а пешком так вообще пздц
а пешком так вообще пздц
можно на велик сесть, если погода будет хорошей))))
предлагаю 23 сентября сделать день без пешехода. С резрешением ездить по тротуарам и парковаться на детских площадках
можно на велик сесть, если погода будет хорошей))))
а лисапедистов в этот день разрешить давить!
Rhezus:День Без Автомобиля
потерянный день
тут на колесах иногда не все успеваешь.... а пешком так вообще пздц
Ничего... Подождите пару лет. Будет все наоборот. ))
А день нужен, чтобы многие автомобилисты оторвали сами знаете что от сидений своих пепелацев и поняли, что "пешком" уже нередко самый быстрый вид транспорта (после метро и вела) в центре .
Да ну нафик, специально буду ездить целый день на авто, хотя на работу могу пройтись пешком...
Давайте, следующий день - День без туалета, потом - без интернета и т.д.
Dervik:В этот день, водители бухают, пристают к гаишникам и купаются в фонтанах
В прошлом году тоже порывался пробовать без машины ..., но как-то не сложилось... и в этом году наверно тоже не сложится...
Только если как Dervik написал...
Ну что, 22 завтра - через центр ехать, или все же лучше по кольцу, чтоб в пробках не стоять?
23 сентября день без пользования унитаза, 24 душа, 25 не трогаем спички т.к. это уничтожает леса
В прошлом году как лох был без машины. Целенаправленно решил поддержать акцию. В этом году буду на машине как обычно. Постою в пробках как нормальынй человек
В прошлом году как лох был без машины. Целенаправленно решил поддержать акцию. В этом году буду на машине как обычно. Постою в пробках как нормальынй человек
а я как обычно, как "лох" поеду на веле, и не буду поддерживать акцию
просто посмотрю как "нормальынй-е, человек-и" в пробках стоят
Def,
а лисапедистов в этот день разрешить давить!
у вас был шанс, только вы почему-то поджав хвост самоустранились
4ce:В прошлом году как лох был без машины. Целенаправленно решил поддержать акцию. В этом году буду на машине как обычно. Постою в пробках как нормальынй человек
Жители Республики Беларусь, как и завещал наш гарант, за цивилизованным миром не пошли! Ура, товарищи!
а я как обычно, как "лох" поеду на веле, и не буду поддерживать акцию
просто посмотрю как "нормальынй-е, человек-и" в пробках стоят
Если всегда так ездите, то не "лох" Это нормально. Просто не понимаю смысла проводить какую-то акцию на один день.
4ce,
Просто не понимаю смысла проводить какую-то акцию на один день.
думаете было бы лучше объявить неделю без автомобиля или сразу месяц?
практического смысла в этой акции никакого, это просто повод подумать об альтернативных видах перемещения
какой к черту день без автомобиля? старших детей в школу - из Лошицы в Малиновку, младшую в садик - 1 км, самому на работу. Даешь 22 сентября дополнительным выходным днем в году!
какой к черту день без автомобиля? старших детей в школу - из Лошицы в Малиновку, младшую в садик - 1 км, самому на работу. Даешь 22 сентября дополнительным выходным днем в году!
старших детей перевести в школу в лошице!
в садик 1 км - это не так далеко))))))
самому пересесть на велик))))))))
Короче господа автомобилисты коллективно расписались, что не в состоянии отодрать задницу от кресла авто. Причем то что на западе такое прокатывает в соответствующий день будет наверно оправдано тем, что там дел у народа меньше, либо менталитет другой. Согласно нашему менталитету уменьшить кол-во авто хотя бы на день можно только перекрыв пол города, но тут уже взвоет другая часть аутамабилистау, в итоге никакого ни снижения, ни "дня без автомобиля", одна показуха - о чем не преминут заметить уже обе части автомобилистов.