W357:teckbull, если в максимуме диод равномерно держит минут 40 и более то все у вас регулирутся драйвером, если нет, то китайцы вам повысили КПД
Так это только после покупки узнать можно
W357:teckbull, если в максимуме диод равномерно держит минут 40 и более то все у вас регулирутся драйвером, если нет, то китайцы вам повысили КПД
Маркон:W357:teckbull, если в максимуме диод равномерно держит минут 40 и более то все у вас регулирутся драйвером, если нет, то китайцы вам повысили КПД
Иначе вроде никак
А тестером это никак не узнать? К примеру проверить контакты включенного диода на вольтаж. Или тут больше ток нужен?
teckbull, на с8 смотрю
Digital Regulated 2800mA Current Output
я за больше света
С2
Digital Regulated 1400mA Current Output
Если драйвера не будет как положено - можно потребовать рефанд на этот самый драйвер , скорее всего дадут ДХ мани, на которые затарите драйвер.
В тему про [url=http://forum.[censored]/showthread.php?t=7002]VS
homeded:На ибее взял за 11
Точно, есть такие. Спасибо за хинт. Что-то я затупил.
W357, так я что-то не уяснил, вы за С8 или С2?
з.ы. +3 страницы к теме, а всего-то фонарик выбираю
Даешь к НГ новый рулон!!!
Маркон:з.ы. +3 страницы к теме, а всего-то фонарик выбираю
Это ещё только начало , ещё не все вступили в прения
Маркон, за С8, просто мне не "больно" менять диоды и переделывать драйвера.
А для обычного пользователя есть качественный РошеФ12/БринитС2.
Я уже и линзу под стекло загнал для рассеивания и апельсиновый отражатель заказал. Но все же еще докуплю велофару, т.к. иногда поздно еду из леса...
W357:Маркон, вроде Теки заказывал такой, я его на вел тоже посоветывал бы.
Кстати приехал сегодня на почту фонарик этот, вечером заберу. Реально шустро вышло: за 13 дней от заказа.
Реклама фонарика от кого-то с поехали http://forum.poehali.net/index.php?board=28;action=display;threadid=47339
W357:за С8, просто мне не "больно" менять диоды и переделывать драйвера.
Абажите. Я не хочу менять диоды и переделывать драйвера. Я могу просто пользоваться С8 не заморачиваясь со временем работы на максимальной яркости и постоянным контролем температуры корпуса? Просто выехал в поля, врубил максимум и поехал и все, без напилинга и улучшайзинга? Или взять С2, поскольку токи меньше и все такое.
zuko4554:Маркон:з.ы. +3 страницы к теме, а всего-то фонарик выбираю
Это ещё только начало , ещё не все вступили в прения
О, да, я уже понял, что это нихреновый мозоль. Еще круче выбора велосипеда
Маркон, берите любой бринит, но надо все равно разобрать/посмотреть / промазать термопастой.
Потом на 3*ХМЛ докупите.
В любом случае обыватели будут слюну глотать, глядя на такой свет.
Сейчас рано цемнеет и СВЕТ очень актуален
Маркон, что-то я не понял. Вы что, корпуса сравниваете. И в С2 и в С8 можно засунуть и разные диоды, и разные драйверы и рефлекторы. Я себе взял этот http://dx.com/p/ultrafire-c2-t60-cree-xm-lt6-5-mode-1200-lumen-me ... 30?item=15 , и вопрос со светом закрыл.
Маркон:Да там нихрена не написано. Заряжает, доволен, складываются рога, вау, буду покупать еще. Вот и все отзывы
Ну это ж типичные хомячковые отзывы, коих всегда >90%. Однако нормальные, с техническими подробностями, тоже встречаются...
Godfly, я сравниваю два фонарика с ДХ. Условно (для себя) именую С2 и С8.То что это модели корпусов, я узнал час назад
А чем этот фонарик лучше С2 или С8 приведенных по ссылкам? Только люменами?
По ходу у него ток еще выше до 3А. W357 ссылочку давал VS так там народ не особо жалует С8, говорят ток большой.
W357:Godfly, а то 5$ хотят несчастных сэкономить
да кагбэ не в 5$ дело. Не хотелось бы взять гов*о. Хотя, чем дольше выбираешь, тем большее гов*о купишь.
Кто бы что из этих до 600$ выбрал.
Эксперт подкупает ценой, невада 30 ск на деоре, а Канадоль весом, покрыхами и серый цвет рамы, но 24ск
Или весны ждать?, все равно покупать только после зимы в планах новый...
Маркон, ваш с2 в принципе не стоит рассматривать хотя бы из за пластиковой линзы. А Ваш С8 и мой С2 вполне сопоставимы. Там даже диоды скорее всего одни и те же, только драйвера разные. Просто в моем ок 1000 люмен за счет большего тока. А у вас чуть меньше за счет меньшего. А так - дело вкуса. Про вопрос эргономичности корпуса я писал.
Chake:[url=http://forum.[censored]/showthread.php?t=6378]себе хочу
Имхо, это более тактический вариант с узким рвномерным пучком. Да и длина впечатляет. На руле такой возить
raubtier, похоже, что смысла в переплате за туже самую недомасловиль никто и не увидел, что савпало с моим мнением...