у кого-нибудь было что Видеодрайвер AMD перестал отвечать и был восстановлен ?
с чем это связано ?
joker65:у кого-нибудь было что Видеодрайвер AMD перестал отвечать и был восстановлен ?
с чем это связано ?
чаще всего с перегревом, либо с отвалом видеочипа
и как эту проблему решить ? нести СЦ чтоли?
я попробывал переустановить драйвер как сказал суппорт samsung
Aid666:joker65:у кого-нибудь было что Видеодрайвер AMD перестал отвечать и был восстановлен ?
с чем это связано ?чаще всего с перегревом, либо с отвалом видеочипа
и как эту проблему решить?
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:да как вы на нём умудряетесь танки запускать?
спокойно а что ?
BaRsupillamy:да как вы на нём умудряетесь танки запускать?
а какая у вас проблема с WOT на этом ноуте?
joker65 да кстати может быть проблема и из-за кривых драйверов AMD
у меня например даже NFS Most Wanted 2012 летает на максималках ))
просто отключите dual graphics и в catalyste установите для вашего приложения высокая производительность вроде как она включает дискретную видеокарту
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня самая слабая комплектация... да и не у меня, а у мамы, бываю там раз в месяц... но вечером можно было бы поиграть... НФС какая то там запустилась... вроде достаточно свежая... а танки как то тормозили... но не особо долго разбирался...
BaRsupillamy:у меня самая слабая комплектация... да и не у меня, а у мамы, бываю там раз в месяц... но вечером можно было бы поиграть... НФС какая то там запустилась... вроде достаточно свежая... а танки как то тормозили... но не особо долго разбирался...
у меня не идет а летает просто надо разобраться и все
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cmycmympuk
Senior Member
|
|
564 |
15 лет на сайте Город:
|
Cmycmympuk:у кого какие показатели температур? Вот мои при стресс-тесте AIDA'ой
как-то многовато, по моему =(
нормальные показатели, стрес тесты зачастую дат такую нагрузку, что обычными приложениями не получается загрузить на столько
офлайн
Cmycmympuk
Senior Member
|
|
564 |
15 лет на сайте Город:
|
Aid666, а то, что кулер почти всегда на максимуме, при минимальной загрузке системы, тоже нормально?
Cmycmympuk:Aid666, а то, что кулер почти всегда на максимуме, при минимальной загрузке системы, тоже нормально?
он у тебя отрубается ? если нет то все норм
вот мой тест
конечно я переборщил со временем думал что он сам закончит ты менял термопасту ?
Cmycmympuk:Aid666, а то, что кулер почти всегда на максимуме, при минимальной загрузке системы, тоже нормально?
тем более ноутбук на платформе AMD
офлайн
Cmycmympuk
Senior Member
|
|
564 |
15 лет на сайте Город:
|
моему тоже полгода но как видишь он у меня не греется но только в играх 70-80
офлайн
Cmycmympuk
Senior Member
|
|
564 |
15 лет на сайте Город:
|
Фенрир, как Вы себе это представляете? а как без градусника измерять температуру?
Cmycmympuk:Фенрир, как Вы себе это представляете? а как без градусника измерять температуру?
вот смотрите, на стационарнике у меня в приложении для видюхи есть инфа о ее температуре... вот мне и интересно есть ли подобное на буке или нужно из нета что-нить качать? и если есть, то посоветуйте что-нить