Ну вот и я добралась до компа, чтобы немного похвалиться. Наконец то я обуздала свою мультю (брэнд 501) и теперь она у меня трудиться, как лошадка в поле.Готовлю на ней каждый день, а иногда и по многу раз на день.Попробовала много рецептов, но про них уже писалось, поэтому, чтобы не повторяться, выложу вот такой.
Блюдо для любителей деревенской кухни -картофельная бабка в свинном желудке.
Правда процесс приготовления не фоткала, боялась, что не получиться,но ошиблась.
Берем сальце с мяском, обжариваем на режиме Жарка-мясо.Достаем сало.В получившемся жиру обжариваем лук до золотистой корочки.Тем временем в измельчителе измельчаю картофель+яйцо, соль.Соединяем сало,лук с жиром,картофель.
Хорошенько промываем желудок, большую половину его защиваем нитками сразу(для удобства), заполняем начинкой и дошиваем оставшуюся часть желудка.
Кастрюльку смазала подсолнечным маслом.Воды вообще не добавляла.Из желудка вытекло немного жира и жидкость с картошки-вот в этом и тушилось все.Режим Тушение 2 часа.Режим Выпечка побоялась, там температура больше, думала лопнет
И вуаля....
Желудок получился мягким и вкусным.Начинка может быть другой, например вместо картошки пшенная каша или гречка, можно добавить сушенных грибов.Тут уж на любителя.