Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 20 декабря 2002 13:03
    Vovik2:

Причем если БС недалеко - то все еще более-менее нормально (хотя EFR не хватает,

Косерваторский слух понимаешь у хоста!!! Тебе не надоело об одном и том же. Покритикуй качество проводной связи в 3 кГц. Специально для тебя МТС на Мельникайте 4 во все четыре стороны БС ставит.

Я что-то недопонял. Тут тема про личные наезды или про качество связи ? Если первое, то свободен :) если второе, а тут все же второе, то я пишу то что слышу, и если где-то ацтой с качеством, то я так и скажу :) Если я слышу разницу, а кто-то нет, то это не проблема, если для тебя нет разницы, то и хорошо, для меня есть, это плохо, но при нынешних 30 р/мин вполне терпимо.

ЗЫ

А на Мельникайте уже ставят ? Или это только планы ? :)

ЗЗЫ

А насчет проводной связи, а ты что, серьезно считаешь что в GSM сетях полоса для голоса более 3КГц ? :lol:

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 20 декабря 2002 14:40

В проводных!!! Елки зеленые... А на Мельникайте уже поставили. ТОка они пока не работают. Оптику делают. И не надо злится. Новый год на носу.:beer:

• Неизвестный кот Клуб друзей МТС
    офлайн
    Неизвестный кот Клуб друзей МТС

1630

23 года на сайте
    пользователь #4495

1630
    # 20 декабря 2002 19:09

Не хотелось бы никого обижать, но если аппарат с которого звонят в сети МТС просто говоря отстойный (заранее сорри, если кого заденет), то и о качестве связи нефиг говорить. Мое чадо не подводит и я, честно говоря, в диком восторге.

NOKIA 3510 - Рулит!:super:

МТС - таже фигня... :super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1016

0
    # 21 декабря 2002 01:41

но при нынешних 30 р/мин вполне терпимо...ну только если так потрепаться.. про месячные и пр.

Но когда у меня обрывается связь ,например, с мои контрагентом, который на МТС - для меня это - ЛАЖА !!!

:lol: опять же ...

• Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 23 декабря 2002 23:24

ну я ненаю шо и как, но я вот заметил, шо связь в последнее время откровенно х№;%;я стала на МТС... умя на учебе стоит бс-ка ихняя на соседнем здании (Притыцкого 60Б) так вот, раньше свзяь была просто фантастическая, сечас же на тиляфоне 3-4 палки из 5-ти а дома вообще кошмар что творится, раньше мог из любого места квартиры позвонить, благо не так далеко 2 Бс-к и стоят, одна на мед институте, вторую вот на гурского поставили... еще одна БС-ка стоит на поликлинике№32 но она еще пока что не врублена, но ЗОВНИТЬ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО СТАЛО! :cry::cry: просто кошмар какой то... вчера 40 минут пытался отослать СМС-ку... и них№%?а не вышло...:ass: какая то

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • 6329 Neophyte Poster
    офлайн
    6329 Neophyte Poster

16

23 года на сайте
    пользователь #6329

Написать сообщение

16
    # 24 декабря 2002 00:35

Терпение, сударь, и Вы забьетесь в экстазе!

{censored by Sammy}
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 24 декабря 2002 01:07
    Coca-Ina:

Не хотелось бы никого обижать, но если аппарат с которого звонят в сети МТС просто говоря отстойный (заранее сорри, если кого заденет), то и о качестве связи нефиг говорить. Мое чадо не подводит и я, честно говоря, в диком восторге.

NOKIA 3510 - Рулит!:super:

МТС - таже фигня... :super:

Давай ты сам же и ответишь.

Ericsson T39 (+IAT10 powered) - фигня или нет ?

Siemens ME45 - фигня или нет ?

Так вот, там где я успел протестить, есть места где все почти ОК (ну там изредка пакетик выпадет, но это не страшно, хотя после Велкома и неприятно), а есть места где говорить надо выбрав точку где хорошо слышно и не двигаясь, чтобы не сорвать звонок. Так что до идеала им пока весьма далеко (пока что за идеал будем считать Велком, ибо они по качеству уже реально довольно круты).

• 6329 Neophyte Poster
    офлайн
    6329 Neophyte Poster

16

23 года на сайте
    пользователь #6329

Написать сообщение

16
    # 24 декабря 2002 01:11

Да, качество Велкома можна брать за основу, но в последнее время участились ночные профилактики с 3 часов до 5 плюс участились случаи перегрузок практически во всех спальниках города, а это уже тревожит.

{censored by Sammy}
  • V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 24 декабря 2002 21:19

Только что звонил мне мой студент, подключенный к МТС. ЖЖЖЖЖЖУТЬ!

Выпадающие пакеты, плавающий звук, неожиданный разрыв связи. Я не понимаю: неужели мизерная экономия того стоит?! ИМХО, лучше дорого говорить, чем дешево молчать... Или телефон покупается не для разговоров, а для дешевых понтов?

Я помню всех, кто не перезвонил! (с) В.Вишневский
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 24 декабря 2002 22:17

V.Joker, как не увижу плод твоего творчества - "мтс сакс, руль велкому". далее нечто отвлечённо-ненавязчивое про глобальную экономику, плюс кич фактами звонков тебе твоими студентами. короче, имхо - у тебя проблемы

а качество связи зависит от огромного количества факторов. к примеру, местонахождение зонящего и принимающего. я отдельно подчёркиваю, что в разговоре участвуют как минимум два (!) человека, и даже если один находится под бээской, не факт, что второй в это время не поехал с друзьями в михановичи, где официально наличие своей сетки мтс не заявляет. про то, что у подавляющего большинства сами трубки вполне могут занять почётное место в музее сотовой связи стандарта гсм я вообще корректно промолчу

у меня есть две мобилы, одна там, другая там. мне есть что с чем сравнивать, и, смешно и невероятно, конечно, но разницы я не вижу никакой. может это потому, что мобилы мои не в 96 году производились, может потому, что я редко бываю за кольцевой дорогой, а может и потому, что я обалденно везучий и счастливый парень. скажу по секрету, у меня даже денег велком не воровал, представляете!

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 24 декабря 2002 23:13
    Компания АКСТЕЛ:

ночные профилактики с 3 часов до 5 плюс участились случаи перегрузок практически во всех спальниках города, а это уже тревожит.

сеть действительно перегр.

на НГ ляжет

а с 3 до 5 надо СПАТЬ

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 24 декабря 2002 23:23

Amon,

Это творчество?! Это крик души... И проблемы не у меня, а у МТС. :)

Ветка о чем? О реальном качестве связи. Сегодня. На тех аппаратах, что сейчас на руках у населения. Не завтра, не через 100 лет, не в идеальных условиях, не на лучшем из возможных аппаратов, а здесь, сейчас.

Я сообщил факт и интерпретировал его по-своему. Ты не согласен, что МТС на сегодняшний день - сакс и мастдай и для нормального использования не пригоден? Давай подискутируем.

Я не могу агитировать за МТС - у меня нет ни одного разумного довода. :-? Зато сопляки, которые делают в одном слове 5 "ашыпок" (надеюсь, ты понимаешь, что к тебе это не относится), громко кричат "эти пАдонки из елки апять миня паимели! ани фсе казлы, айда падключацца к МТС!!!" и тебя это не раздражает?

Я помню всех, кто не перезвонил! (с) В.Вишневский
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 24 декабря 2002 23:26

реально сегодня наблюдал

район Руссиянова

Алкатель 310 - 5 палок, выпадения очень редко, почти незаметно

Сименс S45 - 2 палки, постоянно выпадает из сети, разговаривать невозможно...

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 24 декабря 2002 23:51

Ну так что мне из-за этого сименс свой выкидывать что-ли?

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 25 декабря 2002 00:16
    V.Joker:

Я не понимаю: неужели мизерная экономия того стоит?! ИМХО, лучше дорого говорить, чем дешево молчать... Или телефон покупается не для разговоров, а для дешевых понтов?

Нифига себе мизерная - 100 минут / 3 тыщи. С переходом на МТС я стал разговаривать по 3-7 минут, чего не мог себе позволить на Велике.

Ниразу не было чтобы в Минске ко мне не дозвонились, то-есть я не молчу за дешево. На МТС я даже ВАПом Великовским пользуюсь за 210 р/мин, но зато без абонентской платы за передачу данных, о чем на Велкоме я даже не задумывался (платить абонентку за очень небольшое юзание ВАПа). Я действительно стал платить меньше, без ощутимого ущерба. ЕФР мне по барабану, я не меломан и звоню для того чтобы поговорить о деле, а не наслаждаться тембром голоса моего собеседника. Когда его включили на Велкоме, меня это абсолютно не согрело.

И телефон покупается как раз для разговоров, а не для понтов, поэтому лучше за те же деньги ГОВОРИТЬ, а не носить телефон в кармане.

Орлы не охотятся на мух!
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 25 декабря 2002 00:23

И телефон покупается как раз для разговоров, а не для понтов, поэтому лучше за те же деньги ГОВОРИТЬ, а не носить телефон в кармане.

Во-во!

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 25 декабря 2002 00:28

V.Joker, не собираюсь ни с кем дискутировать, тем более с человеком, имеющим представление о сабже исключительно из постов малоопытных во всех смыслах подростков, печатающихся на онлайнере. вообще ни с кем впустую не спорю по жизни, это только душу истощает и порождает внутреннюю агрессию, разрушающую в свою очередь гармоничное спокойствие

фантастические темпы подключения на мтс никак не подтверждают твоего предположения о том, что сеть мтс непригодна для нормального использования, а необоснованные наезды напоминают ситуацию с виндовс и биллом гейтсом - плохой, потому что у всех на виду. и жаба ещё душит некоторых, хотя лично мне непонятно, почему

далее следовал бы логичный психологический портрет всех обиженных и оскорблённых мтс великомученников, пространное оскорбление всех и вся, личные высказанные вслух мысли про всех, у кого воруют деньги и выпадают пакеты, но этого не будет, потому что я давно обрёл внутреннее равновесие и познал истинную сущность бытия земного

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 25 декабря 2002 00:28

Ну так что мне из-за этого сименс свой выкидывать что-ли?

Лучше подарить хорошему человеку. Например мне.

Я думаю разниуы такой в аппаратах просто не может быть, конечно если взять например за 10 баксов тел и за 200 то можно и услышать разницу..

• Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 25 декабря 2002 00:34

2 V.Joker

Экономия в МТС не мизерная, а огромная. Два моих последних разговора МТС на Елку 4 минуты стоили мне условно говоря тысячу с копейкой, и МТС на МТС 5 минут, что мне стоило 150 руб. Дешевле почтив 10 раз.

Возьми трубку Елки и МТС и проедь по Машерова до конца. МТС спадет с 5 палок на 2 между Холодильником и выставочным центром (там с одной БС на другую тел перескочит), а Елка вобще может упасть под маленьким мостом перед Веснянкой, и в остальных местах рекдо где поднимется выше 3 палок, в среднем 1-2 палки, кое где вообщеть на добром слове держится. Проверено на трубках Bosh 909 Dual (МТС), Siemens S40 (Елка).

• raven2000 Senior Member
    офлайн
    raven2000 Senior Member

692

24 года на сайте
    пользователь #2331

Написать сообщение

692
    # 25 декабря 2002 01:08

Товарисч V.Joker после безоговорочного разложения всех его доводов на лопатки в теме "МТС. Разочарование" перекинулся на другую тему, где продолжает гнуть свою линию.

:D Вот что я скажу Вам: Амон прав. Во всем ;) . А вообще, я с прошлой недели на МТС(с 16), и до сих пор я не могу сказать что МТС это плохо, да есть проблемы, но разве это нормально, когда я весь день ждал важную смс на номер велика, весь день ходил и телефон был включен, а потом мне одна за другой 6 штук валится? И естественно я про...л очень важное событие, за что безмерно благодарен Велику. Ведь не за перегруз сети днем я плачу больше, не так ли? У Велика связь дороже, лучше, у МТС - свзяь хорошая, цены меньше. Кстати, начал замечать выпадение пакетов и у Велика, может просто придираюсь, в защиту МТС. А вообще я МТС начинаю :love: .

Вот мне сегодня звонил один студент, у которого МТС и мы офигенно говорили 10 минут за цену булочки и при этом супер друг друга слышали. :lol: