ilmak:WakaWaka:говорят мол 22ого числа джэйл выйдет, товарищи!
Фэйк однако, товарищи
Привязанного джейла не будет. Будет либо сразу отвязанный, либо вообще никакой
да, теперь ждем выхода 6.1
ilmak:WakaWaka:говорят мол 22ого числа джэйл выйдет, товарищи!
Фэйк однако, товарищи
Привязанного джейла не будет. Будет либо сразу отвязанный, либо вообще никакой
да, теперь ждем выхода 6.1
Везу скоро пару штук с собой в Минск. Кого интересует пожалуйста пишите на почту britishconcert@yandex.ru Цена 380, меньше никак...предоплата.
Скажите пожалуйста, а правда, что это последняя модель ipod, которую создал Apple? Ходят слухи, что Apple больше не будет делать ipodы.
Если говорю ерунду, то простите меня, чайника!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
такой слух давно ходил. еще после 4 тача. они же вроде в прошлом году линейку не обновляли.
добрый день!кто скажет мобистар интернет магазин хороший?можно у них айпод покупать?там потделок нет?и как вообще отличить потделку от настоящего.заранее спасибо
Ох уж эти слухи! Как обычно мучают сомнения: брать или дождаться новой модели, или вообще смотреть в сторону iphone? Короче, это надолго!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
shurka88:Ох уж эти слухи! Как обычно мучают сомнения: брать или дождаться новой модели, или вообще смотреть в сторону iphone? Короче, это надолго!
Зависит от того стеснен ли ты в деньгах. Ipod 5 32gb и Iphone 5 32 gb различаются в цене почти в 3 раза. При этом за такую огромную разницу ты получаешь только 3g и GPS модуль. Не дороговато ли? К тому же у ipod 5 есть явные плюсы - качество музыки лучше (проверял), качество камеры вроде бы у айфона лучше, но краски четче у ipod. Плюс айпод более компактный, легкий и удобный и батарея держит дольше. Так что даже если у тебя с финансами все в порядке, я бы все равно подумал. Лично я сделал выбор в пользу айпода.
У меня старенький nokia 5800 xm - отличная вещь! Думаю, что прохожу с ним еще какое-то время, но мой плеер уж совсем плох! Пока слушаю музыку на телефоне, но батарея стала быстро садиться и все-таки понятное дело, что телефон будет меняться. Только если пока брать ipod, а потом уже и телефон (не обязательно iphone), то боюсь, что будет слишком массивная связка
Сначала пригляделся ipod, но теперь думаю об iphone, который будет вместо плеера и телефона. Но, честно говоря, iphone 5 не сильно впечатлил. Думаю, что дождусь свеженького представителя iphone, а там уже и поменяю своих стареньких друзей
shurka88:iphone 5 не сильно впечатлил. Думаю, что дождусь свеженького представителя iphone.
ещё год? а не проще ли 4/4S взять?
Я еще год продержаться смогу!
Сначала хотелось поменять свой дохлый плеер, но сейчас понимаю, что проще сократить связку до одного девайса - телефона.
Мой телефон еще жив и будет жить еще год-два как минимум! Так что решено! Добью его, а потом уж возьмусь за новый, когда тот выйдет.
Спасибо всем за помощь и простите за путаницу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1313 |
14 лет на сайте Город:
|
А вот интересно - почему это у официалов - i-Store (Premium Reseller Apple) - Touch 5G стоит дешевле, чем Touch 4G ?? клик Ведь новинка якобы превосходит все прошлые тачи, если верить большинству обзоров и отзывов.. Кто просветит?
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
Serigan, я кстати тоже заметил, что старый дороже чем новый.
Новый юзал, получше 4го очень приятный девайс, думаю купить, ценник 345уе,
правда с Айосью дел еще не имел, поэтому просветите по-поводу джейлов и т.д.
Как закидывать фильмы музыку? через айтюнс только? как это происходит?
Как устанавливать приложения? если джейл в будующем сделают, что принципиально меняется в этой схеме?
Стороння прога устанавливает скачанные, из просторов инета, приложения?
priexali, джейлбрэйк - пятиминутная процедура которую я думаю сможет сделать каждый человек если он умеет читать пошаговое описание и хоть немного соображать что к чему.
закидываешь медиа в тунец, можешь рассортировать по плейлистам и.т.д.. выбираешь то, что тебе нужно и синхронизируешь с девайсом. тоже самое с играми. разобраться за пару часов вполне возможно.
когда девайс будет с джэйлом - установка софта\игр фактически не изменится. сливаешь приложение из интернетов, закидываешь его в тунца и устанавливаешь. можно там юзать для альтернативных вариантов всякие iFunBox вместо тунца, ну это уже дело вкуса.
+будет сидия. оттуда можно качать всякие крутые твики, игры, темы. короче все то чего нету на айос из коробки.