Casper88, на 300-400 зеленых в прошлом году можно было погудеть везде в Крыму... неделю так вообще без проблем! Ну это смотря у кого какие запросы!
Casper88, на 300-400 зеленых в прошлом году можно было погудеть везде в Крыму... неделю так вообще без проблем! Ну это смотря у кого какие запросы!
Gothmog, ну мы едем на дней 15, и где лучше всего можно отдохнуть? так как в Крыму был только один раз и то тогда еще с родителями, а вот сейчас уже выросли и как только сдаем свои сессии, то сразу в Крым И поэтому не хочется нарваться там на плохое место...
Casper88, по собственному опыту могу сказать, что если не ленится то можно найти отличное жилье за приемлимые деньги везде... Потусить отлично можно в Судаке, на южном берегу... Друзья как-то ездили в Феодосию там им не понравилось... А так смотрите сами... когда едем мы, то мы только поприезду в Симферополь решаем куда рванем в этот раз... везде было классно! Главное отличная компания!
Casper88,
где лучше всего можно отдохнуть?
Я уже тут говорил. Лучше всего в Судак. ИМХО. Молодежное место.
volonter,
а Ялта как?
вроде как тоже движняк
Движняк там по набережной. Это точно. Двигаются люди туда-сюда. И все! А мест хороших и недорогих практически нет. На кое-что цены даже выше, чем в Болгарии. Пляжи галечные, жесть.
Ездили по экскурсиям: чувство, что ничего за последние 20-30 лет не изменилось. Домик Чехова разваливается...
volonter, повторюсь, все мое ИМХО.
1. Его месторасположение. Очень красивые виды.
2. До Генуэзской крепости рукой подать.
3. Есть неплохие места для развлечений.
4. Песчаные пляжи.
5. Цены ниже, чем, к примеру, в Алуште и Ялте.
6. И еще. Судак более татарский, что ли (опять же, много кафешек выполненных в таком стиле). Этот своеобразный колорит - его изюминка.
volonter, еще один плюс Судака, это то что он относительно большой и следовательно больше предложений по жилью... потусоваться там действительно есть где! И дикий пляж недалеко и заказник Алчак-Ая! Единственное до всяких достопримечательностей южного берего (типа Ай-Петри) далековато!
Gothmog, а еще тропа Голицына, Новый свет, самый крутой серпантин в Крыму (Судак-Новый свет)...
Gothmog,
так в том то и фокус что ялта вроде как тоже не маленькая
и к достопримечательностям близко
никак выбрать не могу.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
volonter:BOBR (цитата): А самолетом с Минск-2 лететь до Симферополя ? Сколько полет длится ?
Если честно, я из этой фотки ничего не понял, мне бы расшифровать.
Casper88:Планируем с друзьями в начале июля рвануть в Крым, поедем втроем, собираемся на ЗБК, ориентировочно Николаевка, кто там был и может рассказать как там или предложить альтернативный вариант на 300-400 зеленых с человека?
Я был в прошлом году там, поднимите ветку я описывал.
ЮБК (от Малого Маяка и до Симииза, кто-то считает от Алушты и до Фороса:-?) очень красивое место. Чуть дороже, сервис хуже чем на Востоке или на Западе, да еще и Ветренко там заправляет (если вы оппозиционно настроены, то настроение людей там вам явно не понравится). Развлечений меньше да и больше совка. Если ехать за природой и допримечательностями, то лучше Абхазия(только в кафе не кушайте, а то отравитесь ). Сам до 2005 года предпочитал лишь ЮБК, но съездив в Абхазию изменил свое мнение, сейчас в Крым лишь на Восток или Запад, а дворцы я уже 50 раз пересмотрел (да и не смотрятся они вровень с Чешскими или Австрийскими).
Если решать куда ехать с детьми, то однозначно запад , т.к. по горам с детьми не в кайф.
Есть возможность ехать и в Турцию и Египет, но Крым действительно имеет свою притягательность и ауру. Поверьте это не настольгия о совецком прошлом, т.к. мне 22 года и Союз я особо не застал. Для справки: Крым сто лет назад был очень популярным ЕВРОПЕЙСКИМ(:beer курортом и ценник там был выше чем в Ницце.
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ (не ругайтесь, я просто люблю свою страну)
Был в Севастополе.Очень понравилось!Может контакты есть у кого оттуда,поделитесь плизз!
volonter:а Ялта как?
вроде как тоже движняк
Движняк есть. А вот с пляжным отдыхом может быть напряг, во всяком случае пляж там с самого краю города, собственно, или ездят на Массандру еще. В общем тут надо приоритеты расставлять, чего важнее ну и денюжкой запасаться, там совсем недешево.