По адресу Пушкина 85 либо что-нибудь "около" дайте информацию/отзывы/жалобы на данный момент!
По адресу Пушкина 85 либо что-нибудь "около" дайте информацию/отзывы/жалобы на данный момент!
Добрый День!!! У меня пару вопросов
1- Стоит ли переходить с byfly на МТИС Ethernet?
2- Есть ли у них DC++ ?
tulsevi4, пол-года как пользуюсь МТИС: были недочёты весной,сейчас всё вполне достойно. С байфлаем вообще не сравнимо.
tulsevi4, DC++ нет, внутренней сети тоже нет, за исключением сервера провайдера.
Интернет работает на хорошей скорости, но бывают сбои по непонятным причинам.
Из достоинств - можно получить статический внешний IP-адрес без абонентской платы.
tulsevi4, пока они не завинтили гайки дикая халява. Скорость до 25 мбит и лимит вроде не врубают.
Zloy Zhuk:tulsevi4, пока они не завинтили гайки дикая халява. Скорость до 25 мбит и лимит вроде не врубают.
31 августа халява закончтся 
Mikolal1, у меня круголосуточно 25 мбит уже пол года. Турбоночь тут непричем. У них вообще тест идет...
Zloy Zhuk:Mikolal1, у меня круголосуточно 25 мбит уже пол года. Турбоночь тут непричем. У них вообще тест идет...
до введения турбоночи, распростанившейся на день, халявы не было
Mikolal1, 2 месяца назад у меня круглосуточно было 45 мбит. Потом упала до 15 и вот сейчас 25. Так что пока все клево