НЕ ВОПРОС
НУ ДАК КАК В СРЕДУ 28 МАЯ В 19 ЧАСОВ В ПАРКЕ ЯНКИ КУПАЛЫ У ФОНТАНА ПОЙДЁТ ?
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО КОНЕЧНО ЗА НАЧАЛЬСТВОМ
ВРОДЕ И МЕСТО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА И ВРЕМЯ НОРМАЛЬНОЕ ДУМАЮ ВСЕ МОЖЕМ СОБРАТЬСЯ
Отлично тогда пока окончательный вариант такой:
ДАТА: Среда 28 Мая 2003
ВРЕМЯ: 19.00
МЕСТО: у фонтана в парке Я. Купалы
ОСОБЕННОСТИ: пиво и все что с этим связано, приностить с собой!
если что измениться об этом будет сообщено дополнительно
Всем подходит такой вариант?
Kapter:Отлично тогда пока окончательный вариант такой:
МЕСТО: у фонтана в парке Я. Купалы
Согласные мы!
ОСОБЕННОСТИ: пиво и все что с этим связано, приностить с собой!
С собой также разрешается приносить хорошее настроение, желание общаться и заинтересованных лиц, не состоящих в нашем сообществе, но желающих в него вступить. Агрессивно настроенные враги на заседание не допускаются .
И я, и я ..... тоже иду....
И пиво возьму.... а брать скока ? для расслабления или для упивания
Kapter:Отлично тогда пока окончательный вариант такой:
МЕСТО: у фонтана в парке Я. КупалыОСОБЕННОСТИ: пиво и все что с этим связано, приностить с собой!
если что измениться об этом будет сообщено дополнительно
Всем подходит такой вариант?
Годится!!!
А как там с туалетом по-близости? От этого зависит сколько пива брать!
Я получили информацию о том, что в назначенном месте для встречи в СССРовские годы было местом тусовки лиц нетрадиционной ориентации - геев.
Посовещавшись мы решили не создавать претендент в этом году и пришли к выводу о необходимости переноса места встречи в район площади Якуба Коласа, например за Филармонию.
Если мы будем встречаться в данном районе то всех ожидает приятный сюрприз, который будет на машине
ПОЛУЧАЕТСЯ 28 В 19 . 00 НА БУЛЬВАРЕ ЛУНАЧАРСКОГО (ВРОДЕ ОН ЗА ФИЛАРМОНИЕЙ)
а на счёт старого места прошу прощения не знал я тогда ещё совсем маленький был
ТАК ВРОДЕ НОРМАЛЬНО
ВОБЩЕМ
ЧИСЛО - 28
ВРЕМЯ - 19 ЧАСОВ
МЕСТО - ЗА ФИЛАРМОНИЕЙ (ст. метро "площадь Якуба Коласа")
Kapter:Я получили информацию о том, что в назначенном месте для встречи в СССРовские годы было местом тусовки лиц нетрадиционной ориентации - геев.
Стало бы местом сбора лиц нетрадиционной (пока) мобильной ориентации! :vibra:
Ну вот и договорились....
Мы с Kapter приготовили вам сурпрайз, может и получится а может и нет, будем надеется на лудшее...
По вопросу туалетов.... всё таки центр города думаю чтости придумаем.... и вообще мыж не напиваться идём...а может....
В целом великолепно! Но может быть стоит на собрании обсудить вопрос о днях следующих встреч?! Может вечером в воскресенье было бы лучше? Выходные все-таки, посвободнее как-то...
может быть стоит на собрании обсудить вопрос о днях следующих встреч?!
Для этого и не только мы и собираемся
Может вечером в воскресенье было бы лучше? Выходные все-таки, посвободнее как-то...
на выходных народ на дачу ездИИт .. поэтому вероятность того что народ придет в воскресение после того как он отпахал на даче , даже ради пива, т.е. встречи! стремиться к нулю
В целом великолепно!
Плохо, что в выходной неполучается, у меня в будни париловка, но в среду могу подойти где-то после 20:30.
-----------------------
40-13-400Плохо, что в выходной неполучается, у меня в будни париловка, но в среду могу подойти где-то после 20:30.
-----------------------
40-13-400Плохо, что в выходной неполучается, у меня в будни париловка, но в среду могу подойти где-то после 20:30.
-----------------------
-----------------------
40-13-400
Плохо, что в выходной неполучается, у меня в будни париловка, но в среду могу подойти где-то после 20:30.
подходи, пока мы соберемся... пока найдем друг друга
ждем-с
Сообщите пожалуйста номера своих телефонов, кто хочет, кто не сделал этого раньше и кто не опубликовал его в открытую. Сообщайте в личные или в открытую. Естественно, данные вами номера нигде и никоем образом использоваться не будут без вашего ведома!
нужны они будут лишь для связи с вами, для сообщения необходимой информации...
Kapter, Умница чтоб мы без тебя делали.....
Kapter, Умница чтоб мы без тебя делали.....