del
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
488 |
15 лет на сайте Город:
|
пароль на иссу действительно не устанавливается !!! , а смотреть баланс через браузер 192,168,1,1 это, скажем мягко, - не удобно !
Huawei E355 работает только как WiFi роутер или может работать как usb модем?
Или от usb у его только питание?
офлайн
dmihaylovich
Senior Member
|
|
501 |
13 лет на сайте Город:
|
Vadimich:Huawei E355 работает только как WiFi роутер или может работать как usb модем?
Или от usb у его только питание?
Вы не обижайтесь но разве трудно почитать характеристики которые опубликовывались на форуме, здесь всего 7 страниц, займет меньше времени чем печатать сообщение :
Мобильный 3G-роутер Huawei Mobile Wi-Fi Smart E355 достаточно подключить к USB-порту компьютера, установив в него SIM-карту. В результате получится Wi-Fi-сеть с возможностью раздачи Интернета на пять устройств. При необходимости Huawei Mobile Wi-Fi Smart E355 можно использовать и как обычный USB-модем, причем, для выхода в Интернет не требуется устанавливать никаких дополнительных программ, только драйверы, находящиеся на самом устройстве.
с первой страницы скопировано ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
sva75, если 75 это год рождения, то я окончательно разочарован в нашей нации. Неужели читать не учили Вас?
Подключился, думал убить двух зайцев: получить интернет на ноуте по wi-fi и локальную wi-fi сеть между ноутом и домашним компом. Получилось, но скорость передаче файлов по сети 1950 кб/с. И больше ни как. Такое чувство что искусственно в модеме зарезано. Как же заявленные 802.11b/g/n ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну кому иссу исправили техпомошь?
у меня еще с воскресенья висит заявка..
Vadim_Tit, что скажете про иссу? как так получилось, что нельзя пароль сделать?
А вы пароль не можете через модем установить? или в другом проблема?
Может попробуйте симку в телефон поставить и задать пароль.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Ti-sco, в телефоне сразу думал поставить не вышло, модемом пытался такая же фигня...
на лайфе всегда приходится чем-то жертвовать.
на обсуждаемом тарифе - отсутствием иссы.
и в справку я уже не звоню - бесполезно !!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
tolya84:Ti-sco, в телефоне сразу думал поставить не вышло, модемом пытался такая же фигня...
может длинный пароль вводите. я когда вводила 8 цифр выдавало тоже ошибку. а в 4 цифры установился с первого раза
Ti-sco:может длинный пароль вводите. я когда вводила 8 цифр выдавало тоже ошибку. а в 4 цифры установился с первого раза
Отправлено: *120#
Получено: 1.Perevod balansa
2.Pozvoni mne
3.Moj nomer life
5.Staticheskij IP
6.Uslugi uvedomlenija
7.AntiAON
8.Zapret vyzova
9.Parol'
0.Nastrojki
Отправлено: 9
Получено: Vvedite vash sekretnyj parol' (4-8 cifr).
Отправлено: 1880
Получено: Izvinite, dannaja usluga nedostupna.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Ti-sco:tolya84:Ti-sco, в телефоне сразу думал поставить не вышло, модемом пытался такая же фигня...
может длинный пароль вводите. я когда вводила 8 цифр выдавало тоже ошибку. а в 4 цифры установился с первого раза
не помогает ни 4, ни 6, ни 8 цифр - недоступна
Vadim_Tit:sva75, если 75 это год рождения, то я окончательно разочарован в нашей нации. Неужели читать не учили Вас?
Давайте не будем опускаться до оскорблений, ибо я окончательно разочаруюсь в Вашей образованности и воспитанности...
P.S. Увы, но наши операторы любят прописывать всевозможные "подводные камни", поэтому лучше лишний раз уточнить...
А ощутимые бонусы для старых абонентов когда-нибудь будут? А-то всё "приведи", "подключись"...
Andrei915:на лайфе всегда приходится чем-то жертвовать.
на обсуждаемом тарифе - отсутствием иссы.
и в справку я уже не звоню - бесполезно !!!
Это точно... я уже дважды звонил в службу техподдержки - безрезультатно. Дословно:
ТП: Попробуйте на другом телефоне
Я: Пробовал на трех устройствах (модем и два телефона)
ТП: И как?
Я: Безрезультатно
ТП: Попробуйте одним запросом (*120*9*пароль#)
Я: Пробовал - безрезультатно
ТП: А попробуйте выбрать другой пункт из этого запроса (*120#)
Я: Пробовал... другие пункты работают
ТП: Подождите... (3 мин ожидания)... пробуйте, а мы пока будем решать
Я: И сколько ждать... день, месяц, год?
ТП: Мы не знаем... а лучше приедте к нам и мы сами попробуем
Я: И что изменится... заработает?
ТП: Наверное нет, ну а вдруг вы не так вводите?
Я: А что там не так можно ввести?
ТП: Наверное ничего... надо просто подождать (а сколько ждать они сами не в курсе).
Уважаемый Vadim_Tit, может вы прольете свет на ситуацию. Мы ж неграмотные... читать не умеем. Или может укажете на пункт договора, где указано о невозможности абонентам данного ТП пользоваться ИССА?