Marcus, с моего Velcom тоже гудки.
Вчера днем с Нокиа 1600-Велком звонил себе на МТС - мелодия с гудками. Вечером с МотоV980 - без гудков. Дык исправили баг или от модели аппарата зависит?!
Не могу настроить на определенного человека определенную мелодию... Добавил его в "Абоненты", поставил "на мелодию" и выбрал мелодию. Это ведь должно перебивать общий рэндом?
Tuxozaur:888, из того, что я нарыл, этот - самый маленький "Complete Audio Converter Pro 3.1.1"
как только долью, попробую - отпишусь
Есть еще WavePad -- это самый маленький, пожалуй, все же.
MRd, может от номеров зависит... мне звонили с "1" - гудки идут. А с 6-ку всё ок!
Marcus:Не могу настроить на определенного человека определенную мелодию... Добавил его в "Абоненты", поставил "на мелодию" и выбрал мелодию. Это ведь должно перебивать общий рэндом?
Если включен "мужыкальный автомат", то для того, чтобы на определённых абонентов проключалась вполне конкретная мелодия, после настройки (или до -без разницы) правила проигрывания во вкладках "Абонентиги" и "Группен" надо зайти на вкладку "Мои тоны", установить флажок на нужную мелодию и слева вверху меню выбрать пункт "Включить/Исключить мелодию в/из муз.автомат". Статус мелодии в столбце муз.автомат должен измениться с Вкл. на Выкл.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
А можно сделать прогрывание мелодии на 10-20% тише, а то у всех мне звонящих уши закладывает. Особенно с Диаллога.
Stalker:Gerasim, IE тоже не входит.
Да и ещё - неприятно передавать пароль от ИССА не через https.
Попробуйте https://toning.mts.by
Сейчас приятно?
Не понял одной вещи.
Есть только одна мелодия. Можно ли ее "играть" только с 20:00 до 23:59, например?
В остальное время чтобы были обычные гудки.
Неужели никак?
Иван Серый:
Попробуйте https://toning.mts.by
Сейчас приятно?
Очень хорошо.
Slonyara:Не понял одной вещи.
Есть только одна мелодия. Можно ли ее "играть" только с 20:00 до 23:59, например?
В остальное время чтобы были обычные гудки.Неужели никак?
Можно было бы, если бы сделали мелодию "Длинные гудки".
З.Ы. Лично я готов купить "гудки" за 900 рупь. А еще лучше, чтобы при включении тоннинга по умолчанию стояли "длинные гудки"
ПанаСлоник:А можно сделать прогрывание мелодии на 10-20% тише, а то у всех мне звонящих уши закладывает. Особенно с Диаллога.
И к другим постам относительно качества мелодий TONING
Формат мелодий
WAV, mono, a-law, 8 kHz, 8bit.
Для корректной громкости мелодии требуется ее записывать с уровнем не выше -12 Дб.
Общие рекомендации:
Уровень громкости не должен превышать -12 дБ. Сигнал с большим уровнем не воспроизводится, и будет вызывать «хрипы». Рекомендуемый уровень сигнала - 14дБ.
Частотный диапазон мелодии должен укладываться в спектр 0,3 – 3,4 кГц.
Ограничение по длительности мелодии – 40 сек
Проверку лучше проводить с использованием как минимум двух стационарных или мобильных телефонов, потому что каждый телефон обладает собственной акустической моделью (динамик, корпус, тембр), которая также вносит искажения.
Пример программ редактирования мелодий:
Существует множество программ, позволяющих редактировать параметры звуковых файлов.
Пример:
• Cool Edit Pro
• Gold Wave
Как через https://toning.mts.by убрать мелодию по умолчанию?
Хочу вернуть по умолчанию гудки и назначить мелодии на номера.
И как сделать проигрывание по времени для всех звонящих?
Slonyara,
Есть еще WavePad -- это самый маленький, пожалуй, все же.
Слоняра, ты гений! Этот WavePad еще умеет редактировать звук в формате A-Law. И весит менее 500 кил! Плюс куча плагинов к нему имеется. Отличная штуковина, и SoundForge не нужно!
Я по началу не понял, то ли это сезон грибов начался, толи это крыша у меня едет. Но услуга полезная Мне понравилось Что-то новое появилось
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Иван Серый:ПанаСлоник:А можно сделать прогрывание мелодии на 10-20% тише, а то у всех мне звонящих уши закладывает. Особенно с Диаллога.
И к другим постам относительно качества мелодий TONING
Формат мелодий
WAV, mono, a-law, 8 kHz, 8bit.Теория
Частота дискретизации голосового тракта - 8 КГц. Частота Найквиста - 4 КГц. Полоса пропускания голосового тракта - 3.4 КГц. Сигнал выше 4 КГц будет либо потерян, либо искажен с переносом в частоты 0-4КГц. Соответственно, частота выше 4 КГц корректно передаваться по телефону не может.
Теория изложена по ссылке http://www.musicstudio.ru/?action=view&id=60&page=2
Амплитуда сигнала в контроллере голосовых ресурсов кодируется 14-ю битами на уровне аппаратных возможностей цифровых процессоров (hardware companding). Однако, исходный звуковой файл имеет громкость в 16 бит. Следовательно, максимальная громкость определяется в 4 раза меньше, чем у 16 битного звука (относительно 0Дб).
Таким образом, для корректной громкости мелодии требуется ее записывать с уровнем не выше -12 Дб.Общие рекомендации:
Уровень громкости не должен превышать -12 дБ. Сигнал с большим уровнем не воспроизводится, и будет вызывать «хрипы». Рекомендуемый уровень сигнала - 14дБ.
Частотный диапазон мелодии должен укладываться в спектр 0,3 – 3,4 кГц.
Качество получаемой в результате обработки мелодии напрямую зависит от качества исходного файла. Рекомендуемое качество исходного файла - 44100Hz Stereo PCM 16 bit wav.
Ограничение по длительности мелодии – 40 секЧастные рекомендации:
Для достижения оптимального качественного звучания мелодий, для каждой мелодии в отдельности контент-провайдером могут быть установлены оптимальные параметры громкости эмпирическим путем.
Опыт показывает, что в некоторых случаях для достижения оптимального качества мелодий приходилось понижать уровень сигнала до -17 дБ … -21 дБ.
(Пояснения: В ИКМ-тракте для передачи голосовых данных используется кодек CCITT A-Law G.711. Особенностью этого кодека является логарифмическое кодирование амплитуды. Вследствие этого среднеквадратичное отклонение сжатого сигнала (а следовательно – качество мелодии) от несжатого оригинала будет меньшим (а качество мелодии – лучшим) для тех сигналов, которые имеют меньшую амплитуду.)
Проверка качества звучания с использованием внешних стереосистем: настольные колонки, наушники не позволяет адекватно оценить воспроизведение мелодии динамиком телефона.
Проверку лучше проводить с использованием как минимум двух стационарных или мобильных телефонов, потому что каждый телефон обладает собственной акустической моделью (динамик, корпус, тембр), которая также вносит искажения.Пример программ редактирования мелодий:
Существует множество программ, позволяющих редактировать параметры звуковых файлов.
Пример:
• Cool Edit Pro
• Gold Wave
Не нужно меня давить теорией, я выбрал мелодию из списка на сайте, и заплатил за нее 2900 руб! Так почему бы не подогнать ее к описанным вами критериям работникам МТС?
а сколько стоит подарить другу свою лично закаченую мелодию, что то я не нашел на сайте?
#@$ть! интересно, почему не работает функция загрузки своего файла? раз 10 уже попробовал - ввожу название, указываю путь к файлу, жму "загрузить", начинается загрузка, около полуторасотни байт уходит и дальше - страницу невозможно отобразить. че за фигня?