ребята может кто чехол-книгу на него купил?
SANEK0928:ребята может кто чехол-книгу на него купил?
Ровно одним предыдущим сообщением ответ на Ваш вопрос...
Приобрел ребенку в подарок, для полноты подарка решил подключить 3G модем. В сети магазинов "Связной" ничего вразумительного сообщить не сумели, по итогу всунули Е303. Работать отказался, пришлось на Мельникайте в офисе Велкома консультироваться в службе тех. поддержки. (Ребятам большое спасибо - настоящие профи.) С 4-м андроидом в данном планшете работают или Е353 или Е173( кстати какие-то остатки 173-х у них там есть).
офлайн
trybadyrochka
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите)))) при подключении к wi-fi (модем Промсвязь М-200А Byfly)-через него подключен ноутбук (все работает), а при подключении планшета -модем находит, но состояние подключения "получение IP-адреса" и никакого движения. Как подключиться к wi-fi?
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
1197 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
trybadyrochka
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
spaun_bel:trybadyrochka, попробуйте вбить настройки вручную
Не получается.....как это сделать))))) Может быть я что то не так делаю (Мобильные телефоны на базе андройд-тоже не подключаются).....
народ, подскажите плиз, где под него игры и софт поискать? захожу на 4pda, там постоянно выдает 404 ошибку.
maslok:народ, подскажите плиз, где под него игры и софт поискать? захожу на 4pda, там постоянно выдает 404 ошибку.
На планшете в "Маркет" не пробовали случаем заглянуть...
grafi77:Honeymoon, зарядное не рабочее? Кабель не подошел?.... Странно....Они же все идут одним комплектом... Жесть...
В том-то и дело, что странно. На форуме, вроде, никто не писал про такие проблемы... Даже не знаю связываться ли с этой фирмой вообще...
ban01:Не айс, цену накрутили, да и от технологий планшет отстал.
Для начинающих пользователей планшетов очень даже "айс"...!!!
А дяди с толстыми кошельками здесь не появляются.
Judya:maslok:народ, подскажите плиз, где под него игры и софт поискать? захожу на 4pda, там постоянно выдает 404 ошибку.
там же вроде бы региться надо. и мне удобнее сначала на комп закачать, а уж потом на планшет.
скажите, а вообще я правильно понимаю: в маркете регишься, а потом можешь выбрать среди ограниченного списка бесплатного софта. остальное платно. так?
maslok:Judya:maslok:народ, подскажите плиз, где под него игры и софт поискать? захожу на 4pda, там постоянно выдает 404 ошибку.
там же вроде бы региться надо. и мне удобнее сначала на комп закачать, а уж потом на планшет.
скажите, а вообще я правильно понимаю: в маркете регишься, а потом можешь выбрать среди ограниченного списка бесплатного софта. остальное платно. так?
Нет там никакой регистрации...
Заходишь и в поисковике задаешь че нужно....
Есть софт платный и бесплатный...
...мне удобнее сначала на комп закачать, а уж потом на планшет. - это называется "мы не ищем легких путей..."
Это первый мой планшет. И в целом я очень доволен. Все классно' в принципе есть практически все что нужно. Единственное что лишь немного опечалило отсутствие встроенного 3G ( но проблема решится покупкой 3жика) и блютуза, очень знаете как-то прикепел к своей блюпуп гарнитуре..
nPocTo_cyKa:Это первый мой планшет. И в целом я очень доволен. Все классно' в принципе есть практически все что нужно. Единственное что лишь немного опечалило отсутствие встроенного 3G ( но проблема решится покупкой 3жика) и блютуза, очень знаете как-то прикепел к своей блюпуп гарнитуре..
Со встроенным 3G и с такой диагональю он бы стоил в разы больше....!!!
как думаете Ritmix RMD-1026 http://catalog.onliner.by/ritmix/ritmixrmd1026_8/ не будет хуже? Как вообще фирма Ritmix?
toliarus:как думаете Ritmix RMD-1026 http://catalog.onliner.by/ritmix/ritmixrmd1026_8/ не будет хуже? Как вообще фирма Ritmix?
внутренней памяти там меньше будет
Vasilisa28:
Выручайте!!! Неделю назад приобрела этот планшетник. Никаких нареканий не было. Но малой дрючил его безбожно(хотя у него свой комп есть). Я решила ввести пароль, как всегда на англ-яз. Но кто бы мне заранее сказал,. что в настройках язковой панели должна стоять галочка на двух языках? и тепрь всё...п....ц..пароль на англ-яз, а клава на руском. Пробовала сделать ресет кнопками громкость и вкл/выкл. Глухо..Ничего не происходит. Пробовала даже сзади нажимать на ресет(зубочисткой). Правда побоялась сильно это делать..вроде выключила. Включился сам..и всё равно-моя заставка горит и пароль требует! Помогитееее!!! Муж орёт, что выкинет нафиг эту бесполезную железяку.(он терпеть не может инет и всё что с ним связано). А мне эта игрушка-нра... Сам же мне подарил...
Аналогичная проблема! Пожалуйста, помогите!!!!!!