123
gprs.mts:Stalker:gprs.mts, у меня в телефоне (G60) камера VGA (640х480). Закачиваю через дата кабель две картинки 800х600 и 1024х768 (дальше пробовать?
). Пробую вложить их в MMS - вкладываются.
А вы мне режете до 122х93, спасибо.
У тебя в G60 буфер MMS всего 50K. 800х600 и 1024х768 точно не пройдут.
Можно предположить, что Panasonic сам не знает о функционале своего продукта
Предлагаю поединок:
Stalker vs Panasonic
Я прошу парней сделать 640х480, а ты проверяешь.
... Естественно, как и в любом поединке, ты чем-то жертвуешь. Здесь ты пожертвуешь стоимостью MMS.
В любом случае ты либо огорчаешься своим телефоном, либо спасаешь нацию от информационного беспредела Panasonic.
Ты согласен? Если да - то меняются профили и сообщается тебе время проверки. Если нет - ... на нет и суда нет.
У меня нет, не было и не будет мобилы от Panasonic, тем более G60.
Хорошо. Не нужно 640х480 - уберите ограничения вообще или поставьте 1600х1200. Попробую с 1024х768 начать. Скажите когда и кому слать тестовое MMS или слать себе?
gprs.mts:... Только без демагогии. ...
Насколько я понимаю, на мыло можно слать и ничего не режется? Факт отправки можно считать фактом возможности успешного приёма? Так я сам могу проверить отправив на мыло, верно или обязательно нужен приём? 
Желания тестировать за свой счет сервисы МТС чесно говоря мало, а ещё у меня есть A200 и X500 (под рукой Х200, А500, GD87, X70) могу найти и другие модели Panasonic , т.к. вы пользуюясь не тем сайтом разрешения зарезали всем. 
Далее, мое мнение, что МТС недолжно вносить изменения в MMS ваще или по умолчанию, а пользователь должен иметь возможность задействовать профили при необходимости. Это реализуемо? 
gprs.mts:Надеюсь ты сделаешь правильный выбор
На данный монент это GD96. ![]()
gprs.mts:С тобой нормально общались, но ты сам повернулся
Это нормальное положение МТСа к своим абонентам. 
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
интересно, а почему когда отправляешь с самсунга мелодии в формате mmf на мыло, они приходят в wav?!
это телефон декодирует или мтс?
и ещё друзья говорили, что телефона на телофон же midi приходят нерабочими, возможно тоже в вав конвертируюся. (вроде с самсунга х100 на семён какой-то 65)
Кто будет обновлять вервсии этих профайлов? http://nds.nokia.com/uaprof/NE60-1r100.xml Version 1.1 16 Feb 2007
Господа МТС, добавьте следующий девайс Nokia N73:
http://nds1.nds.nokia.com/uaprof/NN73-1r100-VF2g.xml
Отмените плиз перекодировку для Nokia n73 с amr в wav!
Увеличивается объем, при этом качество не улучшается... И при создовании призентации, приходящему абоненту не воспроизводится в полном обьеме!
Напишите 0890@мтс.бай. Копию через обратную связь сайта. Устную реклацию в 0890. Как-нить проходя мимо офиса забросите письменное заявление. Иначе толка не будет, а так верняк
Максимум через тридцать дней. З.ы. а как вавка уместилась в выделенные для ммс 300кБ? Там что, 8бит 8кГц? Да и не проще ли такое на мыло слать? Или в акции участвуете? ![]()