хороший телефон, но аккум многое в нем портит.
слушьте, а трабл автоподзарядкой не решается?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
хороший телефон, но аккум многое в нем портит.
слушьте, а трабл автоподзарядкой не решается?
офлайн
agrodnikov
Neophyte Poster
|
|
20 |
18 лет на сайте Город:
|
Sерж:У меня Nokia 8800 СТБ, обслуживается в Ньюлэнде
а что это значит - "обслуживать телефон"? и как часто это надо делать? мот я не так юзаю свое тело?
Пойду куплю новый,но думаю картина не сильно изменится.
agrodnikov, зачем же тогда брать? может купи лучше парочку батарей?
Так вот,такой белый телефон разряжается через пол дня
а серый простите быстрее штоль?
be_wild, 1000.
Я в первый раз зашел на форум такого плана. И огорчен тем,как тут люди реагируют и пытаются подколоть,когда это совсем не в тему.
Дорогой товарищ,Sерж, у меня сеть салонов связи,как ты понимаешь я и серые и белые в своей жизни телы продавал,и собственная мастерская тоже есть. Я думал тут собираются настоящие любители модели nokia 8800, с которыми можно что-то обсудить,посоветоваться. А такие клоуны,как ты,отбивают всякую охоту общения в дальнейшем(ни в обиду остальным).
Кстати,я купил новый акб в NEWLANDе, и телефон отлично держит сутки. А,по поводу СТБ, сертификации и т.п. поссмотрим,как вы заговорите,когда все левые сервисы закроют, и все телы оклеют марками. Кстати мой сервис уже начал проходить добровольную сертификацию. И,где как ни в Newlande ты приобретешь настоящий акб,который гарантированно будет работать.......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
agrodnikov, из всех здешних клоунов реальный смех пока вызываешь только ты. так что мне остается у тебя только учиться. а в дальнейшем чтоб не огрчаться думай что пишешь, а ты продолжаешь...
Кстати,я купил новый акб в NEWLANDе
интересный ход! закрой еще сою "сеть салонов". ну чтоб конкуренции не создавать... коль уж ты у конкурента акб берешь.
И,где как ни в Newlande ты приобретешь настоящий акб,который гарантированно будет работать.......
там же где и Newland и иже с ним. в москве.
тут собираются настоящие любители модели nokia 8800
ту скорее собираются "хотетели". вот я хочу, но мне пока жалко...
офлайн
agrodnikov
Neophyte Poster
|
|
20 |
18 лет на сайте Город:
|
Sерж:agrodnikov, из всех здешних клоунов реальный смех пока вызываешь только ты. так что мне остается у тебя только учиться. а в дальнейшем чтоб не огрчаться думай что пишешь, а ты продолжаешь...
Кстати,я купил новый акб в NEWLANDе
интересный ход! закрой еще сою "сеть салонов". ну чтоб конкуренции не создавать... коль уж ты у конкурента акб берешь.
И,где как ни в Newlande ты приобретешь настоящий акб,который гарантированно будет работать.......
там же где и Newland и иже с ним. в москве.
тут собираются настоящие любители модели nokia 8800
ту скорее собираются "хотетели". вот я хочу, но мне пока жалко...
Они нам не конкуренты. У каждого своя специфика работы.
А хотетели пускай помалкивают,тем более те,кто последние деньги собирает,чтобы купить понтовый телефон.
Не нужно синить на сервис,на законность и т.п.
А в Москву ездить,чтлбы купить что-то дешевле- вот это смех.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Они нам не конкуренты. У каждого своя специфика работы.
интересно. т.е. Ауди и БМВ не конкуренты?
А хотетели пускай помалкивают,тем более те,кто последние деньги собирает,чтобы купить понтовый телефон.
нуууу вот видите для вас это оказывается понт. может он для кого-то и понтовый. для тех, кто последние деньги собирал для меня стильный, приятный девайс, не более. но! лучше 8800 (купленый когда-то за теже $).
А в Москву ездить,чтлбы купить что-то дешевле- вот это смех.
почему нет? если регулярно там бываешь? или лучше дать возможность заработать на ввозе тела "владельцу сети салонов связи". конечно речь на об акб
а вот хорохорится тем, что купил в Ньюленде акб - вот это смех! и обслуживать его там...
agrodnikov, давай на этом закончим. а то щас модеры придут. накажут...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
решил ветку поднять.
сегодня позвонили из Москвы. сказалди есть 8800 СЕ по 800 долл. типа конфискат. типа даешь деньгу и привозят тело.
соблазн велик. мот подделка? кетай?
Купил сеи чудо и практически сразу разочаровался. Корпус на черной модели очень маркий, стоит взять в руку - сразу же остаются отпечатки пальцев. Протирать тряпочкой из комплекта каждый раз - уже становится смешно. Может есть какой-то способ от этого избавиться? Протереть какой-нибудь жидкостью?
podskazite nokia8800 pink ato official version
ili china rulez a to deffochka hochet naiti ne mogu i stoit li
ну, если человеку, кроме как NOKIA 8800 SE нечем больше похвастаться, и единственная вещь, в которой он может быть первым - это покупка телефона, то удачи, vOr
на днях должны превести Nokia 8800 Limited Edition, новый, на сколько я знаю это эксклюзив:), всего 500 моделей, как думаете за сколько можно продать? Может кого интересует?
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
611 |
21 год на сайте Город:
|
Kazor,
по -конкретней что за лимитед эдишен, что за он и по чем? т.к. это не барахолка то вличку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
За бутылочкой коньяка могу показать, расказать и даже позвонить дам
Кстати, раскажу еще про батареи.
В 8800 в комплекте идет батарея: BL-5X.
В 8800 Sorocco : BP-6X.
Т.е. в сирокковском комплекте батарея большей мощности.
У меня в обычном 8800 сирокковской батареи хватает на сутки. А в 8800 SE хватает на двое. Т.е. делаем выводы, что телефон модифицирован еще и по внутрянке.
Про клавиши: в SE они более выпуклые и идут по "прямой", незначительно удобнее предшественника.
Большой минус 8800 SE перед 8800 в маркости. 8800 матовый и следы от пальцев остаются только на дисплее и позади него. В 8800 SE следы остаются везде и много.
Качество приёма одинаковое.
В 8800SE можно ставить мелодию на каждого абонента из записной книги. В 8800 отдельные мелодии только на группы.
Прочитал ветку - и понял - этот сабж для людей с Жутким комплексом неполноценности, и желанием максимально выпендриться, но более как понтобряком за безумную цену выделиться нечем. Что ж , наверное они в чем-то правы... Тут про батарею говорили - этот тел свою главную функцию - понты (а не звонки, инет и проч...) выполняет даже Без батареи. Звонить по нему не обязательно. Респект компании Нокиа, создавшей продукт, потакающий желанию изо всех сил выпендриться, и переодевшей 6230i в дорогой корпус.
Всем успехов !