Ответить
  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4813

18 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4813
    # 5 июня 2010 09:57

а где покупали? у меня нет времени особо по магазам ходить, порылся в сети, нарыл только http://www.elpresent.by/ и на shop.by там магазины. вообще, столько всего. глаза разбегаются)))

Именно на щоп.бае.

http://shop.by/find/?data_mode=1&findtext=%E7%ED%E0%EA+%E7%EE%E4% ... t=&x=0&y=0

http://shop.by/find/?data_mode=1&findtext=%EF%EE%E4%F1%F2%E0%E2%E ... t=&x=0&y=0

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #74376

0
    # 6 июня 2010 13:48
    hmeleon:

Денисочка, да если бы мне подарили "катания на сигвэях", я б наверняка обрадовался, еще бы знать что это за зверь такой?...

а это такие самокаты, которые равновесие сами удерживают) погуглите)

на западе очень популярно, а у нас их нету или очень дорогие. а покататься - в самый раз)

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 6 июня 2010 13:53
    hmeleon:

Я своей заказал spa для рук. всего 60 косарей. Через недельку пойдёт в салончик...но она об этом пока ничего не знает)))))))))))))0000

поймите, что руки это только начало Редкой женщине не понравится спа-процедурки и все что с ними связано..Только чем к примеру ноги хуже рук? Согласен, женщине важен сам факт внимания, но промашек они тоже не прощают, что касается внешности особенно Тут предварительно проконсультироваться нужно как-то, а потом дарить, ИМХО.

ну и для ног придётся, видимо))) надеюсь, что на этом дело закончится, ибо не только ж на развлечения деньги тратить)))

я бы тоже на вертолёте у них полетал, да дорого) а тут мелочь - и приятно)

офлайн

0

пользователь #267712

0
    # 6 июня 2010 14:41

Лучший подарок

- это квартира или машина.;-))))

• 52593 Onliner Auto Club
    офлайн
    52593 Onliner Auto Club

1308

20 лет на сайте
    пользователь #52593

Написать сообщение

1308
    # 6 июня 2010 14:56

или машина

Лада Калина :D

Audi forever.
    офлайн

0

пользователь #228155

0
    # 7 июня 2010 13:21
    LIMIT™:

или машина

Лада Калина

Представляю :lol:

УслуГа на сайте подарков - прикоснись к неизбежноМу, покатайся на Калине!

А, что, в раздел 'Юмор' или 'Приколы' очень даже вписываЕтся)))

• Noche Senior Member
    офлайн
    Noche Senior Member

673

19 лет на сайте
    пользователь #92848

Написать сообщение

673
    # 7 июня 2010 16:06

Знаете, какой бы я себе сейчас подарок хотела? Чтобы добрый человек забрал у меня машину (не Калину :D) дня на три и вернул в идеальном починеном-покрашеном состоянии. Для девушки подарок - самое то. Берите на заметку.

офлайн

0

пользователь #256393

0
    # 7 июня 2010 17:19

М-дя, интересный сайт, в отличие от shop.by на elpresent.by хоть что-то оригинальное, кроме безделушек. Были бы деньги, как говорится)))

офлайн

0

пользователь #232446

0
    # 7 июня 2010 21:03
    on_samyi:

М-дя, интересный сайт, в отличие от shop.by на elpresent.by хоть что-то оригинальное, кроме безделушек. Были бы деньги, как говорится)))

да уж... я прям зависла на сайте эльпрезента. Глаза разбежались - столько всего интересного. Только вот цены там довольно кусачие. хотя... если учесть весь этот антураж в процессе дарения, возможность активации в любой момент - то может, не так и дорого. Но все равно, вряд ли это станет массовым - скорее для избранных и капризных 8)

• Krispy Member
    офлайн
    Krispy Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #184434

Написать сообщение

112
    # 7 июня 2010 21:32

MaLucia, а я бы с вами не согласилась. Это только на первый взгляд дорого, но вот у меня например на подарок близкому человеку все равно не меньше 100 баксов уходит. Это если человек близкий, и очередной гель для душа не подаришь. Сюда входит сам подарок + оформление + цветы + фрукты/сладости + шампанское/вино.

за те же деньги я недавно дарила подруге комплекс спа-процедур в том же эльпрезенте. Но эмоции на порядок ярче :))) по-моему это стоит своих денег. Да и бюджетных подарков там предостаточно.

офлайн

0

пользователь #256393

0
    # 8 июня 2010 07:34
    MaLucia:

да уж... я прям зависла на сайте эльпрезента. Глаза разбежались - столько всего интересного. Только вот цены там довольно кусачие. хотя... если учесть весь этот антураж в процессе дарения, возможность активации в любой момент - то может, не так и дорого. Но все равно, вряд ли это станет массовым - скорее для избранных и капризных

Да ладно))) Избранных) Я думаю, у людей найдётся по 20-30 долларов, чтобы собраться там покататься на лимузинах или квадроциклах) Тем более, что, тут основная мысль сделать подарок не себе, а близкому или, ещё какому, человеку. Тут главное его реакция, а не сколько вы на это поптратите, я так думаю)

офлайн

0

пользователь #228155

0
    # 8 июня 2010 07:40
    Krispy:

MaLucia, а я бы с вами не согласилась. Это только на первый взгляд дорого, но вот у меня например на подарок близкому человеку все равно не меньше 100 баксов уходит. Это если человек близкий, и очередной гель для душа не подаришь. Сюда входит сам подарок + оформление + цветы + фрукты/сладости + шампанское/вино.

ПрисоедиНяюсь. Ладно если близкому, а есЛи коллеге на работу вскладчину? Мы вон собирали сКопом по триста у.е.) Разве мало? Только сайта тогда мы не знали и дарили просто веЩи)

Вот так вот)

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 8 июня 2010 12:13
    Noche:

Знаете, какой бы я себе сейчас подарок хотела? Чтобы добрый человек забрал у меня машину (не Калину ) дня на три и вернул в идеальном починеном-покрашеном состоянии. Для девушки подарок - самое то. Берите на заметку.

Как-то меркантильненько))

Это ж не подарок, а подгон, скорее)))

Подарок, особенно не вещественный, должен быть приятным или романтическим. Ну, или шокирующим или смешным)

А осальное - это не подарок, а бытовуха)

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 8 июня 2010 13:52
    Денисочка:

Подарок, особенно не вещественный, должен быть приятным или романтическим.

звезда в подарок :jump:

офлайн

0

пользователь #149550

0
    # 8 июня 2010 18:40
    Svetik_Minsk:

Денисочка:

Подарок, особенно не вещественный, должен быть приятным или романтическим.

звезда в подарок :jump:

ага, у кого их только нету...:D

офлайн

0

пользователь #149550

0
    # 8 июня 2010 19:01

за те же деньги я недавно дарила подруге комплекс спа-процедур в том же эльпрезенте. Но эмоции на порядок ярче icon_smile.gif)) по-моему это стоит своих денег. Да и бюджетных подарков там предостаточно.

на этом месте поподробнее пожалуйста :) у меня тоже есть подруга8) ...и достаточно эмоциональная:super:

• Krispy Member
    офлайн
    Krispy Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #184434

Написать сообщение

112
    # 8 июня 2010 22:58
    MashaLooser:

Krispy :

ПрисоедиНяюсь. Ладно если близкому, а есЛи коллеге на работу вскладчину? Мы вон собирали сКопом по триста у.е.) Разве мало? Только сайта тогда мы не знали и дарили просто веЩи)

Вот так вот)

ого! если по три сотни собирать - то хватит и на вещь и на эмоции, даже в "недешевом" эльпрезенте. Для коллег вообще универсальные предложения у них есть - главное, захотеть, как говорится

• Krispy Member
    офлайн
    Krispy Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #184434

Написать сообщение

112
    # 8 июня 2010 23:02
    firstsort:

за те же деньги я недавно дарила подруге комплекс спа-процедур в том же эльпрезенте. Но эмоции на порядок ярче icon_smile.gif)) по-моему это стоит своих денег. Да и бюджетных подарков там предостаточно.

на этом месте поподробнее пожалуйста :) у меня тоже есть подруга8) ...и достаточно эмоциональная:super:

куда ж уже подробнее :lol: и так почти реклама получается. заходите на сайт эльпрезент точка бу - и зависаете там на несколько часов :))) но эмоциональная подруга без подарка не останется

офлайн

0

пользователь #228155

0
    # 10 июня 2010 13:31
    Krispy:

ого! если по три сотни собирать - то хватит и на вещь и на эмоции, даже в "недешевом" эльпрезенте. Для коллег вообще универсальные предложения у них есть - главное, захотеть, как говорится

В том тО и дело, что вместе когда сОбираем, то очень много можно сОбрать и тогда уже не кажется так дОрого))) Где 300, там и 400, повЕрьте. А особенно, если подарок на сАмом деле того стОит)))

офлайн

0

пользователь #228155

0
    # 10 июня 2010 13:33
    Krispy:

куда ж уже подробнее и так почти реклама получается. заходите на сайт эльпрезент точка бу - и зависаете там на несколько часов )) но эмоциональная подруга без подарка не останется

Дааа))) Главное, чтобы подруга зАслуживала))) А то там такие уже есть навороченНые подарки, что как бы поТом самой завидно не было бЫ)))))