Кстати - в Джинсах номера не выбирают. 7(0)х-хх-хх
А считаю что если без роуминга то подключать по любому тарифу должны без паспорта! все они по сути препаид... в долги не влезешь...
Я жду от МТС в самом ближайшем будущем SMS-гейт ! 
И было бы неплохо, если бы МТС перешел полностью на GSM-1800 хотя бы в городах (за городом не выгодно столько БС ставить - нужен GSM-900). Ведь даже самые бюджетные трубки уже поддерживают оба стандарта!
ТАРИФИКАЦИЯ МОЕЙ МЕЧТЫ
Рациональный: снарядами по 30 сек (далее просто снаряд)
Санни: два снаряда потом посекундка
Деловой: снаряд потом посеундка
Десятка: по 1/10 секунды (то есть по 6 секунд)

Clips, а в десятке и сейчас неплохо, вроде бы. А с остальными твоими "снарядами" полностью согласен.
Жду-не дождусь e-mail 2 sms. Блин, и, похоже ведь, что все уже готово у них. Работает даже периодически, когда тестируют. Даже Велик с тарифами на эту услугу уже определился и включил. Чего ж еще-то?
Пока пользую "Передачу данных" на Велике, чисто для GPRS и e-mail 2 sms. Оччень актуально для работы. Тока 2 телефона таскать напрягает.
OFF: Помню рассказ коллеги из Киева, когда у них 2 оператора взвинтили цены на звонки друг другу и снизили донельзя на звонки внутри сети. Мля, типичная корка -- у молодежи 2 аппарата (!)... Тиха! Тиха! (с) Задорнов... связнные спинками друг к другу скотчем! ![]()
Для меня сейчас самое актуальное это корректная работа комутатора, а то не возможно понять по собщениям в трубке, то ли абонент вне зоны досягаемости, тол и он сейчас разговариавет и занят то ли он просто отключен за неуплату. На всё один ответ: - "абонент недоступен"
GPRS надо обязательно!
Ну и конечно же тарификацию посекундную!
А вот это - предоставить на выбор! Меня больше устраивает нынешнее положение (на Деловом), т.к. меньше секунд 40 вряд ли разговариваю. Только иногда, да и чаще внутри сети, что не будет напрягать даже при 70р.
Увеличения ассортимента телефонов в офисе по ценам, как были во время новогодней акции.
Отмены платы (жлобство в стиле Велкома, ИМХО)за переход с тарифа на тариф, при условии использования тарифа не меньше 1 месяца.
ну вот связи дома дождался а ща вот...кстати 1800 это хорошо но если тока с хлюппингом а то есть у него такая фишка как затухания сигнала...так это полный п...ец сам испытал когда на трубке выбор стандарта был...ну да ладно! Я вот 6 сек порога хотел бы очень а то обидно когда в москву звонишь а там те говорят я занят или в таком роде...
Ну и больно gPRS захотелось и вот 30 руб за мин. форэвер охота.....![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
koldyr:Для меня сейчас самое актуальное это корректная работа комутатора, а то не возможно понять по собщениям в трубке, то ли абонент вне зоны досягаемости, тол и он сейчас разговариавет и занят то ли он просто отключен за неуплату. На всё один ответ: - "абонент недоступен"
GPRS надо обязательно!
Это на МТС-е-то невозможно понять по сообщениям ???
1. "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны дествия
сети"- телефон корректно выключился/разрегистрился в сети
2. "Абонент временно недоступен" - сеть не может найти аппарат
(спустился в подземный переход, подвал, глюки сети...
)
3. "Абонент временно заблокирован" - отключен за неуплату
вот.... 
Да тарификация нужна 30-секундная на Рациональном... связь в метро сейчас становится все больше актуальна в свете того что Велик уже работает и на 2-й линии. А за 10-ку 17 штук платить вместе с АОНом - это уже извращение совсем. Вот собственно такие ожидания.
Вчера читал отчет и прибылях МТС за 2002 год. Короче идет снижение прибыли у них из-за очень бурного роста сети (Беларусь, Украина и где-то они еще в Европе прикупили чего-то...) так что, по-моему мнению, скоро будут они затягивать поясок и о 30 руб. внутри сети стоит призадуматься, тем более о росте покрытия и усовершенствования качества. ИМХО