а ни у кого нет проблем с крышкой для батарейки??? она у меня немного ходит из стороны в сторону!!! а у вас?
а ни у кого нет проблем с крышкой для батарейки??? она у меня немного ходит из стороны в сторону!!! а у вас?
ну если только самую чуточку и то только когда усилие прилагаешь. Абсолютно не заметно
а у меня Тож немоно болталось!! я сдала в сервисный центр - на диагностику! сказали - что если крышка мала по размерам - и это брак изготовителя - то мне заменят телефон! пока жду!!!
вернули телефон! сказали - что вопросов по работе телефоа нет! а крышка - стандартная!!! Мол это особенность модели!! и в 7290 - тож такая проблемка есть!
Подскажите. При ответе на звонок громкость динамика автоматически стоит на 2/3 от максимального. Ставлю на максимум, через какое-то время проверяю, при разговоре опять на 2/3 стоит. Проверял на двух телефонах. Почему так и как настроить, чтобы звук у динамика при ответе на максимуме был?
еще написано, что в нем 262 000 цветов (а на самом деле 16 млн.).
Если Вы ссылаетесь на PhoNetInfo или аналогичные программы,то напрасно. Эти утилиты показывают возможности НЕ ДИСПЛЕЯ,А ГРАФИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ (что-то вроде видеокарты).
Ты и я мы оба правы,правы,ох как правы (петь под соответствующую мелодию).
16 млн цветов даёт внутренний экран, 262 000 -внешний.
скажате, плз, владельцы данного телефона, какое внешннее покрытие (я имею ввиду роз или медную часть: она металлическая как у 7370 или из чего-нить другого сделана?)... у меня был 7370... у него это ме часть слезла за полгода! собственно поэтому и поменяла телефон.... он потерял внешний вид!!! и как вы считаете стоит ли брать тел светлого цвета? не будет ли он сильно пачкаться?
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Скажите, пожалуйста, а ни у кого не было проблемс блютузом???
Купила тел - пришла домой, все нормально, перебросила себе картинки. На след. утро ни мой тел не мог найти др. тел, ни меня не видели.Отдали в сервис, там сказали, что когда мало зарядки он становится в эконом.режим, протестировали на сервисе- работает, вечером зарядила -блютуз работал, а утром опять та же фигня.
Что делать???