))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
191 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
gribochki2003
Senior Member
|
|
773 |
15 лет на сайте Город:
|
chancelucky:может кому надо - есть новая sony ps3 500gb. подарили, но она не нужна. абсолютно новая, ни разу не вскрытая, синяя коробка.
сколько? в лс, пожалуйста
Люди подскажите плиз, выбираю пс3(точно прошитую), но не знаю какой пршивке отдовать предпочтение. Хочется просто, скачал игру, скинул на приставку и играй, без кучи заморочек. Слышел что на старых прошивках нельзя без обноаления запустить свежие игры, насколько это правда? Сложно ли заливать скаченые игры приставку?И сколько на это уходит времени?По цене расматриваю варианты до 300$. Жду советов знающих люднй, заранее спс
Совсем мертвяк тут, уже сегодня чуть не купил прошитую, слабо веритмя продовцам, которые крычат"да это лучшач Прошивка"
Пепс:Совсем мертвяк тут, уже сегодня чуть не купил прошитую, слабо веритмя продовцам, которые крычат"да это лучшач Прошивка"
В общей теме быстрее ответят.
офлайн
GaNsTaNiGaGa
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет, ребятки! Ну помогите мне сделать выбор, хочу приставку, думаю или PS-3 или x-box 360. Я не геймер, я вообще ничего не понимаю в железках, прошивках, памяти и т.д. Мне бы, когда делать особо нечего, в гоночки поиграть, бои, футбол какой ну и типа того.
ju_ice:Привет, ребятки! Ну помогите мне сделать выбор, хочу приставку, думаю или PS-3 или x-box 360. Я не геймер, я вообще ничего не понимаю в железках, прошивках, памяти и т.д. Мне бы, когда делать особо нечего, в гоночки поиграть, бои, футбол какой ну и типа того.
Если только для этого то подойдёт любая, а вот если нужны крутые эксклюзивы то тут пс3.
Подскажите плиз, будет ли сабж купленый в Польше читать блю рэй диски продаваемые у нас?
Слышал есть заморочки с какими то регионами
Заранее спасибо
hamit:Подскажите плиз, будет ли сабж купленый в Польше читать блю рэй диски продаваемые у нас?
Слышал есть заморочки с какими то регионами
Заранее спасибо
Будет без проблем, у меня чешка.
А вот попробовал двд обычный вставить, так ругнулось на регион и отказалась воспроизводить
офлайн
molotok1994
Senior Member
|
|
759 |
12 лет на сайте Город:
|
ju_ice:Привет, ребятки! Ну помогите мне сделать выбор, хочу приставку, думаю или PS-3 или x-box 360. Я не геймер, я вообще ничего не понимаю в железках, прошивках, памяти и т.д. Мне бы, когда делать особо нечего, в гоночки поиграть, бои, футбол какой ну и типа того.
Бери xbox 360 3.0 прошива....купил себе пс 3 совмем не впечетлила
офлайн
John_Rembo
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Кому нужна PS3 500GB со всеми сопутствующими примочками (джойст, мув, вебка) + пару дисков. На гарантии. Покупал дочке, но пока мелковата для такого развлечения. Плэха на гарантии. Покупал в приставкабай. Доки, коробка все как полаген... Отдам почти за даром.
не прошитая
John_Rembo:Кому нужна PS3 500GB со всеми сопутствующими примочками (джойст, мув, вебка) + пару дисков. На гарантии. Покупал дочке, но пока мелковата для такого развлечения. Плэха на гарантии. Покупал в приставкабай. Доки, коробка все как полаген... Отдам почти за даром.
Добавлено спустя 39 секундне прошитая
За сколько?
Sru:Имеет ли смысл сейчас покупать пс3 учитывая пс4???
У каждого свой смысл и кошелёк.
Ребята подскажите, какой лучше купить внешний жесткий диск , подарили 12 gb плойку, а какой HDD выбрать не знаю?